2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08? | |||
"Манчестер Юнайтед" |
![]() ![]() ![]() |
39 | 50.00% |
"Челси" |
![]() ![]() ![]() |
39 | 50.00% |
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #161 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Ronaldinho54 (22.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #162 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Жаль Челси... Терри... как говорится везет сильейшим,значит МЮ был сильнее.Поздравляю болельщиков этой команды с победой в ЛЧ.
Сказали спасибо (2): |
MU-IS-BEST (22.05.2008),
t@sя (23.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #163 | ||||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 1,011 Сказал(а) спасибо: 1,832 Поблагодарили: 1,398 раз(а) в 633 сообщениях
Деньги: 821509$
Место в рейтинге: 66
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Crolik, 22.05.2008 в 09:04. |
||||||
Offline   |
Mr.Тень (22.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #164 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Да уж... Выиграл МЮ... не ожидал... Судья по плану делал свое дело... и боковые ему под стать... даже не хочу поздравлять МЮ..... Вот Челси бы поздравил, но я так зол на Терри и колонию черномазых в Челси, что скажу ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!
Пусть кто-то щас будет говорить да.. вот вы не можете признать победителя... вам завидно... но нет! не тот случай! обидно, что ЭТОЙ команде мы проиграли в полуфинале! воот что обидно!
![]() |
Цитата выделенного #165 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 131 Поблагодарили: 81 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 1100$
|
Ну что ж? Как бы то ни было,поздравляю манков с победой в финале ЛГ,наверное,всё-таки на проятжении всего сезона они это заслужили,хотя в конкретном матче выглядели слабее своего оппонента,только наверное в первые 20-25 минут была настоящая острота и динамика со стороны манкунианцев,а уже после Челси показал зубы и перехватил инициативу.Центр поля во втором тайме был напрочь проигран манками,вышедший на замену Гиггз не смог полностью решить эту проблему. На счет судейства,я тоже возмущен,казалось бы были такие явные моменты в пользу Челси(особенные угловые),а Михел и лайнсмены как невминяемые. По моменту Коула и Фердинанда,ребят,ну это опасно,конечно,но это не пенальти.
Короче ясно одно,по игре Челси,конечно,выглядел посильнее,чуть побольше у них сил и амбиций осталось на последний матч. А игра была просто на загляденье,шикарные команды,шикраный футбол,зрелище на всю жизнь,столько страсти,столько самоотдачи,такая бешеная концентрация.Роналду,конечно,герой и антигерой матча(игра и пенальти). Во 2ом тайме его уже поприкрыли. Ну что ж? Эх,Челси,а эта штанга и перекладина. Всё решила лотерея,а она уже не спрашивает кто сильнее,а кто слабее...МЮ вытянул выигрышный билет. За красивый футбол!=))) Ваше благородие,госпожа удача |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Мда...судейство было НЕ из лучших(ИМХО)
![]() P.S.жаль Терри промахнулся ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Не известно, будет ли вообще в его карьере ещё один настолько важный пенальти. У меня до сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти. ![]() Цитата:
Вроде один из них - Владимир Стогниенко (если ты о нем). ![]() Второго не знаю. ![]() ИМХО, в этой ЛЧ Челси больше заслуживал победы, чего стоит штанга Дрогбы и, тем более, перекладина Лэмпарда, да дело не только в этом, МЮ повезло в некоторых аспектах игры, я ничего не говорю, команда хорошая у Сафа, они уже добились успеха в АПЛ, но в Европе, как мне кажется, им всё-таки повезло. Никому не в обиду сказано ![]() Поздравляю всех манков форума:good: |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Второй Андрей Талалаев, тренер молодёжной или юношеской сборной России...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 69
|
Бля, просто нет слов. Вчера был самый хучшый день в моей жизни. Челси, бедный Челси. Бедный Терри, мне очень жаль его, но я никогда не буду его обвенять, он слишком много сделал для клуба. МЮ выйграл нашару. Надеюсь в слудующем сезоне эти команды ещё встретятся в ЛЧ, и выйграет Челси. Но это моё личное мнение. Не обижайтесь на меня балелы МЮ.
Так а теперь по игре: Игра впринцыпе была не ахти. Мне не понравилось, что игроки слишком много валялись на газоне. Первый тайм опредилённо за МЮ, но а второй и последующие за Челси. Челси просто возил рылом МЮ. Про пенальти: я посмеялся, когда понталыга Роналду не забил, и поплакал, когда не забил Терри. Болельщики МЮ пожалуйста не обижайтесь на меня, я высказал своё мнение.Бля как я долго ждал этого матча и увидел это.... Ну ладно, случилось то, что случилось. Поздравляю балел МЮ. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #170 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Поздравляю всех болельщиков Манчесера с победой! И болельщикам Челси желаю не расстраиваться. Матч выдался на редкость интригующим. Атмосфера на стадионе была потрясающая, все фанаты были настроены мирно и потасовкой даже не пахло. В этот вечер я как никогда поддерживал другую команду (не Барсу), а поддерживал я Манчестер. И фанаты МЮ мне откровенно понравились больше, чем фанаты Челси. Даже не знаю почему, возможно просто более веселые ребята были.
![]() |
|||||
Offline   |