1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто проходит дальше? | |||
Ее величество Барса |
![]() ![]() ![]() |
35 | 94.59% |
Ливерпуль |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.41% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
После такого настроя на матч против Попугаев ИМХО нашим придется очень тяжело и не сладко тем более на Энфилде так что надо стараться делать задел в первом матче на НК, в противном случае труба я уже в этом и не сомневаюсь.
P.S. Не обвиняйте меня в пессимизме, просто пытаюсь здраво смотреть на вещи. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 27.01.2007 Сообщения: 11 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Теперь по делу. Пусть выздоравливают все Месси и Это'о, дай им Бог здоровья, чтобы вы потом не говорили, что у вас отсутствовал сильнейший состав, Ливерпулю всё равно с кем играть. Единственное, чего я опасаюсь в матчах с такими командами, как Барса - это симуляций, испанская лига славится артистическими талантами. Жёсткий прессинг порождает симулятивные стремления некоторых игроков. Одна надежда на профессионализм судей. А в остальном: Katalonia is not Spain Простите, что нарушил местное умиротворение. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 5398$
Место в рейтинге: 124
|
Gwelddwyr Lloyd,
да ладно. главное чтобы без нарушения правил форума нарушал. а так всё ОК ну ты так написал как будто Ливер и Барса-это команды совершенно разного уровня. как Амкар и МЮ. нет. обе игры будут я думаю напряжёнными. Но всё же я уверен в том что Барса пройдёт Ливер |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 27.01.2007 Сообщения: 11 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ron,
вообще-то команды действительно разного уровня. Барселона - топ команда, Ливерпуль - вечный претендент на место в Лиге Чемпионов. Победа в 2005 году - это скорее чудо, чем мастерство! Наша команда может настроится и выдать супер игру, а Барселона стабильна, несмотря на поражения. Короче G-14 непричём. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
|
Gwelddwyr Lloyd, Смотри не обкакайся от натуги с которой ты пишешь свои посты, а по поводу симуляции ЛГ и прочие по-моему симулируют не хуже, кидаешь камни в свой огород вспомни скока у вас испанцев, да и Кейт ваш тоже не бабушка божий одуванчик, а то что вы все окрылились после победы над хромыми таксистами у которых центрдефом был эссьен и ферейра, то мне вас искренне жаль. Поживем увидем, но все-таки мне кажется, что Барса со скрипом но пройдет ливер.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
|
Kila,
ну, быть испанцем - это не значит, быть симулянтом. Касательно Кёйта попрошу аргументы. Это во-первых. Во-вторых, то, что ты называешь натугой, попросту элементарная рассудительность, что тебе, похоже недоступно. Хотел сказать, что твои высказывания похожи на понос, но передумал, ругаться с тобой или с кем-нибудь другим в мои планы не входит. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
К твоему сведенью ты уже дважды нарушил правила и скоро твой язык тебя может привести в Баньку, помни, что тебя сюда никто не звал ты сам сюда пришел, будь добр не сри в чужом доме. А по поводу рассудительности что-то я ее в твоих постах не заметил, а только Барса симулянты и прочую тухлятину. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Срать не собирался, пытался пообщаться с соперниками, да видно неполучается. Бана не боюсь. Мне всё равно.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Gwelddwyr Lloyd, Просто, если ты хотел пообщаться, ты вбрал не правильный подход. А матч я уверен будет очень интересным, если есть желание, прочти самое начало этого поста и ты поймешь, что ливер я в принципе уважаю http://barca.ru/forum/showpost.php?p=12684&postcount=81
|
|||||
Offline   |