День в истории - 22 мая

1999 год. Обыграв на везде "Алавес" со счетом 1:4 "Барселона" стала досрочным чемпионом в год своего столетия. Каталонские футболисты закончили чемпионат с отрывом в одиннадцать очков от мадридского "Реала", который финишировал следом.
Со дня этого события прошло 26 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Ваш кандидат?
Сандро Россель 76 69.09%
Жауме Феррер 18 16.36%
Марк Ингла 13 11.82%
Жауме Гиша 0 0%
Агусти Бенедито 1 0.91%
Алексис Плаза 1 0.91%
Сантьяго Сальват 1 0.91%
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2010 в 01:17 Цитата выделенного #251
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
С этим почти согласна, Пеп согласился скорее всего, осознавая свою ошибку. Если бы речь шла о необходимом игроке, Пеп бы просто ушел. Однако, я не исключаю, что затяжка с контрактом Пепа и его согласие только на один год связаны в том числе и с позицией : "Становления на место". Гении - они такие.
Туу, необходимого игрока Росель бы и вряд ли предложил, учитывая наш кадровый дефицит. А с этим украинцем, как мигающий желтый - проскочишь или нет. Просто было декларировано - клуб начинает экономить и по возможности зарабатывать. 15 млн за Чигру это очень хорошо. Только дурак мог заплатить за него такие деньги, благо быстро нашелся.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Та ты за них не переживай, на доширак никто не перейдет Ежели кому на Кайен не хватит, тому в кредит дадут за так, без процентов...
Да я вообще не парюсь, благо ты заинтересовалась как делить собираются. Я и предположил...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Моур вон тоже уже обнародовал условия своего договора с "Реалом". А условия просты - договор расторгается по первому слову Моура. Прикольно, да? Пока Фло его мягонько со смазочкой натягивает - никого из желаемых игроков Жозеу пока не получил, и вроде даже не светит...
Мне, если честно, до одного места, кто там в Мадриде кого натягивать собирается. Просто ты, как всегда, со свойственной тебе прямотой начинаешь сравнить не совсем сопоставимые ситуации и вещи.
Старый 20.07.2010 в 01:17 Цитата выделенного #252
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гораздо дешевле один раз заплатить 5 миллионов, чем десять раз по 500 000. Банковские проценты.
Где ты вообще читала чтобы платили за год? Везде где говорят о проблемах, указывают что не заплатили за такой-то месяц..
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Откуда ты это взял?
Что именно, что Чигру продали не без согласия Пепа?

Цитата:
Сообщение от barcamania.ru
Тем не менее, срок платить заработную плату всем игрокам и работникам клубам за месяц наступает именно сегодня.
Это из блога, но я точно помню что где-то прочитал интервью Роселя, где он говорит что не платили деньги за последний месяц.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010 в 01:24 Цитата выделенного #253
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

gaskar,
Цитата:
Сообщение от gaskar
Где ты вообще читала чтобы платили за год? Везде где говорят о проблемах, указывают что не заплатили за такой-то месяц..
А где ты читал, про оплату футболистам помесячно? Господь с тобой, открой мне глаза, возможно я чего-то не знала. Вообще, всегда звучит: "Выплата футболистам зарплаты вместе с бонусами", и речь идет об одноразовой выплате в конце расчетного года. Они получают - миллионы!!! И живут на процентны, на гонорары от рекламы и продажи футболок, наверное даже игроков "Барсы Б" не сильно беспокоит, как часто им платят зарплату, потому что в Барселоне прожиточным минимумом считается 800 евро, а меньше 200 тысяч в год из них не получает никто.

Знаешь, если бы з/п им платили как простым смертным, раз в месяц, люди, не получающие ее годами, уже бы умерли, а не счастливо улыбались, позируя на фоне герба "Барселоны". Честно тебе говорю.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Что именно, что Чигру продали не без согласия Пепа?
Что была необходимость продать игрока ради выплаты зарплаты, и Пепу предложили выбор.

Старый 20.07.2010 в 01:30 Цитата выделенного #254
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Насколько я знаю платят помесячно, наверняка не раз в год. Продаже Чигринского по-моему можно только радоваться, как и тому, что у Пепа появилась сдерживающая сила. Единственные две задачи, который он перед собой видел год назад и категорически требовал их выполнения - буквально любой ценой избавиться от Сэма и купить Чигринского. Тут явно не помешает еще одна голова. И хватит наезжать на Лапорту, все проблемы из-за кризиса МедиаПро, в котором он не виноват.

Последний раз редактировалось Catala, 20.07.2010 в 01:38.
Старый 20.07.2010 в 01:35 Цитата выделенного #255
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Насколько я знаю платят помесячно, наверняка не раз в год.
Откуда ты это знаешь. Я никогда не слышала ничего подобного. Я не спорю, я просто жажду просвещения.
Цитата:
Сообщение от Catala
Продаже Чигринского по-моему можно только радоваться
Радуюсь...
Цитата:
Сообщение от Catala
у Пепа появилась сдерживающая сила.
Радуюсь только если сам Пеп радуется.
Старый 20.07.2010 в 01:35 Цитата выделенного #256
gaskar

Деньги: 5199$

tuuliky,
Цитата:
«Валенсия» взяла в кредит 67 миллионов долларов, чтобы выплатить долги по зарплате игрокам
«Валенсия» взяла кредит в 67 миллионов долларов, чтобы выплатить долги по зарплате футболистов. Кредитором выступила местная бизнес-группа Fomento Urbano de Castellon.
«В прошлом июне мы не думали, что такое случится и что есть способы избежать таких проблем. Но ни одного другого выхода из ситуации так и не обнаружилось», – цитирует президента «летучих мышей» Висенте Сориано AP.
Управляющий директор клуба Хавьер Гомес сегодня встретился с командой, чтобы рассказать о заключенной сделке. Игроки и сотрудники «Валенсии» не получали зарплату с февраля, а дефицит в бюджете клуба перед началом сезона составлял 99,2 миллиона долларов.
Вроде февраль не начало года...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что была необходимость продать игрока ради выплаты зарплаты, и Пепу предложили выбор.
А по твоему почему продали? Роселю нужны были деньги?
Старый 20.07.2010 в 01:39 Цитата выделенного #257
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Este mes teniamos dificultades para pagar los sueldos de los futbolistas
Отсюда.

Не говоря уже об авторитетных англоязычных источниках, вроде Telegraph
Цитата:
players' wages for last month have not been paid
или ESPN
Цитата:
unable to pay the players last month's wages.

Последний раз редактировалось Catala, 20.07.2010 в 01:44.
Старый 20.07.2010 в 01:55 Цитата выделенного #258
tuuliky
Coneja catala chiflada

Catala, про авторитетные источники, тебе придется мне перевести. А вот в первом случае, речь идет о текущем моменте. В этом месяце нам будет трудно осуществить операцию. Не в смысле, что операция за этот месяц, а в смысле, что в ближайшем месяце бабла не ждите. Английский я не понимаю настолько, извините.
Старый 20.07.2010 в 02:16 Цитата выделенного #259
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Barcelona president Sandro Rosell has revealed the extent of the financial worries at Barcelona, admitting the players' wages for last month have not been paid.
Сандро Росель подтвердил финансовые неполадки в клубе, заявив, что клуб не выплатил игрокам зарплаты за последний месяц.
Цитата:
New Barcelona president Sandro Rosell has revealed the club is currently unable to pay the players last month's wages.
Новый президент подтвердил, что клуб не может выплатить з/п за последний месяц.
Старый 20.07.2010 в 02:43 Цитата выделенного #260
Catala
Ленивый webmaster

tuuliky, ты думаешь клуб выплачивает игрокам зарплату каждый год в июле на год вперед? За прошлый год заплатить нельзя, потому что 30 июня финансовый год закончился и бухгалтерия должна отразить все затраты. Это не звучит убедительно, мягко говоря.
Ответ