![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Барса превращается в очень веселую команду. Аля Бразилия прошлого века.
![]() |
wassis (02.02.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Вчерашне-сегодняшняя качельная игра была смотрибельна. Но меня до конца матча не покидало чуство, что нам могут забить и 3 мяч, и в итоге мы потеряем очки. Спишу такую игру на усталость, после тяжёлой игры с Атлетико. Но дальше так играть чревато, можем и не отыграться.
Вчерашняя игра показала, что простых соперников не бывает, на классе просто не проходишь игру, первый тайм тому доказательство. Из отрицательных сторон хочется выделить Маску с Альбой. Парням надо срочно отдохнуть. Тока график врядли это позволит. Хочется сказать пару слов о Суаресе. Игрок он конечно супер, и старается, и пасы то раздаёт. Но когда мы за него вываливали мешки денег, мы наверное не этого от него ждали ![]() ![]() И кстати, поставлю жирный плюс Энрике за замену Буси, и перевод в эту зону Маскерано. Правильный ход от главного тренера. Последний раз редактировалось Kaspers, 02.02.2015 в 10:42. |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (02.02.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Ну, что с Катаром? Не летим? У нас с ними контрактная игра, а соглашение заканчивается, без продления. В прошлом году уже откладывали. Думал, что сейчас может на фарт и надо развеяться. Как бы на штраф не попасть.
Хотя эта неделька без игр очень кстати будет. Вчера явно выделялись Рафинья, Иньеста и Месси. Хорошо, что 3 очка в копилку кинули. Защита, защита...Эх! ![]() Суаресу нужно пространство. Он так везде свой лучший футбол демонстрировал. Как не вспомнить стенания Месси о Куне Агуэро. Есть надежда, что Луис перестанет так сильно волноваться и возьмет себя в руки, а в некоторых серьезных матчах у него появятся открытые зоны. Бильбао будет сложным, надо играть на максимуме. По Бартре. Я его считаю просто дублером Пике. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, а я помню твои стенания о Куне еще до прихода Неймара... Только сейчас Неймар играет так, что как бы о Куне никто и не вспоминает. Да и тебе уже не очень уместно о нем говорить, как об альтернативе Неймару. Зато теперь у нас есть Луис и уже в его контексте можно говорить о Куне.
Удобно не правда ли? Только вот в прошлом сезоне Кун нервно курил в сторонке по сравнению с Суаресом. Я не вижу серьезных проблем. Очевидно, что столько сколько в Ливере Суаресу забить будет трудно, так как примы в атаке теперь три, пусть и людей в команде способных отдать голевой пас больше, чем было в Ливере. Суарес стабильно имеет пару голевых моментов в каждом матче, только реализация дается ему не просто. Чувствуется, что Суарес пока не всегда попадает в ритм командных взаимодействий, но для этого нужно время. У меня нет ни малейших сомнений, что Суарес еще очень ощутимо прибавит по всем направлениям.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Зачем откровенно врать. Я постил о том, что реал и МС блокируют создание в Барсе трио Неймар - Месси - Агуэро. Это факт. И сейчас считаю такое сочетание оптимальным. А о конфигурации сегодняшнего состава лучше поговорить взирая на свежие трофеи. Я то пока и по КК имею опасения. И это явно не то, на что рассчитывает клуб.
Суареса я вообще не критикую. Нужно время понять его перспективу в команде. Мы уже созерцали Барсу отдельных звезд в разные времена, тока трофейные полки иногда были скудны. |
|||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (02.02.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Не хочу , конечно, опережать время, мало еще прошло времени, но, блин, еще до покупки Суареза я писал здесь не раз и так и сейчас считаю - не станет он в Барсе забивным бомбардиром, вот смотрю я на его игру -и почему-то не верится в него, какой - то он нетехничный, деревянный что-ли?, не для Барсы, короче. 150 моментов в каждом матче, а играет, как Кержаков... Хочу ошибиться, но посмотрим...Время покажет. Но вариант с Куном я тоже считаю, что был бы лучше, чем с Суарезом...
Последний раз редактировалось Scarrt, 02.02.2015 в 20:12. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #27 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Еще задолго до перехода Суареса к нам, многие спецы писали- Суарес это игрок формата Реала, Агуэро это формат Барсы. Но сейчас уже поздно об этом говорить, Суарес наш игрок, и хочется ему пожелать, взять себя в руки и уже потихоньку начать доказывать, почему за него отдали такую сумму. А то Ибра не даст соврать, в Барсе церемониться не будут ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (02.02.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Ага, боюсь, спихнем в итоге Суареза в ПСЖ за 40 лямов...
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,890 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Может и с Куном все работало иначе, но ребят грех жаловатся что у нас есть Суарес
![]() ![]() |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #30 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Вот кто реально расстраивает так это Андрес. Вот уж не думал что ХавИньеста это реальный персонаж. и что спад будет у него одновременно у двух ног...
![]() |