День в истории - 9 сентября

1951 год. "Барселона" начинает чемпионат с минимального поражения от "Эспаньола". Единственный мяч был забит ударом с пенальти за пять минут до конца матча.
Со дня этого события прошло 74 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2013 в 03:04 Цитата выделенного #1
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Да ладно вам. Вечно никто не выигрывает. Нормальный матч, переиграли нас исключительно по счёту, а не по игре. Моментов мы имели не меньше, просто не свезло. Хрен с этим кубком. Если Милан пройдём, это простится. А вообще как я уже ранее писал, от двух матчей с Реалом зависит как наши будут играть с Миланом. Пока я не верю в проход дальше в ЛЧ. Поникший, усталый футбол без настроения. Самоотдача у нескольких игроков из 11. Тяжёлые времена наступили, когда-то это должно было случиться.
march (27.02.2013)
Старый 27.02.2013 в 03:06 Цитата выделенного #2
fing

Деньги: 1020$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Нормальный матч, переиграли нас исключительно по счёту, а не по игре.

Какой уж раз?
Старый 27.02.2013 в 03:07 Цитата выделенного #3
texcel

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Тяжёлые времена наступили, когда-то это должно было случиться.
и как правило это случается не во время, не раньше и не позже, а когда у команды ответственные матчи...жаль
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013 в 03:06 Цитата выделенного #4
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Знаете, а я хотел бы выделить Иньесту. Игра у команды конечно не шла, да и у него не все получалось, но даже сегодня у Иньесты прям на лбу было написано "ПРОФЕССИОНАЛ".

P.S. Понойте тут как следует, только планку не гните. И еще советую учесть, что позор - это не сегодняшняя игра, а вот как раз таки комменты отдельных товарищей. Да и спать никто почему-то не ложился, когда "Реал" дрючили 5:0...

Последний раз редактировалось bluegarnet, 27.02.2013 в 03:14.
Сказали спасибо (5):
6 Xavi (27.02.2013), Andreas (27.02.2013), Blau-Graner (27.02.2013), Foxi (27.02.2013), KalleL (27.02.2013)
Старый 27.02.2013 в 03:31 Цитата выделенного #5
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Знаете, а я хотел бы выделить Иньесту. Игра у команды конечно не шла, да и у него не все получалось, но даже сегодня у Иньесты прям на лбу было написано "ПРОФЕССИОНАЛ".

P.S. Понойте тут как следует, только планку не гните. И еще советую учесть, что позор - это не сегодняшняя игра, а вот как раз таки комменты отдельных товарищей.
Согласен Иньеста красавчик! Если не вынесем милан, надо хирургическое вмешательство!
Старый 27.02.2013 в 03:09 Цитата выделенного #6
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я понимаю, что класико. Но ребят, давайте попроще относиться в самом деле. Отношение Барселоны к Кубку Короля очевидно исходя из того, что в воротах стоит Пинто.
Явных ошибок Пинто не увидел, Вальдес в последних классико играл намного хуже, а так состав боевой, значит отношение Барсы к Кубку Короля серьезное! Просто у нас традиция что в кубке всегда стоит второй вратарь.

А так повторяюсь, но это мое мнение. 99% вина руководства клуба, потеряли Пепа, по ходу сезона непредвиденные обстоятельства, и у Барсы в самый ответственный промежуток сезона тренер Роура... все сыграли плохо, Месси уже который матч проводит очень слабо, не только слабо по сравнению с Месси, но и по сравнению с игроком который должен играть в Барсе! Пока что очень надеюсь что все-таки пройдем Милан, а там и Вилланова вернется.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
alx (27.02.2013), dim_tuncan (27.02.2013)
Старый 27.02.2013 в 03:10 Цитата выделенного #7
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Muz4ina83
Да, но рвет после работы Пепа, а Реал ни разу еще не порвали!!!

Рвет всех и вся - это я про Баварию.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 27.02.2013 в 03:13 Цитата выделенного #8
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Меня в дрожь бросает нападки на Роуру ! Вы совсем охренели ? Вы подумайте своей головой прежде чем поливать его грязью ! Он сам прекрасно понимает что он не тренер, но что ему остается делать ? Он помощник Тито, ему сказали заменить его - он это и делает ! Человек крестится, переживает, делает все что он МОЖЕТ, а те кто гонят на него неблагодарные сволочи ! Неужели непонятно что решение о том кто тренирует команду остается за руководством ? Мне искренне жаль этого человека, видно что он настоящий куле, но он не в состояние прыгнуть выше головы !

Я считаю матч был проиграл в самом начале, ведь начали мы его как будто не Реалу нужно забивать, а НАМ !!! И это пипец как бесит, как же я этого боялся, писал свое мнение до матча что нужно атаковать малыми силами и очень бережно защищаться, вышло все в точности да наоборот

Большее всего мне было больно смотреть на Карлеса, это один из худших матчей который я видел в исполнении нашего капитана. Пике я бы не стал хоронить, он еще слишком молод что бы ставить на нем крест, хочется Хуммельса к нему в пару, будет совсем другая защита !

PS. Отдельно спасибо Фоксяре за сообщение с битвой, как-то прочитал и на душе стало легче, ведь и вправду это поражение болезненно, но не настолько что бы говорить о проигрыше в войне !

Надо учится и проигрывать господа, я не припомню что бы после двух финалов с нами, манки кричали бы о том что САФ мудила, надо уметь и поддерживать своих в трудную минуту и вести себя достойно, а не как великий критик и знаток всех проблем в нашей замечательной команде.

Сказали спасибо (10):
alx (27.02.2013), Andreas (27.02.2013), bluegarnet (27.02.2013), DiosD (27.02.2013), Dvinjatinf (27.02.2013), Foxi (27.02.2013), march (27.02.2013), Nice (27.02.2013), sergey1986 (27.02.2013), texcel (27.02.2013)
Старый 27.02.2013 в 09:52 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Много можно рассуждать. Умыли нас, фигле там отпираться. Но я думаю совсем скоро команда исправится. Плюс такой результат в итоге скажется положительно на шансах пройти Милан.
Наврядли справится, с таким дерьмом в виде игры, нас однозначно вынесут на Бернабеу в следующем матче в сопровождении скорее всего сухого разгрома. Милану влетим с таким же счётом как сегодня, мы обороняться нормально не можем, мы не можем и опорную зону отстаивать - у нас там ветра во все стороны продувают. Был бы у Милана Баллотели - так то вообще смертный приговор нам.
Цитата:
Сообщение от JACK96
стадион!!...поёт!!...!!!! браво!!!...ничего не потеряно...это же всего лишь КК!!! плевать...пусть подавятся им мадридисты!!! нужно ЛЧ не прозевать!!
Да не в кубке дело, а в убогости нашей игры, которую этот матч отразил, ясен пень КИ никому не нужен по сути как трофей ни Реалу, ни нам, но эта беспомощность, это хуже всего что может быть...

Цитата:
Сообщение от Romach
В марте-апреле-мае (когда уже, как не в это время при -дцатиочковом отрыве-то *ля!) жду наконец уже появлений Бартры в стартовом составе, периодических наигрываний Деулофеу (парню совсем скоро уже 19, в эти годы Лео уже вовсю в плей-офф ЛЧ против Челси бегал), и более серьезного игрового времени для Тьяго, Тельо.
Да какой там, мы не в состоянии даже своей собственной, полностью готовой основной скамейкой распорядиться оперативно по ходу игры, а ты говоришь наигрывать. Тренерская и игровая импотенция полная, полнейшая. Срочно нужно избавляться от первой и тут же браться за вторую.

Цитата:
Сообщение от adgn0304
выгонять Роуру надо. чел явно не понимает куда попал.
Да он тут не причём, вон показывали как он крестился после перерыва. Парень просто попал туда, куда сам не хотел наверняка. Наврядли он проявлял иницативу в плане тренировать Барселону, ему сказали подменяй, вот он и подменяет как может, а команда в это время потихоньку разваливается. Приостанавливать дейтсвие контракта с Вилановой и срочно, чуть ли не за эту неделю выставлять вакансию тренера Барселоны, как то так думаю.
Цитата:
Сообщение от Foxara
В практически оформленном чемпионстве?
Мне очково даже за него. Последние игры ЧИ мы еле-еле уже вытягиваем на индивидуальностях. Раза три к ряду эти индивидуальности вовремя не проснутся и мы обострим борьбу и нервы настолько, что сами уже будем не в состоянии это выдержать.

Цитата:
Сообщение от KalleL
Большее всего мне было больно смотреть на Карлеса, это один из худших матчей который я видел в исполнении нашего капитана. Пике я бы не стал хоронить, он еще слишком молод что бы ставить на нем крест, хочется Хуммельса к нему в пару, будет совсем другая защита !
Мне было обидно смотреть на Иньесту, после безуспешных попыток заиграть вокруг себя своих партнёров по команде, он плюнул и стал прорываться сам, конечно же очевидно безуспешно против 3х,4х человек. Это выглядело на самом деле очень грустно и обречённо, как во дворе, когда твоим товарищам в лом двигаться и складывается ощущение что победить нужно только одному тебе, начинаешь что-то делать сам, без надежды на остальных, и в итоге никто твою волну так и не подхватили, и в одиночку ничего не вышло...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 01.03.2013 в 01:10. Причина: объединение сообщений
Сказали спасибо (3):
Andreas (27.02.2013), bluegarnet (27.02.2013), Romach (27.02.2013)
Старый 27.02.2013 в 03:16 Цитата выделенного #10
Scarrt

Деньги: 13877$

Вон Варан как заиграл в Реале... Почему у нас не дают играть Монтойе, Бартре? Ведь видно - Кэп уже не тот, но у него такой авторитет, что его бояться не выпустить
Ответ