День в истории - 3 августа

1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2008 в 21:20 Цитата выделенного #1
Andre3000

Деньги: 30000$

Покопался в статистике и вот, что я обнаружил, может кому-то будет интересно...

Сентябрь.
8 офиц. матчей. 6 побед ( 2 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 20 мячей и пропустила 8.

Октябрь.
5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 8 мячей и пропустила 3.

Ноябрь.
7 офиц. матчей. 4 победы (1 на выезде), 2 ничьи и поражение, Барса забила 14 мячей и пропустила 5.

Декабрь.
5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде против Валенсии (0-3)), ничья и поражение от Реала, Барса забила 9 мячей и пропустила 4.

Январь.
9 офиц. матчей (осталось сыграть против Вилльяреала дома в кубке). 3 победы (1,5 на выезде |-( ), 5 ничьих и пока нет поражений, Барса забила 12 мячей и пропустила 4.
Foxi (28.01.2008), LEOpard (29.01.2008), PRO (28.01.2008)
Старый 28.01.2008 в 21:35 Цитата выделенного #2
Kenzo

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге
А может ни на чем не сосредотачиваться и все кубки придут сами?
Старый 28.01.2008 в 21:44 Цитата выделенного #3
Chek

Деньги: 1180$

Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.
Старый 28.01.2008 в 22:20 Цитата выделенного #4
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Chek
Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.
Анри никогда не был центрфорвардом. В таком качестве он играл лишь единожды - на ЧМ 06, где Доменек ему отводил роль столба, в результате чего Тити играл блекло. Всю свою карьеру в Арсенале он играл в паре с кем-то и никогда не был ярко выраженым центрфорвардом. В своих интервью он сам ни раз заявлял, что ему комфортней играть слева. Так он играл в Арсенале. Тем же самым он заинмается и в Барсе. Лучший свой матч в составе БЧК он провел с Мурсией. Угадай на какой позиции играл Анри?
Барсе не нужен центрфорвард. Игра Барсы в атаке предполагает собой большое движение игроков с частой сменой позиций. Так играет и ЭтоО, так играл и Ларсон. Сейчас тем же занимается и Анри, другое дело что пока у него это получается не так хорошо, как могло бы. Сейчас к этому приучивают Бояна. Барсе вообще не нужны новые напы. Они могут потребоваться лишь в том случае, если уйдет кто-то из пары Р10/ЭтоО. Тогда мы приобретем араба Бензема за 2 триллиона евро.
gaskar (28.01.2008), spanish (30.01.2008)
Старый 28.01.2008 в 23:09 Цитата выделенного #5
gaskar

Деньги: 5199$

Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 28.01.2008 в 23:15 Цитата выделенного #6
Andre3000

Цитата:
Сообщение от gaskar
Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.

В Арсенале он играл одного из 2 форвардов и просто тяготел к левому флангу, а не играл там постоянно...
Старый 29.01.2008 в 12:41 Цитата выделенного #7
ALIKFCB

Деньги: 1000$

Гудьенсена и Анри продать надо,они имеют на поле больше времени чем Боян однако забивает 17 летний мальчик а не звезды футбола
Старый 29.01.2008 в 02:52 Цитата выделенного #8
SMX

Деньги: 101410$

Мы не только не бьем по воротам с дальней дистанции, как кто-то очень верно здесь заметил, но и не бьем и с ближней дистанции, не создаем опасности воротам, в атаке мало что получается. Тут много всего, но главное, как мне кажется, состоит в том, что у нас нет Роналдиньо сейчас, причем Рони не этого сезона, а предыдущих четырех сезонов, и как бы его не ругали, именно он создавал в атаке напряжение, именно под него была отлажена игра, он был и конструктором атак, и их вдохновителем, и при необходимости их завершителем. И вот мы лишились главного элемента в отлаженном, если не считать концовки прошлого сезона, когда были после травм и Месси, и Это'о, механизме. И вот что мы получили. А кто-то еще хочет, чтобы Р10 ушел.
ALIKFCB (29.01.2008), Алиса (30.01.2008)
Старый 29.01.2008 в 11:47 Цитата выделенного #9
Andre3000

Цитата:
Сообщение от SMX
Мы не только не бьем по воротам с дальней дистанции, как кто-то очень верно здесь заметил, но и не бьем и с ближней дистанции, не создаем опасности воротам, в атаке мало что получается. Тут много всего, но главное, как мне кажется, состоит в том, что у нас нет Роналдиньо сейчас, причем Рони не этого сезона, а предыдущих четырех сезонов, и как бы его не ругали, именно он создавал в атаке напряжение, именно под него была отлажена игра, он был и конструктором атак, и их вдохновителем, и при необходимости их завершителем. И вот мы лишились главного элемента в отлаженном, если не считать концовки прошлого сезона, когда были после травм и Месси, и Это'о, механизме. И вот что мы получили. А кто-то еще хочет, чтобы Р10 ушел.

Я хочу, чтобы он ушел!!!
И вся эта шумиха вокруг него, его формы и клуба пройдет сразу же, будет спокойная обстановка для тренировок и т.д. Т.е. ты предлагаешь опять ввести в состав никакого Рони в тот момент, когда команда начала стараться играть без него, - это чревато последствиями, т.к. тут нужно определиться, или строим команду опять вокруг него, а другого он сам не захочет, либо продать его, - другого здесь не дано...
Старый 29.01.2008 в 13:26 Цитата выделенного #10
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

gaskar,
Гудбонсен-дерево. неужели непонятно.ю он еще ничего полезного для Барсы не сделал. А ничья случилась, потому что осел Райк начал играть на удержание-а это смерть!!!!
Прикиньте, в Бильбао с Атлетиком играть на 1-0. Это самоубийство!