1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #19191 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Andre3000, это из того самого, знаменитого интервью. То есть, не снова сказал, а сказал еще тогда же.
D1MSon, я знаю, что ты не особо любишь и не особо знаешь Вилью, но вот вопрос - ты правда веришь, что Вилья-Ибра совместимы одновременно на поле? Или все-таки, считаешь, что одному из них место на скамейке? Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19192 | |||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
tuuliky, см. выше Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #19193 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Короче провели, так сказать, разведку боем? Оптимистично.
![]() |
Цитата выделенного #19194 | ||||||
Регистрация: 12.04.2010 Сообщения: 323 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 275 раз(а) в 108 сообщениях
Деньги: 1100$
Место в рейтинге: 61
|
Цитата:
Однако, перед новым сезоном, "кто, где, чего" в Реале меньше. И Реал, если прогнозировать, будет играть не хуже себя прошлогоднего. Можно предположить, что лучше. Так что гонка вооружения только начинается. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19195 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
Учитывая, что в реальном бою разведка боем самый крайний и нежелательный способ хотел бы иначе. При правильном подходе к строительству команды(в первую очередь к длине и качеству скамейки) не должно возникнуть особых проблем для безопасной проверки кантеранос используя банальную ротацию. У Пепа такого понятия вообще нет, те же Месси или Хави будут таскать язык по полю до самого свистка даже после 4-0 в первом тайме. Боян конца сезона случайная ложка меда в большой бочке кое-чего. В следующем сезоне он опять сядет на скамейку и в конце сезона если понадобится об его форме опять ничего не будет понятно.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19196 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
D1MSon, ок. Вилья слева, Ибра в центре, Месси справа, так?
У меня нет ни малейшего сомнения в способности Вильи играть на левом фланге. Думаю, ему даже времени на адаптацию не понадобится. Он отлично будет исполнять функции инсайда, таскать мяч, отдавать пасы, благо и скорости и техники хватает. Вот только одно но - у Вильи есть одна общая черта с Месси. Они оба скоростные и совершенно непредсказуемые. Это хорошо, потому что их не понимают защитники соперника, но это плохо, потому что партнерам их тоже тяжело понять. Для того, чтобы понимать таких игроков, как Вилья и Месси и работать с ними в связке, надо быть Самуэлем Это`о, или Фернандо Торресом. В футбольном интеллекте Ибры, я извини, за этот год разочаровалась напрочь. Кроме того, отодвигая Вилью на фланг, мы лишаемся сразу двух его основных достоинств, о которых собственно и говорят все, кто как-то комментирует этот трансфер - голевое чутье и выбор позиции. Фланговому игроку эти навыки необходимы, как рыбе зонтик. То есть, я загибаю, конечно, они нигде не помешают, но эти два качества - достоинства именно центрального нападающего. Мало толку будет от его позиционной игры, если Ибрагимович будет в своей любимой манере отвисать в офсайде. К тому же, в этом году Ибра зверски мешал Месси, с удивительной чуткостью прорастая именно в той зоне, которая была нужна для маневра аргентинцу. Теперь у него будет два таких фланга. В общем, я не знаю в каком показателе Ибра может прибавить за год - если он в этом жаловался на то, что он старый и тяжелый и не умеет быстро бегать, на следующий год он станет старше и вряд ли легче. Вряд ли он станет бегать или соображать быстрее. Вряд ли он станет лучше чувствовать позицию - ну разве только прицел поправит. Короче, я ничего хорошего от этой перспективы не жду. Просто Вилье и Месси придется оббегать еще одно препятствие в игре. Catala, ну, даже твой любимый Моур сказал, что первый год ему нужен для пристрелки и он ничего не обещает. У него дескать, первый год всегда уходит на разведку, а во втором он стреляет. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19197 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19198 | |||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Цитата:
6-2 вспоминать не нужно полагаю. После сезона все были в таком восторге от игры команды и трофеев, в каком небыли никогда. Сравнивать с этим сезоном вообще абсурд, и еще больший абсурд сравнивать сезоны по индивидуальным достижениям отдельных игроков. Впрочем, если тебе интересно мнение большинства на этом сайте, думаю администрация не будет против, если ты создашь тему-опрос. Думаю с тобой мало кто согласиться. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19199 | |||||
|
Catala, jericho, а вы сделали скидку на то, что такое второй год после тотальной победы во всем чем только можно, для тренера-новичка?
Старый маразматик как заведенный повторяет: "Легко добиться, трудно удержать", "Второй год самый тяжелый!" - а уж кому, как не ему знать, что такое: "Еще вчера это работало! Это было так классно! Почему же сейчас ничего не получается?". Пеп знал где тонко, и где порвется. Где-то попытался подстелить соломки, где-то заменил ходовую часть - ошибся. Но где гарантия, что не было бы хуже? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19200 | |||||
|
tuuliky, делать скидки не значит не признавать ошибку или даже пытаться выставить ее удачным ходом. Скидку я сделал огромную, мы сильно сбавили в уровне(как и количестве трофеев, но это неважно), а я даже и в мыслях не допускаю смену тренера или что-то такое.
|
|||||
Offline   |