День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2008 в 01:21 Цитата выделенного #301
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от GorDon
МЮ уже давно заслуживает выхода в финал, но удача не на его стороне. Сколько лет "он" доходил до полуфинала, а в финал не попадал не потому что он не сильный, а потому что не везёт, вот и всё. И думаю что во вторник ему вновь не повезёт (извините конечно фаны МЮ).
Ты думаешь в прошлом году ему на Сан-Сиро не повезло просто?

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (2):
PRO (28.04.2008), ДжаZ-man (28.04.2008)
Старый 28.04.2008 в 01:31 Цитата выделенного #302
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
К матчу команды подходят не в равных условиях. Барселона уже забила на чемпионат и сконцентрировались на ЛЧ. А МЮ же не может тратить все силы на этот матч с Барсой, так как потом еще 3 тура в национальном первенстве, которые нужно только выигрывать. Но я надеюсь, что Манчестер накажет Барселону за этот ужасный сезон и оставит её без трофеев. Тогда может руководство клуба задумается о том что пора что-то менять. Да и вобще, Юнайтед с игрой которую он показывал в ЛЧ заслуживает выход в финал больше чем ФКБ.
конечно же это ИМХО

Вот где проявляется разный подход к ситуации: фанат МЮ хочет "наказать Барселону" и "оставить ее без трофеев", за "ужасный сезон"!
А весь остальной мир (ну во всяко случае весомая его часть), хочет наказать МЮ за излишнюю самоуверенность, и опять таки оставить его без трофеев!)))
Самое ужасное, что так или иначе кто то какого накажет и дальше пройдет только один! Остается ждать вторника и увидеть казнь, и опять таки только вторник покажет кто своей игрой заслужил выход в финал...
З.Ы. лично мое ИМХО )))
З.З.Ы. уж больно мне нравится вырожение: "лично мое ИМХО" )))
Старый 28.04.2008 в 13:46 Цитата выделенного #303
InNOcent

Деньги: 9700$

Цитата:
Сообщение от Anor
И какой же игрой мю заслужил выход в финал больше Барсы? По мне так игра идёт почти равная по всем показателям.

МЮ заслужил хотя бы тем, что противники на пути к полуфиналу были сильнее и Манчестер расправился с ними уверенние.

Цитата:
Сообщение от Додик
Несогласен Барса играет лучше просто очень неудачный сезон, но ФКБ надо просто поймать свою игру и тогда Барса в финале

Где Барса играет лучше? Расскажи? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей. А все остальные были не пойми что. У Барселоны нет игры в этом сезоне, чем она лучше МЮ который весь сезон показывает просто замечательную игру?
Старый 28.04.2008 в 14:00 Цитата выделенного #304
SNOW

Деньги: 1000$

После ничьей на "Камп Ноу" У Барсы мало шансов на выход в финал! МЮ добъётся своего на "Олд Трафорд" и выйдет в финал Лиги Чемпионов УЕФА
Старый 28.04.2008 в 17:12 Цитата выделенного #305
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от InNOcent
Где Барса играет лучше? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей.
Не, ну пять не пять: команда классно выступала в ЛЧ (на групповом этапе один из лучших результатов по забитым и пропущенным мячам, ни одного поражения и т.д.), да и на стадии плей-офф относительно хорошо играли; неплохо, даже очень хорошо, провели первую половину чемпионата, а дальше пошло-поехало... Вроде и травмы в той половине были и все остальные проблемы, но держались как-то, а как пошли разлады с Ронни (не уверен, что это главная причина, но все-таки), так команда и начала сливать в чемпе и кубке....

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 28.04.2008 в 17:23 Цитата выделенного #306
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от InNOcent
МЮ заслужил хотя бы тем, что противники на пути к полуфиналу были сильнее и Манчестер расправился с ними уверенние.

Где Барса играет лучше? Расскажи? За весь сезон они провели не более 5 действительно ярких матчей. А все остальные были не пойми что. У Барселоны нет игры в этом сезоне, чем она лучше МЮ который весь сезон показывает просто замечательную игру?

Ну...
Тот же Лион.
Мы их дома хлопнули, а навыезде сыграли в результативную ничью.

А Рома... Если бы игроки Ромы были бы чуть выше классом... Не было бы щас МЮ твоего в полуфинале.. Ну это бесперспективные разговоры.
Anor (28.04.2008)
Старый 28.04.2008 в 17:48 Цитата выделенного #307
InNOcent

Деньги: 9700$

spanish, да они хорошо провели первую половину чемпионата, но ярких (делаю упор на это слово) было немного. А команда посыпалась потому что пора убирать Райка. Мне кажется он сделал своё дело, привел команду к победе в ЛЧ. Большего он дать не сможет.
Старый 28.04.2008 в 19:05 Цитата выделенного #308
Klakson

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от InNOcent
spanish, да они хорошо провели первую половину чемпионата, но ярких (делаю упор на это слово) было немного. А команда посыпалась потому что пора убирать Райка. Мне кажется он сделал своё дело, привел команду к победе в ЛЧ. Большего он дать не сможет.
не думаю,что основная проблема в Райкарде,может быть Райкард где-то и ошибается,но это не первостепенно. Зри в корень. Разлад именно в команде,в настрое,в отношениях,достаточно только посмотреть сколько было различных заявлений со стороны самх игроков,которые только ушатывали команду,я имеюю ввиду Эдмилсона,Этоо?! А ситуация вокруг Рональдиньо. Это ведь сумасшедший звездный игрок,два года назад имевший статус сегодняшних Месси,Роналду,Кака. КОНЕЧНО,команда не будет на кураже,не взлете... + ко всему,я думаю,никто не оспорит многочисленные травмы. Так что,по-моему Райкарда не стоит пока трогать,не стоит всё валить на него(тем более лично мне и я думаю многим людям импонируют его человеческие качества),здесь очень многое зависит от психологии.
Поклонники МЮ!!! А знаете чего бы мне хотелось добавить в Барселону?
Да игроков таких парочку стальных,харизматичных,с холодным взглядом и огненным сердцем,готовых помимо отличной игры,рявкнуть,дать подзатыльника,и просто посмотреть в глаза и завести команду,чтобы та работала на пределе.На данный момент у вас такие есть! В такие минуты я вспоминаю Луиса Энрике. У нас это разве что Пуйоль да Вальдес,но хочется большего.
Старый 28.04.2008 в 19:21 Цитата выделенного #309
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Klakson, но согласись, ошибок Райкард сделал полно. Все-таки тренер управляет командой. Были и плохие замены, и плохой настрой игроков. Как я уже говорил, этот тренер разучился настраивать игроков на игру. И эти интервью- "Нам надо выигрывать все оставшиеся матчи". И сколько матчей мы выиграли за последние два месяца? Вот именно.

Сказали спасибо (2):
Klakson (28.04.2008), V@lde$ (28.04.2008)
Старый 28.04.2008 в 19:43 Цитата выделенного #310
Klakson

Деньги: 1100$

Taras,ну ты знаешь,я бы замены сюда вообще,наверно не относил. Это слишком такое,скажем,неоднозначное событие,по этому поводу мне трудно что-то сказать,тем более не буду упрекать Райка,уж он то точно знает кого и когда выпустить.
А самое для меня непонятное,если помнишь платочки белые на Ноу Камп при замене Бойана в предверии матча с МЮ. Если парень играет хорошо - это не значит,что он должен отпахивать 90 минут,тем более.что впереди такая важная игра(в то время как в чемпонате уже ничего не светит). Надо ведь дать Бойану и отдых,тем более всегда есть вероятность травмы.