Пиздец как все просто! Просто взяло и начало получаться. Само. Игроки до сих пор в ахуе от этого наверное.
И это говорит человек, который болеет за команду, которая уже лет 7 пропагандирует такой футбол Барса всегда играет так. Одинаково. Получается-значит побеждаем и громим, нет-ну значит минимальная победа/ничья, ну а если совсем плохо и фортуна не на нашей стороне, вовсе проигрываем... Барса очень часто так играет. Может в первом тайме подбирали ключи к обороне Севильи. Может Севильцы начали уставать от такого дрючиния постоянного, может расслабились, видя, что Барса беззубо атакует и дает так им атаковать. Причины не известны, но мне интересно, что изменилось тактически в игре Барсы во втором тайме? Кружева форвардов? Это еще Райка использовал года четыре назад. Весьма успешно.
Я не сторонник такого суждения об игроках. Не люблю судить об уровне футболиста и звездности по тому, кто сколько бэков прошел. Если не получалось накрутить 1 в 1, значит, защитники были на уровне, или просто не шло. Обыграл, не обыграл - это по сути слабо отражает уровень футболиста. А обыгрывать двух-трех - это уже вообще феерия, и ждать такого в каждой игре, по-моему, неправильно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я Пепа не ругаю
Боюсь представить, что же в таком случае будет, когда ты начнешь действительно его ругать...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
концовку смазали
Не совсем согласен. Просто в какой-то момент уже настолько откровенно укатали Севу, что позже казалось, что Барса сдала, хотя это скорее Севилья одумалась.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Могли лучше
Эту фразу тоже не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что могли лучше, то есть у команды еще был резерв и потенциал? Я не могу поверить, глядя на второй тайм. Или что могли забить второй гол и тогда было бы лучше?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
транжирили моменты с улыбкой на лице
Этим мы занимались, когда у нас были Рон и ЭтоО.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
заслуги в том что команда так заиграла во втором тайме тоже нет. Команда играла также, просто начало получаться
Ты реально считаешь, что заслуги Пепа в Барселоне образца второго тайма абсолютно нет? Просто так начало получаться, и все?..
что изменилось тактически в игре Барсы во втором тайме?
Если тактически ничего не меняется, это не значит, что тренер не вносит коррективов. Кстати, это мне одному казалось, что после перерыва игроки начали меняться местами вплоть до Анри с противоположного фланга? Пеп точно ничего не менял?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
уже лет 7 пропагандирует такой футбол
почему 7? Насколько я знаю, с времен Кройфа, то есть значительно больше.
Не люблю судить об уровне футболиста и звездности по тому, кто сколько бэков прошел
кто судит? лично я привел этот пример, чтоб сказать, что ни у Лео ни у Иниесты не получалось во вчерашней игре проходить даже одного защитника, что они уж в каждой игре показывают. ЯЯ не жду накрутки, дриблинга какого-то, мне он по-барабану, но если аткие игроки как Лео и Смерть не могут пройти 1 в 1 это показатель, что что-то они не так делают..
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Эту фразу тоже не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что могли лучше, то есть у команды еще был резерв и потенциал? Я не могу поверить, глядя на второй тайм. Или что могли забить второй гол и тогда было бы лучше?
Могли. Могли лучше.Раскатали мы Тенерифе, а с Севильей был какой-то сумбур. Мяч ну вообще в ногах не держался.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Этим мы занимались, когда у нас были Рон и ЭтоО.
Рон смеялся, да, за это мы его и любили, за его улыбку и любовь к футболу, за другое отношение к делу, а что значит улыбка Ибры? Типа смотрите, я весь такой крутой, я вот так могу, а я вот так могу, ой, я не забил? ну ниче, ща мне еще Креус и Смерть отвесят пару передач.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты реально считаешь, что заслуги Пепа в Барселоне образца второго тайма абсолютно нет? Просто так начало получаться, и все?..
Мы этого не знаем и вряд ли когда-нить узнаем. Это стиль Барсы. Никогда ничего не менять. Опять же, приведи пример смены тактики. Или скажешь Пеп наорал на них? Мож пинка дал кому?
Жаль ты не был тут году в 2007ом, когда тут был шквал негативных отзывов об Франклине Эдмундо Райкаарде. Вот тогда я был крайне недоволен А сейчас я недоволен, что Пеп провел замену, когда уже было поздно. Лучше бы он уже ничего не трогал. выпускать либо раньше, либо уже вовсе не выпускать. Игрокам нужно время чтоб влиться в игру, в темп, а учитывая, что Педро и Кркич вышли на 5 минут, то рассчитывать, что они вот так ывйдут и Педро заколошматит было глупо и наивно. Если я говорю, что Пеп вряд ли что-то поменял то это признак ненависти? Ну тогда я не знаю.. как вообще выражать критику в адрес этого божества..
почему 7? Насколько я знаю, с времен Кройфа, то есть значительно больше.
беспрерывно? Вспомни эпоху второго пришествия Ван Гаала, Рексача, Антича и поймешь, что от той игры ничего не осталось. Да и судить нам сложно, мы живем сейчас и я смотрю матчи Барсы уже 10 лет и 7 из них с приходом Райкаарда Барса играет так. Никаких схем, жестких установок, ничего. Вот мяч, вот Роналдинью, вот Это'о, вот Хави и Деку, давайте ребят, придумывайте
Если тактически ничего не меняется, это не значит, что тренер не вносит коррективов. Кстати, это мне одному казалось, что после перерыва игроки начали меняться местами вплоть до Анри с противоположного фланга? Пеп точно ничего не менял?
ха! читай мои посты лучше, Вова. Я написал про эти кружева. Толку от Анри на правом фланге ноль. Как и от Ибры, получающим мяч либо на бровке, либо вообще близко к угловому флажку.
Вообще на мой взгляд, изрядная доля вины в том что мы не выиграли крупно на совести погоды. На этом поле было трудно играть. Особенно в центре, где мяч частенько застревал в лужах. С погодой вину делит ПАлоп, ну и конечно госпожа футбольная фортуна, вернувшая должок за Челси и Эстудиантес.
ДжаZ-man, либо все глупее тебя что не могут понять то что ты говоришь, либо... ты не правильно выражаешь свои мысли. Не может так быть чтобы все всегда неправильно понимали тебя.
Ну нет. С Челси ещё может быть, но не с Эстудиантесом. Переход в 4-х по сути нападающих, т.к. Эсту играла в 5 защитников. Выход Педро, который забил. Выход Туре вместо Бускетса, который куда лучше отыграл, чем Буся. Выход Жеффрена, который все помнят как вошёл в игру. Для меня это значительные изменения.