1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #3351 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Я вот не понимаю этого праведного гнева, они молодые ребята, развлекаются как могут. Были бы поопытнее, не допустили бы видеосъемку на своем мероприятии, и никто бы о нем не узнал. Я бы посмотрел как наши политики и бизнесмены развлекаются, наверняка тоже веселое зрелище, но что-то они не спешат свою личную жизнь афишировать.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3352 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
RIVALDO (07.07.2016)
|
![]() |
Цитата выделенного #3353 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
|
Мне кажется например слесарь не обязан убиваться из-за того, что он плохой специалист, хотя это и неплохо. Плюс еще один момент, что стресс люди воспринимают по разному, некоторые начинают истерически смеяться, это не значит, что они счастливы в этот момент. Но тут мне кажется дело в другом, просто они слабые футболисты и немножко глуповаты даже на общем фоне. Надо это понять и требовать глубокого анализа игры с извинениями в стиле хитрых политиков.
|
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (07.07.2016)
|
![]() |
Цитата выделенного #3354 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Далее нашим буратино зарплаты платят клубы, но и клубы в РФ субсидируются из Федерального бюджета в том числе, наряду с владельцами, так что среди этих 5 лямов кокорина часть наших с вами денежек и нах нам такая бездарность нужна так за дорого? Слабые футболисты это исландцы, которые ни разу не выступали на ЧМ и впервые в жизни попали на ЧЕ, КНДР слабые футболисты, КНР, Австралия и т.д. а наши просто бездарные, ленивые, безответственные буратино. И их не понимать надо, а разогнать, расформировать эту сборную с позором. О чём уже есть несколько петиций по-моему.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (08.07.2016),
Jericho (08.07.2016)
|
![]() |
Цитата выделенного #3355 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Петицию кстати подписали уже без малого 400.000.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3356 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
ну я не против слабых футболистов, но я против того чтобы их тусовки финансировали за наш с Вами счет. Я не хочу платить налоги, чтобы эти деньги уходили в МинСпорта и РФС в частности. Потому что я не хочу оплачивать некачественный продукт.
Одно дело купить колбасу которая более дешевая - из-за этого менее вкусная. А другое дело, когда тебе впаривают просроченную колбасу.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3357 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3358 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
Цитата:
Сегодня цифра уже 700.000, но ENRIQUE все равно невдомек чем это возмущены граждане. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3359 | ||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Ну как не особо строгие обязательства, я не представляю например чтобы футболисты сборной Голландии после провала на евро 2012 вот так вот поехали тусить, или футболисты Испании на этом евро, или французы на евро 2008 и т.д. - с трудом в это верится, значит у них есть получается обязательства и получается эти обязательства посерьёзней чем у наших "футболистов". Почему так? Потомучто они очень серьёзно относятся к выступлениям в национальной сборной и понимают ответственность за дерьмовый провал. Нашим буратино просто насрать - вот и вся разница, потому люди и недовольны. Чисто юридически это не запрещено конечно, но есть вещи, которые непозволительно делать исходя из общепринятых моральных, социальных и прочих принципов, и то что люди придерживаются этого во многом отличает нас от животных. Тебе не запрещается ходить по улице с расстёгнутой ширинкой и чтобы из неё торчал болт - но ты же так не ходишь, хотя это можно. Не ходишь так, потомучто нормальные люди этого не делают просто, так не принято. Также есть определённые внегласные нормы поведения среди спортсменов и футболистов в частности. Цитата:
В отпуск развлекаться едут это да, только в случае прохода сборной РФ из группы не было бы этого отпуска у наших буратин, а была бы дальше тяжелая работа и что-то мне подсказывает что наши "таланты" больше хотели в отпуск развлекаться, нежели чем бороться за выход из группы. "Действительно, зачем рвать себя, когда в Монте-Карло со своей тёлкой можно полететь уже завтра?" - задали себе вопросы наши суперзвёзды и проебали сборной Уэльса. Цитата:
На них в принципе ни на ком свет клином не сошёлся, так что думаю пробовать новых нужно всех. То что долго держали, это вопрос правильный, проблема тут скорее всего в футбольной системе сраны. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3360 | |||||
|
В Кремле переадресовали петицию о расформировании национальной команды РФ по футболу Министерству спорта.
Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, которое он возглавляет. — Сборной нет, она распущена, — заявил Лайфу глава Минспорта. Отметим, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточиться на работе в ЦСКА. Тому, кто придёт на его место, предстоит сформировать сборную. (с)life.ru |
|||||
Offline   |
![]() |