1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21801 | |||||
Регистрация: 19.06.2009 Сообщения: 289 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 110 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Ага, вот источник http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803
Куда только не сватают поленьеце наше, пусть уж остается. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #21802 | |||||
Регистрация: 11.07.2010 Сообщения: 180 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 749 раз(а) в 232 сообщениях
Деньги: 33333$
Место в рейтинге: 50
|
Jay-Dee, экономическое образование меня не сделало профессионалом в трансферных делах, оно меня и экономистом-то, слава Богу, не сделало. Но, по-прежнему считаю, что вариант, предложенный Андре сильно щедроват.
P.S. Али Маркес на рынке совсем подешевел ? Вот подкоплю деньжат и куплю. Скоко ж можно без мужика в хозяйстве… |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #21803 | |||||
Регистрация: 14.07.2010 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 1000$
|
tuuliky,
Знаете, я иногда почитываю этот форум дабы узнать мнение фанатов Барсы, но почему-то никогда не регистрировался. Но после попадания мне на глаза поста 21733 меня охватило сильнейшее желание спросить вас, неужели вы действительно считаете, что надевать чужую майку на игрока, являющегося (скорее уже являвшегося) капитаном и чуть ли не любимым игроком в клубе это нормально чисто по человеческим понятиям, что это не плевок в душу болельщикам Арсенала? Разве это правильно? Я понимаю, что Сеск вырос в Барсе, что он любит ваш клуб и я Барсу в солидарность с отцом (даже майки покупал и на Ноу Кампе бывал..) несомненно уважал до последних событий, но нельзя это делать как-то более красиво (например предложить нормальную цену, и поверьте Венгер не откажет, потому что подавляющее большинство канониров уже не видят в Сеске патриота). Я не хочу никого обижать и спорить с вами, потому-что знаю, что в итоге окажусь здесь не понят, но все же если не сложно объясните мне хоть что-нибудь |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #21804 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Armenian Gun, Пуйоль, Пике, Месси, Иньеста и т.д., - все они знают Сеска еще с малых лет, кто-то играл вместе с ним, а кто-то просто видел его в Кантере и дружил или типа того. Что тут такого, что его приятели/друзья, которые знают его и его желания лучше нас и прессы, надели на него его родную майку??? А Пике вообще его лучший друг и душа кампании...
![]() |
Цитата выделенного #21805 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Armenian Gun, какого, простите, патриота Арсенала? Он воспитанник Барселоны и явно не прочь вернуться, в Арсенале он оказался волей случая и так же легко его покинет, когда появится возможность. Надевать футболку было не очень красиво по отношению к Арсеналу, но, хочу напомнить, Пике и Пуйоль, пользуясь вашей терминологией - патриоты Барселоны, которым, простите, пофиг на мнение канониров, когда речь идет о возвращении блудного сына домой.
Сказали спасибо (7): |
B@rs (14.07.2010),
BARSAA (15.07.2010),
Katalonec18 (15.07.2010),
Ru1979 (15.07.2010),
SnowBarcik (15.07.2010),
Suarez16 (14.07.2010),
tuuliky (15.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #21806 | |||||
Регистрация: 29.05.2010 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
с поставленным вопросом на форуме, кто нам нужнее Сеск или Озил не согласен.
Сеск нам нужен это понятно, дитё Барселоны, но и как умеет играть Озил вы знаете не хуже меня, с удовольствием бы увидел его членом клуба из цитаты Nead-a Сеск и вправду у канониров священная корова. Собственно, моё скромное ИМХО, что ожидала лондонская общественность после сего триумфа? Ребята не сделали ничего предосудительного, они просто одели на Сеска его родную форму, не более того. Конечно ничего более. Разве что , это также можно рассчитывать как психологическое давление на тех кто не уступает Сеска. Кстати давайте вспомним последнее официальное заявление Фабрегаса о переходе в Барсу?
![]() |
Цитата выделенного #21807 | |||||
Регистрация: 14.07.2010 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Andre3000,
Андре Я недолюбливаю каталонцев точно так же как Пуйоль, Пике и т.д. недолюбливают нас, пушкарей. Вся разница в том что мы, ну хочу считать себя таковым))))) АДЕКВАТНЫЕ фанаты Арсенала,(это я к тому, что есть, конечно, среди поклонников Арсенала и дибилоиды, к чьим тупым постам вы иногда придираетесь:sarcasm ![]() |
|||||
Offline   |
Blau-Graner (15.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #21808 | |||||
Регистрация: 14.02.2010 Сообщения: 775 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 948 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 99
|
Armenian Gun, на самом деле это поступок я думаю ещё какой плевок душу болельщиков Арсенала(тем более в период когда постоянно идут разговоре о трансфере Сеска) и я это понимаю,конечно ребята поступили не очень хорошо,единственное чем это можно объянить,ну во-первых,то что давние хорошие друзья(с Пике),ну и всё таки я думаю им тоже не безразлична дальнейшая судьба Сеска,возможно это было выражение какого-то намека,ну и не такая уж и чужаю ему эта футболка,хех))Но поступили конечно относительно болельщиков Арсенала не хорошо,это надо признать!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #21809 | ||||||
Регистрация: 20.12.2009 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 86 Поблагодарили: 109 раз(а) в 47 сообщениях
Место в рейтинге: 108
|
Цитата:
да ладно, не бери в голову, глупость они сделали конечно, но как и большинство футболистов они же дети неразумные, да ещё и пьяные в стельку в данном конкретном случае))) |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #21810 | ||||||
Регистрация: 29.05.2010 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
ты что, недолюбливать каталонцев нельзя |
||||||
Offline   |