День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 14:51 Цитата выделенного #301
KUMAN

Деньги: 176281$

gaskar,
http://translate.google.com.ua
Вставляешь ссылку на сайт, выбираешь язык и оно переводит страницу.
Лучше конечно на англ, но и на русский можно, правда будет не очень читабельно, но смысл понять можно.
gaskar (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 14:56 Цитата выделенного #302
Dimon_Barca

Деньги: 1000$

Блин я только что описал все как думаю, а сайт сказал что логин и пароль не введен, хотя я вводил все перед этим(((( а сидел писал минут 10...ехх...

Вобщем ребят игра была очень галимая со стороны Барсы, можно только отметить первые 20 мин. и последние 10-15, все! все остальное ЦЫРК!!! В исполнении судейства в первую очередь...:mat: :mat: :mat: Реально Барселона получала карточки тупо просто так, один Кейта был достойных карточки - все!!!

Я уже не раз своим друзьям говорил, что Барселону может остоновить, ну усталость это понятно, но я говорил : "Барселону может остоновить только какой-то клоун с партии судейства Платини" вчера я в этом убедился :panic: :panic: :panic:
Старый 21.04.2010 в 15:00 Цитата выделенного #303
gaskar

Деньги: 5199$

KUMAN, а я посоветую translate.ru, но все таки эти переводчики не всегда переводят так чтобы можно было понять смысл. Вот например что именно показал Маур Пепу?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010 в 15:00 Цитата выделенного #304
Dimon_Barca

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Верю на Камп Ноу мы вырвем путевку в финал.
я тоже в это верю!!!!!!!! И мы это зделаем, я уверен в этом!!! Интеру дома просто повезло!!! На Камп Ноу такого не будет! На Камп Ноу Нас может остоновить только очередной клоун - судейка, но не Интер!
Старый 21.04.2010 в 15:03 Цитата выделенного #305
Cardinal

Восклицание Все равно Барса лучше

Надеюсь , что из-за одного проигрыша каманда не огорчиться , а наоборот
выйдет на следующий матч с утроенной силой. Только я не понял почему
Именно Пике пошел в центр атаки а ни кто-то по ловчей и поточней Он защитник хороший , но какой из него нападающий... Да и снейдера упустили. Но я верю Барса будет ЧЕМПИОНОМ.
Старый 21.04.2010 в 15:08 Цитата выделенного #306
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Cardinal
Только я не понял почему
Именно Пике пошел в центр атаки а ни кто-то по ловчей и поточней.
Потому что всех наших напов закрыли наглухо. Они уводят с собой защитников Интера тем самым организовывая свободные зоны для подключения того же Пике. По другому мы не могли вчера играть, Хави вообще как в подвале находился,Пике , я так понял, был самый свежий в Барсе, поэтому и шел вперед. Только он стал подключаться - пошли опасные моменты у ворот Интера.
Старый 21.04.2010 в 15:12 Цитата выделенного #307
KUMAN

Деньги: 176281$

gaskar

Так в этот просто ссылку с сайта вставляешь и он целую страницу переводит, а в твой нужно копировать текст. Но я им тоже пользуюсь.

А Маур ничего не сказал, он возле виска покрутил в сторону скамеqки типа, на что Пеп сказал, что он хорошо знает Маура, и он не будет тратить времени, что бы это обсуждать. Ну что-то в таком ключе
Старый 21.04.2010 в 15:12 Цитата выделенного #308
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Проиграли по делу...жаль конечно, но верю в команду до последнего, именно сейчас надо показывать кто такая Барса, на Камп Ноу будет другая игра и надеюсь другая Барса.
Даже некого выделить по игре, эх как же все таки нехватает Иньесты.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 21.04.2010 в 15:22 Цитата выделенного #309
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Отыграли плохо. И дело даже не в судействе, не в автобусе, не в Исландии, а в банальной безалаберности. После забитого просто перестали играть, пропущенные стали делом времени. Конечно, можно говорить о том, что Милито был "вне игры" и там гола не было, но пардон, а что тогда с остальными моментами этого футболиста? Он мог забить раза 4, забил один, пусть в не самом "чистом" моменте.
В обороне устроили полный цирк. В голове не укладывается, как наши защитники, ПОЧЕМУ?, выбегали В СВОЕЙ ШТРАФНОЙ ВТРОЕМ на одного игрока, толпясь около него, оставляя дальний фланг пустым. И повезло, что забил только Снейдер и только один раз. Как дали пробежать Майкону - вообще молчу.
3-1 это не конец. Не раз и не два от такого счета спасались. Но это серьезный повод задуматься. Пересмотреть свой матч. Разобрать ошибки и больше НИКОГДА их не допускать. Хочется верить, что "на Камп Ноу" будет другая игра.
Старый 21.04.2010 в 15:26 Цитата выделенного #310
B@rs

Ну чтоже поздравляю Интер с победой.Барса лучшая команда в мире,все игроки вчера бились до последнего я даже Хави такого злого не видел не когда, как вчера.Отлично начали матч взяли мяч под свой контроль.Я горжусь Барсой , забили гол и не начали делать того,чего делают обычно другие команды(ОБОРОНЯТЬСЯ) они любят футбол и играли вчера в него,за что им огромное спасибо! Да 3 гол был из положения вне игры ну и Х с ним,есть ещё одна игра на Камп-Ноу,а в плей-офф лиги чемпионов Барса на нём клепает не меньше 4 мячей.Чтож сделаешь если интер так классно оборонялся,а раз оборонялся значит боялся Барсу!Нечего на Камп-Ноу поляна поболее будет и пространство побольше появица! Ждём ответного матча!
Ответ