![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #181 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Barcelonia, букмекеры то верят,только вот в чем логика?? Ведь по идее,преимущество теперь на стороне Челси,соответственно на них должны 1.60 давать,а на Барсу 2.25
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #182 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Garrincha, я не горячусь.
Ты на эспаньоле компрендо? Надеюсь, ты не скажешь, что его ногами били, заставляя вот это говорить? Знаешь, если бы не запас уважения и даже можно сказать, нежной любви к Раулито, если бы не уверенность, что ваш Кэп на такое не способен, я бы сказала после этого интервью, с уверенностью, что меренги уже все купили. Но, надеюсь, он просто так свою команду подбадривает... ужасно неприятно, кстати, для такого умного человека, как Рауль. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #183 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Как я понял, Роббен начнет матч в стартовом составе!!! Вот вам и травма
![]()
![]() |
Цитата выделенного #184 | ||||||
Регистрация: 14.02.2009 Сообщения: 147 Сказал(а) спасибо: 97 Поблагодарили: 63 раз(а) в 42 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #185 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
tuuliky
ну каждый воспринимает то,что слышит,по своему...лично мне исходя из его интервью,не показалось глупым или подлым,слова про Лео!мне кажется Рауль имел ввиду нормальным не грубость,а именно то,что на стиль игры Месси,игроки ведутся и задевают его по ногам!Лично я тоже против грязной игры против игроков,и уж тем более против конкретного игрока!это выглядит недостойно,грязно и унизительно в-первую очередь по отношению к себе! А насчет снисходительного тона!вот это явно бред!было бы странно если бы Рауль говорил о Барсе на чересчур возвышенных тонах,превознося ее игру до немыслимых высот!он ПРОФЕССИОНАЛ и МАДРИДИСТ!и естественно он будет стараться при обсуждении потрясающей игры Барсы, подбадривать и ставить в ровень и тот клуб за который выступает и верить в победу своей команды!!!в противном случае зачем тогда играть?
![]() |
Цитата выделенного #186 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Garrincha, тебя, я погляжу, также как меня колбасит? Не знаешь куда себя деть и чем занять время до матча?
![]() По своему даже прикольно... при всей моей ненависти к мадридскому "Реалу", иногда я думаю, что это было бы даже хорошо - иметь красивого и сильного соперника, который вызывал бы уважение и играть с которым было бы честью для обеих команд. Пытаюсь представить себе "Реал", подобный Раулю и Касильясу, а не мартышке Марсело... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #187 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
|
tuuliky
именно!боюсь стоит мне на секунду покинуть вас и я могу пропустить зрелище! А незачем представлять Реал на мартышке Марсело - он пока НИКТО!ничего не доказал(стоящего конечно),так сказать не залупился даже! Лицом Мадрида всегда будут такие,как Рауль и Касильяс!а остальным надо еще многое доказывать!в принципе к этим двоим можно было бы приписать и Серхио Рамоса,но терпения бы ему побольше и чуток стабильности) |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #188 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Garrincha, главная звезда Реала (из уважения к ЭК сегодня буду писать с большой буквы
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #189 | |||||
|
Garrincha, Рамоса? Серхио Рамоса? Нуууу, в принципе, игрок то он отличнейший, да и как человек не лишен харизмы, вот только пи***бол, увалень, бабник, и очень уж жесток. Впрочем, для коренного испанца это не редкость.
Дико смеялась, когда увидела его в кругу семьи. Тихий, скромный, гладко причесанный андалузский мальчик, бого- и законопослушный, не смеющий пискнуть против воли сторогой бабушки. Смешной очень. А расскажи, за что вы так не любите Роббена? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #190 | |||||
|
tuuliky
Да не то,чтобы (буду говорить от себя) не люблю Роббена, игрок то он хороший,только больно часто травмируется,и впрямь хрустальный какой-то=)только вот парадокс!и люить-то его особо не за,что...да вытаскивал своими действиями матчи в нашу пользу,да и играет зрелищно,так как хочет Бернабеу,но игрок он НЕ КОМАНДНЫЙ!каким он был и в Челси!он мне еще с тех времен не нравился,и я очень жалел и не хотел его перехода в Мадрид,но увы(((и все эти высказывания по-поводу его конфликтов с товарищами по команде,вчастности с Хунтелааром,взяты не с пустого места и имеют место быть,т.к. слишком часто отвечая на вопрос о взаимоотношениях Роббена с другими игроками,практически все без исключения спускали на "нет" или же уходили от темы,включая самого Роббена!и также я не считаю,что это именно тот игрок,вокруг которго должна строиться команда Реал Мадрид!и кстати я бы многих к таковым причислил)))и всему виной двое гандонов:кальдерон и педик миятович,одного уже НЕТ....жду с нетерпением...=) |
|||||
Offline   |