1980 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Барселона" разгромлена на "Камп-Ноу" немецким "Кельном" - 0:4. В первой игре каталонцы добились победы с минимальным счетом 0:1.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,423 Сказал(а) спасибо: 2,815 Поблагодарили: 3,581 раз(а) в 1,566 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Тиаго стал лучшим игроком в матче против кого? Челси, МС, Барселоны, Реала или ПСЖ? Не надо преувеличивать заслуги Тиаго. Игрок он хороший, ничего сказать не могу, но не стоит из него делать какого-то монстра.
И Барселона, думаю, не избавлялась от Тиаго. Тиаго избавился от Барселоны. В любом случае существует ритм смены игроков. Тиаго не попал в него. Чави еще не ушел, Сеск появился неожиданно. Иначе он не покинул бы Барсу. Теперь у Серхи Роберто больше шансов по объективным причинам, хотя бы по возрасту. Посмотрим, кто будет круче.
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 03.03.2013 Сообщения: 122 Сказал(а) спасибо: 51 Поблагодарили: 305 раз(а) в 98 сообщениях
|
Сегодня празднует свои 42 года Лилиан Тюрам!!! ЗачОтный защ (сорри за игру слов )) ) был он у Барсы в свои времена!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]()
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 03.03.2013 Сообщения: 122 Сказал(а) спасибо: 51 Поблагодарили: 305 раз(а) в 98 сообщениях
|
А вот мне обидно,когда говорят,что Давид вроде как не может(либо не хочет)забивать своим бывшим командам................
вот разве что Валенсии он не очень-то и охотно хочет забивать в последнее время.... (вот тут да-а,на литце всё написано! ![]() Ну,может,некий бред,как по мне! .......(хотя,когда нам забил,особо и не церемонился-то.... ..........................) ![]() Последний раз редактировалось Sean-BN, 17.01.2014 в 23:59. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Nice (18.01.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Вообще-то скоро возвращается Швайни, он то на голову сильнее Тьяго, еще на носу ЧМ, а как нам всем известно Крос, Швайни являются столпами сборной Германии, так же на днях читал заявление Маттиаса Заммера по поводу Бастиана, Маттиас Заммер: «Ставить под вопрос место Швайнштайгера в основе – подло и неуважительно», вот тут-то и становится интересно, что будет делать Пеп когда все вернутся в строй ? Сделать из немца игрока не основы ? Его сожрут, это не Барса, очень я сомневаюсь что болельщики, да и судя по всему руководство согласится на такой исход событий, если Тьяго будет сидеть, то выйдет уж совсем каламбур, шило на мыло ? Так же их одновременное использование ставит под вопрос место в основе других игроков, с интересом наблюдаю за ситуацией, как выкрутится Пеп ?
![]()
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,099 Сказал(а) спасибо: 1,011 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Тьяго и против Сити был одним из лучших. Место Тьяго в основе ни у кого на данный момент сомнений не вызывает. На евроспорте 2 показывают Бундеслигу, советую посмотреть пару матчей, если и будут рокировки в полузащите, то Тьяго посадят на лавку последним, никто и не пикнет, это в августе говорили, что не дай Бог испашка будет играть, когда символы сидят. Сейчас Тьяго лидер полузащиты и дирижер игры Баварии. Звучит громко, но лучше увидеть.
Пепу не нужно будет выкручиваться- играть будут те, кто в данный момент наилучшей форме, а одновременно все на своем пике быть не могут, как и показывает сезон. Да и травмы никто не отменял, к тому же матчей полно, всем хватает, хватит игрового времени. Кстати, в подтверждение моих слов, Пеп умудряется давать игровое время молодежи, в выигранных матчах. Я сам думал будут проблемы у Пепа с такой большой скамейкой. На пабликах кстати часто отмечают и делают мемы, по поводу того, что стартовый состав Баварии на очередной матч угадать нереально практически. Пеп постоянно его ротирует. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Роналдиньо в Бешикташе. Контракт на два с половиной года. Получит от 10 до 15 миллионов евро.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
Цитата:
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Sean-BN, зачетный не зачетный но в Барсе у него не особо шла игра
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Это всё спортс.ру.
Бить их. Сорри ребят. Сам в шоке. |
|||||
| Offline   |
|

..........................) 

Бить их. Сорри ребят. Сам в шоке.
Комбинированный вид