День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2009 в 01:47 Цитата выделенного #161
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ru1979, все эти выводы ты делаешь на основе одного матча, где нам не повезло? Мы играли против лучшей команды Италии на ее поле, это первая из семи матчей за 22 дня и одна из наименее критических из них. Ты ожидал, что игроки будут убиваться на поле?

Ты говоришь о шести матчах, но ведь в пяти из них мы добились максимально нужного результата. Горящие глаза, игра превыше результата и все такое конечно очень красиво звучит, но футболисты - люди, у которых впереди длинный сезон и которым надо подстраиваться под новую схему. Если можно вкатиться в сезон с минимальными трудозатратами и максимальными результатами, то почему нужно этого не делать? Потому что дух не захватывает от такой игры? Лучше потратить все силы на Интер и уставшими играть с тяжелым соперником в Примере, еще больше рискую упустить Реал вперед? Неужели так действительно лучше?
-Fg- (18.09.2009), BOBAH_STR (18.09.2009)
Старый 18.09.2009 в 02:35 Цитата выделенного #162
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Злость

Цитата:
Сообщение от Ru1979
То есть теперь будем писать так.....
величайший шведский форвард, получающий большую зарплату, не смог ни разу остановить мяч и толком пробить по воротам.
Не строй из себя самого умного.. У каждого игрока есть имя, у некоторых прозвище(позитивное), называть кого-то "бревном шведским" за то что он высокий и из Швеции это ненормально.. уважайте игроков, вне зависимости от национальности и телосложения..

Цитата:
Сообщение от Ru1979
...а сейчас мы вошли в сезон без атаки....
Господи, где же у нас атака ? Анри, Ибра, Месси.. ужас просто, надо срочно КриРо и Торреса и Рибери, да ?)) А то так без атаки..

Я соглашусь с Tuuliky что тошно читать такие посты.. начало сезона, наигрывали кантеру, сыграли 0-0 на чужом поле с лучшей итальянской командой, 1 тур групповой в ЛЧ, а тут такое пишут.. конец света.. И самое обидное если в будущем буду результаты, будет все хорошо, Пеп снова всех удивит, то некоторые товарищи снова начнут хвалить и любить эту Барсу..

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
-Fg- (18.09.2009), BOBAH_STR (18.09.2009), ТУГРИК (18.09.2009)
Старый 18.09.2009 в 10:41 Цитата выделенного #163
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я никого обвинять не буду и сомнений у меня в преданности форумчан нету, но сам собой почему-то рождается вопрос..... Почему здесь многие кричат про то, что у игроков глаза не горят, т.е. они не преданы цветам Барсы, раз играют без души... а ведь получается, что у вас и самих глаза не горят, так как вы не верите в команду, которая в прошлом году заставила вас кончать на ее футбол и упиваться дичайшим превосходством над всем футболом в МИРЕ, подчеркиваю в МИРЕ!!! как так? как у футболистов могут гореть глаза и может быть вера в успех, если здесь немало людей, которые уже разочаровались в них и не верят в то, что эти люди бьются за цвета Барсы. Я правда не понимаю, но по-моему, это чисто такой СОВЕТСКИЙ что ли менталитет, мы всегда готовы обвинить, обосрать, кого-то и полностью переложить ответственность на плечи других и сказать у нас футболисты без души, без огонька.... А сами мы что? Где ваш/наш огонек друзья? Нельзя так. Глаза не горят, но в галимом матче на суперкап европы мы забиваем гол на 115 что ли минуте. Что это? Похуизм наверное.

Нельзя так, это некрасиво и просто не уважением к тем, кто еще вчера был вашими героями. Кстати, чем отличаются матчи начала сезона прошлого года: 1:0 от Вислы, 1:0 от Нумансии и 1:1 с Расингом... помнится, тогда похожие настроения царили и говорили все очень много об отсутствии горящих глаз.

Для себя я вижу следующее: мы играем пока действительно не очень, но причины для меня такие:

1. у нас теперь Ибра. Что это значит? Это означает, что Барсе придется колоссально измениться, так как замена эта предполагает полное перестроение манеры игры, этот replacement гораздо больше, чем простая замена одного на другого. Мы учимся играть по другому, а значит пытаемся стать менее предсказуемыми для наших конкурентов.
2. У нас еще ни разу с начала сезона не играла, что называется 100% основа. все время кого-то не хватает. В начале Примеры без Лео, Анри, Иньесты и большей части матча одного без Дани, и Туре не играл в первом туре. Этого мало? Хосеп старается выжать из Кейты, Иньесту из Туре немного Хави и т.д.
3. у нас слева играет Анри, которому сейчас нужно много времени вкатываться, он у нас самый старый. Тем не менее, он не играл в двух турах Примеры, и только он выходит сразу сыпется: Анри - плох, на лавку его. он и так там посидел в начале сезона...
4. у нас травмирован был ключевой Иньеста, без которого Хави одному не так уж и уютно.
5. у нас Лео весь морально выебан долбоебом Марадонной.

Короче я вижу колоссальную работу Хосепа по перестроению, изменению некоторому Барсы, о котором все кричат и его попытки отыскать, что-то там где не видим этого мы. Он в прошлом году под критикой раскрыл нам Бускетса, хотя все его ругали и говорили: ну нахера он, а не Туре.

И уже сейчас все ждут разгромов Интера и прочих клубов. А я вот лучше подожду и потерплю, зато потом опять увижу очередную красивую победу на Бернабеу и может быть даже в финале ЛЧ. Подумайте, на все, что сейчас с Барсой происходит есть объективные причины и их много.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (9):
Cule (18.09.2009), FANBARCA (18.09.2009), KalleL (18.09.2009), Mercus (18.09.2009), Mr.Тень (18.09.2009), SnowBarcik (19.09.2009), Sora((^__^)) (18.09.2009), tuuliky (18.09.2009), ТУГРИК (18.09.2009)
Старый 18.09.2009 в 10:59 Цитата выделенного #164
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

В самом деле, нельзя от команды ожидать постоянного мирового господства в футболе. Прошлый сезон был таким большим подъёмом, после которого гарантировано будет спад.
Да и вообще Интер! Наверное лучшая команда по укомплектованности в мире, лучшая команда Италии, тренер у них всё-таки Мауринью! 0:0 вполне нормально в гостях, при игре таких команд как Барса и Интер. Ещё ничего не произошло, ещё ничего толком не началось. Если в прошлом сезоне команда порхала от больших перемен, то в этом потребуется немного больше времени, чтобы раскачаться.
Старый 18.09.2009 в 11:09 Цитата выделенного #165
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Вот щас пойдет Чигринский и расскажет все Пепу. Он обидется и выйграет опять все турниры. И в конце сезона в интервью "Марке" или "Мундо" скажет:"В меня не верили до последнего пользователи barca.ru! Это и сыграло на моем самолюбии! Надеюсь я всем и все доказал завоеванием ВСЕХ трофеев в сезоне?!"
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (4):
Farik (18.09.2009), Foxara (18.09.2009), Nead (18.09.2009), Ru1979 (18.09.2009)
Старый 18.09.2009 в 12:41 Цитата выделенного #166
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Ах да!!! Всё должно быть сладко.
Мы сыграли вничью с Интером на их поле, 0-0, великолепная игра, игроки молодцы....отлично, ура!!
Уже проходили...сезон 06-07!!! До 34 тура лидировали и что? В полуфинале Кубка продули, Лигу чемпионов провалили, Межконтинентаьный проиграли....
В сезоне 06-07 тренером был потухающий Райк, который вложил немало сил в Барсу. Сейчас у Барсы Пеп, с дюбютного года "выйгравший" ЛЧ!!! И если ты ещё будешь сравнивать сезон 06-07 и нынешний, сомневаюсь что ты болела Барсы с 1993, скорей 08-09.
Развели тут, как говорится, сопли из-за ничьей, смешно просто. Осуждают хуже, чем из-за поражения. Впереди ещё 5 матчей играть, а тут бред такой несут.

Старый 18.09.2009 в 12:49 Цитата выделенного #167
FANBARCA

Деньги: 1000$

Короче я вижу колоссальную работу Хосепа по перестроению, изменению некоторому Барсы, о котором все кричат и его попытки отыскать, что-то там где не видим этого мы. Он в прошлом году под критикой раскрыл нам Бускетса, хотя все его ругали и говорили: ну нахера он, а не Туре.
Все правильно сказано! Серега! хоть кто то на форуме из болел верит в команду, и вообще считаю что матч был отличным, главное что игроки выкладываються, и вправду как играть если 9 игроков Интера сидят в обороне и не довали забить, вопрос почему? потому-что на данный момент многие тренера изучили схему и манеру игры Барселоны, таким образом и удерживают нули на табло, вот по этому Хосеп поменял 9-ку в этом году и приобрел Чигру высокого и схорошим дальним пасом и Максвелла атакуещего. Нужно менять модель игры. нас изучили все хотят выиграть нас!
Старый 18.09.2009 в 13:39 Цитата выделенного #168
Mno-aper

Деньги: 102200$

За чемпионов могут болеть многие
если как то, Барса будет в середине таблицы, что мало вероятно, то те кто болеет за сильную Барсу будут болеть за сильный Реал????
А с Интером что было, даже комментатор сказал что Барса играет с Интером как с каким то средником, возит за нос, видели 2 тайм, из 45 минут, 30 м точно мяч был у нас.
Я НЕ ВИЖУ ПЛОХОГО В СЧЕТЕ 0:0, надо верить и быть уверенным в игроках и в тренере
Старый 18.09.2009 в 14:02 Цитата выделенного #169
Ru1979

GorDon,
Цитата:
Сообщение от GorDon
Развели тут, как говорится, сопли из-за ничьей, смешно просто. Осуждают хуже, чем из-за поражения. Впереди ещё 5 матчей играть, а тут бред такой несут.
Да не в ничье дело,Барса не раз и не два проиграет в этом сезолне и в этом нет ничего страшного.
Результат у нас как раз есть.
Я больше о игре...
Что у нас изменилось по сравнению с прошлым годом?
Чем мы можем удивить?
Я думаю, если придется играть с Челси, то это будет полное повторение прошлого года. Забить не можем, ударить не можем, усилить игру некем.
Старый 18.09.2009 в 14:03 Цитата выделенного #170
Ru1979

FANBARCA,
Цитата:
Сообщение от FANBARCA
приобрел Чигру высокого и схорошим дальним пасом и Максвелла атакуещего. Нужно менять модель игры. нас изучили все хотят выиграть нас!

А почему этот атакующий игрок не усилил команду по ходу матча с Интером? Или его купили для игр в Кубке Испании и в для матчей со Спортингами?
Ответ