День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011 в 02:41 Цитата выделенного #321
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от Badger
полетел ли игрок в ноги из за гравитации или же просто не стал препятствовать этому, а может еще и добавил немного)

Момент истины: упасть просто так ? Не вариант.Грамотная оценка обстановки,мгновенно принятое решение : падать на ногу Маскерано,тогда Гонсало убежит в отрыв.Продлеваем дальность полёта, спиной на толчковую ногу соперника,игровой момент,не придраться.Но судья свистнул.
Молодец ! Не жалея себя, на ногу врага,надо было ещё захват зафиксировать.

Последний раз редактировалось holera, 06.05.2011 в 02:51.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011 в 02:42 Цитата выделенного #322
Badger

Деньги: 19750$

Catala, нет, не с другой стороны. Но после того как он почувствовал, что теряет равновесие, мог попытаться изменить траекторию своего падения, зная, что если зацепит Маскерано, то последует свисток. Все таки он не находился на такой высоте от земли, чтобы не оттолкнуться ногой немного в другую сторону, да и вообще там на мой взгляд можно было и не падать. Но тут можно спорить долго и никто не сможет ничего доказать, спросить то мы у него не можем)
Ну а всё-таки интересно узнать твоё мнение по поводу моей аналогии с двумя игроками. Разве не почти то же самое?
Цитата:
Сообщение от holera
Момент истины: упасть просто так ? Не вариант.Грамотная оценка обстановки,мгновеноо принятое решение : падать на ногу Маскерано,тогда Гонсало убежит в отрыв.Продлеваем дальность полёта, спиной на толчковую ногу соперника,игровой момент,не придраться.Но судья свистнул.
А вот тут уже я не пойму, шутишь или нет) Думаю вполне себе могло иметь место именно такое развитие событий. Но тут опять же не доказать)

Последний раз редактировалось Badger, 06.05.2011 в 02:48.
Старый 06.05.2011 в 02:45 Цитата выделенного #323
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Glavnii
смешно))))
уже прицепился к Каранке
скорее всего я вообще имел ввиду Алькорту
да и сама ссылка была простым ориентиром, не более))
а конкретно по матчу, сам ход игры помню, есть видео кассета , а точные составы команды иди вспомни)) мне тогда ваЩе было всего 12
Не уже прицепился, а с самого начала написал что не бегали. По поводу Ромарио я написал "не должны", а не играли, ибо после чемпионата мира 1994 Ромарио совсем перестал нормально играть и если и попадал в основу, то как правило частенько заменялся, он в 95 от силы в матчах 10 поучаствовал, ну или около того... Даже если простым ориентиром была ссылка, Каранка не играл с теми игроками, которых тебе я перечислил хоть 20 ориентиров выложи, фанат с большим стажом...
Мне тогда ваще было всего 11 лет и то вспомнил про Каранку, хотя за Реал не болел никогда... а составы команд и ты не помнишь, не понтуй товарисч, не получаеццо у тебя ничего смешного кстати, позиционируешь себя на публике опытным фанатом, так не лажай...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 06.05.2011 в 02:46 Цитата выделенного #324
holera

Оффтопик

Цитата:
Сообщение от Glavnii
мне тогда ваЩе было всего 12

Немного по-обезяньи :

Гы ! Сынок однако !

Старый 06.05.2011 в 02:48 Цитата выделенного #325
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Catala
Вопрос, по большому счету - является ли нарушением падение в ноги сопернику, если это падение инициированно другим соперником.
а какое это имеет значение? судья посчитал что Пике играл по правилам и игра продолжалась, но Роналду врезался в Маскерано уже с нарушением правил. На мой взгляд все логично или ты считаешь что после любого контакта падая можно растолкать всех игроков и это будет по правилам?
Старый 06.05.2011 в 02:53 Цитата выделенного #326
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Glavnii
скорее всего я вообще имел ввиду Алькорту
Конечно Алькорту, написав Каранку ты всенепременно имел в виду Алькорту, это также очевидно, как превосходство Реала над Барселоной в этом году. А я вообще имел в виду не Ромарио, а Нандо....
Старый 06.05.2011 в 02:53 Цитата выделенного #327
holera

Цитата:
Сообщение от Badger
Но после того как он почувствовал, что теряет равновесие, мог попытаться изменить траекторию своего падения, зная, что если зацепит Маскерано, то последует свисток. Все таки он не находился на такой высоте от земли, чтобы не оттолкнуться ногой немного в другую сторону, да и вообще там на мой взгляд можно было и не падать.

Щас толкнётся правой и совершит своё грязное дело.
Старый 06.05.2011 в 03:06 Цитата выделенного #328
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Badger
Ну а всё-таки интересно узнать твоё мнение по поводу моей аналогии с двумя игроками. Разве не почти то же самое?
Не особо, там скорей всего если и собьет ногами, так специально. А вот если после этой борьбы игрок, которого толкнули влетит по инерции в другого не думаю, что это фол. Скажем вот в последнем матче Ласс сыграл плечом в плечо с Месси, если бы Месси отлетел и врезался в Алонсо, скажем, по мне никаким фолом со стороны Месси тут не пахнет.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
На мой взгляд все логично или ты считаешь что после любого контакта падая можно растолкать всех игроков и это будет по правилам?
Я весь вечер пишу, что об этом думаю. Всех игроков нельзя растолкать без сильного желания. Я думаю, что если игрок толкает соперника в ноги одноклубнику, то соперник ничего не нарушает одним фактом падения.
Старый 06.05.2011 в 03:16 Цитата выделенного #329
Osia

Деньги: 1000$

Да блин сколько это можно мусолить штрафной в ворота Барселоны должен был быть тк судья не мог принять решение о том что Реал продолжает атаку тк после нарушения прошла пара секунд и нельзя было за это время сделать вывод о том что Реал продолжает атаку.
Старый 06.05.2011 в 03:17 Цитата выделенного #330
Osia

Деньги: 1000$

Ответ тогда один Де блеккере не читал что Роналду толкнули а значит Роналду упал на ногу Маскерано и помешал ему продолжить движение вот и всё
Ответ