1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,733 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Diario Sport пишет, что Барто не собирается уходить в отставку и думает о том, когда провести выборы - в январе или в марте 2021-го...
Кто бы сомневался, что сам он не уйдёт? Последний раз редактировалось Scarrt, 15.08.2020 в 16:26. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,099 Сказал(а) спасибо: 1,011 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Пишут, что «тяжеловесы» команды положили табу на приход Почеттино. Ракитич и Брэтуэйт освободили свои шкафчики (намёк на то, что их дни в клубе сочтены).
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,425 Сказал(а) спасибо: 2,815 Поблагодарили: 3,581 раз(а) в 1,566 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Пишут, что Месси уйдет, если в клубе не будет перемен. Вам не кажется, что он это делает, чтобы сплавить Барто? Это сильный аргумент в пользу увольнения президента, как мне кажется.
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Лично я не против. Наоборот - "за". Чем раньше начнем перестройку всей вертикали власти, включая, непосредственно наших футболеров, тем быстрее выстроим, как сейчас модно говорить, новый "цикл". Месси свое отжил. Слишком уж многое зависит от его настроения. Огроменное ему спасибо за супер удивительно приятное время, однако, всему есть конец. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Ну Пимьента вряд-ли назначат, тк это будет означать, что перемен не ждите, а просто будет продолжение ручных собачет от Барто. Куман уже говорил, что обещал сборной, что не уйдёт до турнира. Ну и Поч только имеет статус и опыт построения клуба высокого уровня, тем более он умеет работать с молодёжью, а также с коротким составом, который у нас видимо и будет...
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 688 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 61 раз(а) в 48 сообщениях
|
Я в Ахуе!
. Меня тут года 2 не было!Хорошо что был 1 матч с Баварией Слов нет. Лучше пойду смотреть футбол Гаспаровсикх времён начала 2000х, где не было таких позоров! 0-3,0-4, 2-8. ! |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,323 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 550 раз(а) в 387 сообщениях
|
Пуйоль, Хави и Иньеста уходили как победители. А Месси запомнится серией из Ромы, Ливерпуля и Баварии. Странно что сейчас ничего не сказал: раньше говорил что тренер не виноват, все игроки виноваты, и «Рома больше не повторится».
Футбол это не шахматы, где опыт решает. В футболе надо выкладываться физически, все 30+ летние - автоматом должны на выход. Почему Пуйоль, Хави и Иньеста это понимали, а Месси и Суарес не понимают? Риторический вопрос, так как все они понимают. Если бы Барто повыпинывал всех сенаторов, то даже не смотря на то что и сам бы пошел на плаху, хоть бы чем-то облегчил жизнь следующим управленцам. И это большой позитив был бы. Вот представьте приходят такие Фонт и Хави, и говорят: не хотим видеть Месси в команде. Сразу огребут волну негатива прямо на старте. Последний раз редактировалось NDA, 15.08.2020 в 20:46. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 26.08.2009 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 41 Поблагодарили: 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
Тут в другом корень проблемы, как я думаю. Потому что Роналдо в своём возрасте держит хороший уровень, Филиппе Индзаге тоже блистал в Интере в свои вроде 36 лет. И Месси тоже может ещё помочь.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 719 Сказал(а) спасибо: 2,577 Поблагодарили: 323 раз(а) в 173 сообщениях
|
Главная проблема не в том что игрокам за 30, а в том что они делают только то, что они хотят, и не дают работать тренеру.
Месси может быть полезен Барсе еще год-два или три, если будет частью команды, а не диктовать тренеру где где и как он будет играть и кто будет играть рядом с ним. Хотя я не уверен что хочу этого, Месси сам на это согласился, поэтому не могу его выгораживать, он получил то что посеял |
|||||
| Offline   |
|

. Меня тут года 2 не было!
Комбинированный вид