День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2009 в 18:37 Цитата выделенного #181
Chek

Деньги: 1180$

Barcelonia, букмекеры то верят,только вот в чем логика?? Ведь по идее,преимущество теперь на стороне Челси,соответственно на них должны 1.60 давать,а на Барсу 2.25 а тут всё наоборот. Букмекеры то тоже люди не глупые,бабло просто так терять не будут,но ведь щас один хрен все на Челси грузить станут,за 2.25 то!!!!!!! Но есть один подвох,забей Барса - и всё,синим уже 2 забивать надо,думаю именно это влияет на такой коэф итоговый.
Старый 02.05.2009 в 18:52 Цитата выделенного #182
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Garrincha, я не горячусь.

Ты на эспаньоле компрендо? Надеюсь, ты не скажешь, что его ногами били, заставляя вот это говорить?

Знаешь, если бы не запас уважения и даже можно сказать, нежной любви к Раулито, если бы не уверенность, что ваш Кэп на такое не способен, я бы сказала после этого интервью, с уверенностью, что меренги уже все купили. Но, надеюсь, он просто так свою команду подбадривает... ужасно неприятно, кстати, для такого умного человека, как Рауль.

Старый 02.05.2009 в 18:56 Цитата выделенного #183
Andre3000

Деньги: 30000$

Как я понял, Роббен начнет матч в стартовом составе!!! Вот вам и травма
Старый 02.05.2009 в 19:12 Цитата выделенного #184
corrado

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как я понял, Роббен начнет матч в стартовом составе!!! Вот вам и травма
обычный полотерский номер,журналюг со стана врага
Старый 02.05.2009 в 19:14 Цитата выделенного #185
Garrincha

Деньги: 1130$

tuuliky
ну каждый воспринимает то,что слышит,по своему...лично мне исходя из его интервью,не показалось глупым или подлым,слова про Лео!мне кажется Рауль имел ввиду нормальным не грубость,а именно то,что на стиль игры Месси,игроки ведутся и задевают его по ногам!Лично я тоже против грязной игры против игроков,и уж тем более против конкретного игрока!это выглядит недостойно,грязно и унизительно в-первую очередь по отношению к себе!
А насчет снисходительного тона!вот это явно бред!было бы странно если бы Рауль говорил о Барсе на чересчур возвышенных тонах,превознося ее игру до немыслимых высот!он ПРОФЕССИОНАЛ и МАДРИДИСТ!и естественно он будет стараться при обсуждении потрясающей игры Барсы, подбадривать и ставить в ровень и тот клуб за который выступает и верить в победу своей команды!!!в противном случае зачем тогда играть?
Старый 02.05.2009 в 19:46 Цитата выделенного #186
tuuliky
Coneja catala chiflada

Garrincha, тебя, я погляжу, также как меня колбасит? Не знаешь куда себя деть и чем занять время до матча?

По своему даже прикольно... при всей моей ненависти к мадридскому "Реалу", иногда я думаю, что это было бы даже хорошо - иметь красивого и сильного соперника, который вызывал бы уважение и играть с которым было бы честью для обеих команд. Пытаюсь представить себе "Реал", подобный Раулю и Касильясу, а не мартышке Марсело...
Старый 02.05.2009 в 19:52 Цитата выделенного #187
Garrincha

tuuliky
именно!боюсь стоит мне на секунду покинуть вас и я могу пропустить зрелище!
А незачем представлять Реал на мартышке Марсело - он пока НИКТО!ничего не доказал(стоящего конечно),так сказать не залупился даже! Лицом Мадрида всегда будут такие,как Рауль и Касильяс!а остальным надо еще многое доказывать!в принципе к этим двоим можно было бы приписать и Серхио Рамоса,но терпения бы ему побольше и чуток стабильности)
Старый 02.05.2009 в 20:00 Цитата выделенного #188
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Garrincha, главная звезда Реала (из уважения к ЭК сегодня буду писать с большой буквы ), Бог Реала, идол для Мадрида и т.д. он Человек-и человек заслуженный.Человек с большой буквы! Но для меня он игрок Реала в первую очередь. Но спасибо что понял юмор все они люди - до и после матчей с Барсой!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 02.05.2009 в 20:01 Цитата выделенного #189
tuuliky
Coneja catala chiflada

Garrincha, Рамоса? Серхио Рамоса? Нуууу, в принципе, игрок то он отличнейший, да и как человек не лишен харизмы, вот только пи***бол, увалень, бабник, и очень уж жесток. Впрочем, для коренного испанца это не редкость.
Дико смеялась, когда увидела его в кругу семьи. Тихий, скромный, гладко причесанный андалузский мальчик, бого- и законопослушный, не смеющий пискнуть против воли сторогой бабушки. Смешной очень.

А расскажи, за что вы так не любите Роббена?
Старый 02.05.2009 в 20:11 Цитата выделенного #190
Garrincha

tuuliky
Да не то,чтобы (буду говорить от себя) не люблю Роббена, игрок то он хороший,только больно часто травмируется,и впрямь хрустальный какой-то=)только вот парадокс!и люить-то его особо не за,что...да вытаскивал своими действиями матчи в нашу пользу,да и играет зрелищно,так как хочет Бернабеу,но игрок он НЕ КОМАНДНЫЙ!каким он был и в Челси!он мне еще с тех времен не нравился,и я очень жалел и не хотел его перехода в Мадрид,но увы(((и все эти высказывания по-поводу его конфликтов с товарищами по команде,вчастности с Хунтелааром,взяты не с пустого места и имеют место быть,т.к. слишком часто отвечая на вопрос о взаимоотношениях Роббена с другими игроками,практически все без исключения спускали на "нет" или же уходили от темы,включая самого Роббена!и также я не считаю,что это именно тот игрок,вокруг которго должна строиться команда Реал Мадрид!и кстати я бы многих к таковым причислил)))и всему виной двое гандонов:кальдерон и педик миятович,одного уже НЕТ....жду с нетерпением...=)
Закрытая тема