2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #241 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Mr.Тень,
То то я еще давно думал, что Океания слишком слаба для Австралийцев. Тем более что глупо получается, побежадешь, побеждаешь, а все равно играть стыки с Южноамериканцами... Ну и в Азии, к слову они заняли первое мечто в группе.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #242 | |||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Очень прошу испонознающие люди, переведите эту статью, думаю всем будет смешно читать это.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1254 |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #243 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Марадона и его язык
Сборник сказанных им фраз,за время на посту главного тренера сборной Агентины...Всё-таки Марадона никогда не изменится. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #244 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Nead, я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.
Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #245 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Да я вообще в шоке: как могли назначить главным тренером сборной аргентины Марадонну??? Это же полный бред...
Во-первых он же наркоман! Я не ярый противник наркотиков, но блин, это же одна из сильнейших сборных мира, а не сборная двора... Во-вторых отсутствие вообще какого-либо опыта! Кто-то скажет, что мол Гвардиола тоже без опыта, но тут есть существенное различие и это в третьих: Много ли вы знаете успешных тренеров такого амплуа, как Марадонна??? И к амплуа я отношу не только позицию нападающий, а стиль игры(протащить мяч, обыграть)... Я не видел как играл Марадонна, но сомневаюсь, что он хорошо представляет как должен играть каждый игрок и вся команда в целом! В общем я считаю, что надо сливать его и побыстрее, а то мы все лишимся классной команды на мундиале и просто посмотрим на кучу звезд три матча... А он потом скажет: "Извините, но в Африке слишком жарко..." tuuliky, ты знаешь много звезд футбола, которым дорога в сборную протоптана и которые при этом меняли гражданство?! К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть... И играет он плохо, как мне кажется, именно из-за Марадонны! Просто тот думает:"Ну раз в Барсе всех рвет, то и здесь будет"! В его время может так и было, но сейчас все не так, сейчас все решает команда и вся эта восхитительная игра Месси в Барсе возможна только благодаря команде...ИМХО
Реальность такая, какой нам ее преподносят... Последний раз редактировалось Shturman, 13.11.2009 в 14:05. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #246 | |||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить? Цитата:
Знай,хоть кто-нибудь из нынешней сборной аргов,кто будет тренером и что из этого выйдет,все бы положили болт ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #247 | ||||||
|
Цитата:
Да тут как бы об этом все и говорят. Разве хоть кто-то сказал здесь о нём,как об игроке что-либо плохое? Да,он,безусловно,один из величайших футболистов в истории,не знаю,Бог до него докоснулся в детстве...но именно как тренер,он ведь реально делает из Аргентины,команды действительно великой,нынешний Реал..звезда на звезде,а толку 0... Хотя...он и звёзд то исключать из сборной собирался... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #248 | |||||
|
Krayzie Bar?a, Ни в коем случае нельзя умолять его заслуги перед футболом-я согласен,он живая легенда и этим всё сказано.
Но,как тренер,он опускает свою команду вниз,и как истинный аргентинец,патриот,футболист,должен это понять и уйти ИМХО. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #249 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
уже нет, он заигран за сборную Аргентины. то есть провел в ее составе международные и официальные матчи. все, лавочка прикрыта. неужели ты не слышал о таком правиле? Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #250 | |||||||
|
Цитата:
Но с одной его фразой соглашусь. Цитата:
ненавижу этих уродов!!! долбанные журналюги!! |
|||||||
Offline   |
![]() |