1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваш кандидат? | |||
Сандро Россель |
![]() ![]() ![]() |
76 | 69.09% |
Жауме Феррер |
![]() ![]() ![]() |
18 | 16.36% |
Марк Ингла |
![]() ![]() ![]() |
13 | 11.82% |
Жауме Гиша |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Агусти Бенедито |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Алексис Плаза |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Сантьяго Сальват |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #231 | ||||||
Регистрация: 12.04.2010 Сообщения: 323 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 275 раз(а) в 108 сообщениях
Деньги: 1100$
Место в рейтинге: 61
|
Цитата:
Барса (и Реал) напоминает США. Прибыльный должник, банкротить которого не выгодно ни одному кредитору, а вот выдать кредит под рост дохода - за милую душу. Т.е. чем больше ВВП у США, тем больше американцы могут наштамповать баксов, и все эти баксы сметут. Аналогично и Барса. Рост доходов позволяет взять больше кредита. Беспокоится Барсе надо тогда, когда доходы мрачно упадут. Тогда кредиторы начнут беспокоится. С Арсеналом дело обстоит совсем по другому. Арсенал - это корпорация с владельцами. Чем больше доход клуба, тем больше прибыль по акциям (доход владельцев). И наоборот, чем больше расходов (кредитов) тем хуже владельцам. Они что себе враги? ПС. Цитата из статьи: Alfons Godall, another presidential candidate, said, “I believe ours is the best model, an example to England. We are free. We do not depend on a Mr. Abramovich." Последний раз редактировалось Null Daemon, 03.07.2010 в 14:08. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #232 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Ну что, судя по интервью Пепа с приходом нового президента началось то, чего я более всего и опасался. В добавок к свинству по отношению к Кройффу (дабы не обсуждать лишний раз, признаю, что это было свинство Лапорты, но и Сандруско не воспользовался своими возможностями его исправить, сам поступив свински) у нас теперь ещё и президент клуба сам решает кто из игроков остается, а кто уходит - Пеп просил оставить Чигру, причем судя по его словам явно на него рассчитывал, а президент наплевал на мнение тренера и сделал как считал нужным. Независимо от того - прав ли он в отношении украинца или нет - Пеп должен иметь решающий голос в этом вопросе, но этого не получилось. А потом ещё удивляются всякие, что это Пеп только на год контракт продлил... Да потому что таким макаром у нас скоро будет второй Реал - Сандро, как и Фло, сам будет решать кому на поле выходить, а кому нет. Тьфу.
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #233 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Foxara, я думаю в данном случаи Пеп пытается сохранить лицо, вся эта история с Чигринским как не крути складывается не в его пользу, самое лучшее сейчас сказать что он знал что делает, но финансовые трудности внесли коррективы, таким образом он становится просто жертвой обстоятельств. Чигра Барсе не помощник, это стало очевидно практически всем кто видел его в деле.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #234 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Место в рейтинге: 136
|
Россель поступил правильно,когда продал Чигринского.Клубу в этот момент нужны были деньги,(чтобы выплатить игрокам зарплату), причем деньги наличными а не рассрочками. Шахтер согласился выкупить Дмитро именно за наличку и предложил вполне адекватную цену-по крайней мере я не знаю клуб,который мог дать больше.
Да и сам Чигринский не являлся каким либо важным звеном в команде и его уход не скажется на игре. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #235 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Pensador, иногда лучше жевать (c)Catala. К чему твой пост? Даже если он и правильно сделал - речь не об этом. И поподробнее про "платить зарплату"? У Барсы не было денег платить игрокам зарплату? Самому не смешно? |
|||||||
Offline   |
![]() |
CuleS я (20.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #236 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Однако, 15 миллионов, полученных с Чигры, хватит только на то, чтобы выплатить зарплату Ибре и Маркесу. Чтобы заплатить остальным, придется пойти продать еще Педро, как минимум. Судя по всему, Пеп действительно был против продажи Чигры, и он действительно встал в позу. По крайней мере, его слова о продаже Андреса являются нехилой подколкой в адрес Росселя - он не случайно назвал именно Иньесту, главного героя Мундиаля, одного из самых громких и востребованных сейчас игроков, к тому же, всеобщего любимца куле. Это прямой упрек Росселю, вместе с остальными "намеками", можно сделать вывод, что Пеп приходом Росселя не очень доволен и отношения между ними пока, далеко не дружеские. Однако, за этот год стеба в адрес Пепа и Чигринского было столько, что возможно, это повлияло на сговорчивость Пепа. Он не стал отстаивать украинца, но обиду, кажется, затаил. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #237 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
Foxara (20.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #238 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #239 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Какие могут быть упреки к Роселлю качательно того, что предыдущее руководство не умело считать деньги??? То что Лапорта и Оливер больше п*здят нежели делают, это было понятно и так, достаточно было посмотреть на трансферы и как заключались/перезаключались контракты игроков, бывшие "деятели" ИМХО уже годика два назад поняли, что не останутся у руля, и начали тратить. Я никак не могу объяснить постоянные обновления контрактов Месси, также з/п Анри и Ибры. Воот увидите, что после ухода Лапорты обновления контрактов будут реже и труднее, т.к. Чики и Ко приучили игроков к тому, что пойдут на любые уступки, - хотите получать 6-7 млн. евро в год?, - БЕРИТЕ!!! Нам не жалко...
![]() |
Katalonec18 (20.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #240 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Suarez16 (20.07.2010)
|