1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #331 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
В начале Робинсон объясняет, что хочет проверить футболистов, готовы ли они к Мундиалю - Испания никогда не выигрывала его и он беспокоится о их мотивации. Вся передача, собственно построена на разнообразных "тестах" и "допросах".
16.20 Хави и Иньеста Хави: Сколько времени я занимаюсь футболом, я ни разу не слышал ни одного плохого слова о Луисе Арагонесе. Никогда. У меня просто не найдется столько слов, чтобы выразить, насколько я восхищаюсь этим невероятным человееком. Он очень помог нам всем, футболистам сборной Испании, он переменил наш менталитет, дал нам веру в победу. Робинсон: Ладно, не ищи (слова), не будем задерживаться... перейдем к Мундиалю. Какие трудностей и ожидания связаны с ним? Хави: Нас считают фаворитами, но это не помогает нам, напротив - из-за этого мы чувствуем удвоенное давление и неудобство. Иньеста: Мы сейчас находимся в очень хорошем моменте, у нас есть шанс выиграть Чемпионат Мира. Хави: Нам надо быть внимательнее и осторожнее. У нас сейчас фантастическая команда, талантливые игроки, великий тренер, но это Мундиаль, здесь все может случится. Иньеста: У нас феноменальная команда, но есть еще очень много работы, очень-очень много. Серхио Рамос 26-я минута - В Южной Африке наверняка холодно... Так, посмотрим... (укладывает вещи) - Надо не забыть музыку! "Estopa" для Иньесты, он их любит... "Битлз" для Пепе Рейны и Нандо Торреса, "Queen", "We are champions" - это после победы, фламенко для Пуи, Camarуn и La Nida Pastory, вроде ниче не забыл... (Кстати, Вилья подтвердил - в сборной действительно диджействует Рамос. Пике там ведет себя значительно скромнее) Арбелоа и Хаби Алонсо 28 минута Они идут в сопровождении Робинсона по каким-то складам, по пути встречают шахматы, в которые предлагает сыграть Альваро (по его лицу не скажешь, что он с шашками способен управится), Робинсон вспоминает, как его в шахматы разделал не могу признать кто, и отказывается. Таже история с настольным футболом, в котором его разгромил уже Хави. Они идут дальше, видят баскетбольную сетку, закрепленную на уровне пояса. Робинсон бросает: - Это для Хави Эрнандеса... Этих двоих переводить я не буду, там в основном технические разглагольствования о системе игры Рохи против различных соперников. Ничего любопытного, кроме того, что Хаби Алонсо назвал Дрогбу животным ![]() Любимый наш Жерардушко на 35-й минуте Робинсон объясняет, что хочет проверить футболистов, готовы ли они к многочисленным прессконференциям и заковыристым вопросам журналистов. Дальше несколько Робинсонов берут интервью у Пике. Р - Как вы думаете, Испания фаворит, она может выиграть Чемпионат мира? П- Нет, мы никогда не выигрывали Мундиаль, поэтому я считаю фаворитами тех, кто уже брал его в прошлом - Бразилию, например, или Аргентину, или Францию, Италию. Думаю, они больше похожи на фаворитов, чем мы. Нам надо быть бдительными. Робинсон за кадром - фига так, один вопрос и шесть тем. Давай, Майкл (Майкл Робинсон), не сдавайся. Не давай ему спуску, помни, что он новичок в сборной. Р - На какую команду вы хотели бы выйти в 1/8? П - Ну, во первых, сейчас нам надо думать только о своих соперниках в группе - с ними легко не будет. Нет ни одного легкого соперника. Если они здесь, значит они этого достойны. (за кадром - его невозможно сбить с мысли. Давай, Майкл, жми) Р - Что если вас ждет неудача на ЧМ? П - Слова "неудача" нет в моем лексиконе. Я думаю, что самое важное - это участие в Чемпионате мира... (Давай Майкл, не может быть, чтобы он не ляпнул что-нибудь) ... играть за свою страну - мечта любого футболиста, это всегда было моей мечтой. Р - Кто лучший центральный защитник на Чемпионате мира? П - Их много, и все они хорошие. Р - Кого из нападающих вы боитесь больше всего? П - Никого из них. Я не думаю, что их надо боятся. (Робинсон - Как он обходит самые коварные темы! (что говорит Жерард на заднем плане я не могу разобрать)) Р - После нескольких игр, Вы чувствуете, что имеете право выходить в старте? П - Нет, я просто еще один член команды. Я думаю, что в этой команде все достойны места в основе и именно тренер решает, кому играть, кому нет. Я надеюсь, каждый внесет свою лепту. Я не чувствую себя бесспорным игроком основы, это было бы неуважением к партнерам, если бы я думал иначе. Мы одна команда - команда важнее, чем каждый по отдельности. (Робинсон зевает) Извините, я сожалею, что вам так скучно. Робинсон рвет блокнон, встает резко: "До свиданья!" П - Почему? Робинсон - нда, нет сомнений, что Жерард готов вынести натиск прессы. Фуууу, блин. Щас передохну и переведу валенсийцев. И Вилью ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (17): |
BlauGraner14 (30.05.2010),
Farik (31.05.2010),
Foxara (31.05.2010),
Foxi (30.05.2010),
Gangster10 (30.05.2010),
gaskar (30.05.2010),
gavr (31.05.2010),
KalleL (30.05.2010),
Krayzie Barça (30.05.2010),
loveFCB (31.05.2010),
Nikolay19 (30.05.2010),
PRO (30.05.2010),
Romach (31.05.2010),
StaL19 (30.05.2010),
V@lde$ (31.05.2010),
vodka1 (31.05.2010),
ДжаZ-man (31.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #332 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
"Допросы в застенке"
![]() Марчена 20 минута - Фамилия, имя. - Карлос Марчена Лопес. - Вам знакома фамилия Гарринча? - Да, конечно. - Гарринче принадлежит рекорд - он провел 49 игр подряд без поражений за свою сборную. Есть только один футболист в истории, который повторяет его достижение. Вы знаете кто он? - Да. - Ну и? - Я не могу этого не знать, речь идет обо мне. - Вы чувствуете себя талисманом приносящим удачу команде? - Нет, мне просто повезло сыграть большое количество матчей с этой командой. - Как вы чувствуете себя на этом этапе своей жизни? Спокойно? - Да, я спокоен. - Спокойны на поле, или вне его? - Больше вне поля, но и на поле я спокоен. - Поделитесь какой-нибудь истиной, которую вы познали в жизни. - Успех приходит, если работаешь. - Вы когда-нибудь ссорились с Андресом Иньестой? - Нет, это практически невозможно. - Защитники пытаются навязать уважение к себе. - Я думаю, что защитник обороняет свою зону. - Что Вы говорили Клозе после финала Евро? - Я пытался объяснить ему, что мы очень долгое время не могли дойти до этого этапа, и мы сделали все, чтобы быть в том финале. - Сеньор Марчена, вы готовы выиграть Чемпионат мира? - У меня есть на это надежда, мотивация, всего в избытке. - Вы готовы? - Я готов. - Хорошо Вы можете идти. - Спасибо. Силва, 22.40 (я плохо его понимаю) - Фамилия, имя. - Давид Хименес Силва. - Сеньор Силва, вы действительно так хороши, как о вас говорят? - Не уверен, нет. Уверен, что нет. - Назовите кого-то, кто лучше вас. - Да их достаточно... - Назовите хотя бы одного. - Иньеста, например. - Вы действительно такой хороший товарищ по команде? - Ну, я пытаюсь им быть. Я стараюсь всегда помогать моим товарищам. - Вы хотя бы раз ссорились с Андресом Иньестой? - Нет, я думаю, это невозможно. - Скажите мне какую-нибудь шутку. - (пожимает плечами) Из меня плохой шутник. - Вы когда-нибудь страдали от индивидуальной опеки? - Когда был маленьким, было несколько раз, с моим соседом. Было несколько смешных случаев. Один мальчик так плотно опекал меня на поле, что когда я пошел попить воды, он пошел за мной. - Это ваш первый ЧМ, вас это пугает? - Нет, наоборот, еще больше мотивирует. - Сеньор Силва, важно, чтобы вы ответили. Вы действительно готовы получать удовольствие от игры? - Да - Неубедительно звучит. Вы действительно готовы получать удовольствие от этого Чемпионата Мира? - Я готов, и все мои партнеры по команде тоже, мы хотим пройти в финал и получить удовольствие от игры, и очень надеемся принести радость своей стране. - Отлично, спасибо. - Спасибо вам. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (11): |
![]() |
Цитата выделенного #333 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Ещё бы на детекторе лжи проверили...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #334 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Осталось узнать почему Виллья поссорился с Иньестой...
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #335 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #336 | |||||
|
Хуан Мата, 38-я минута
- Садитесь, пожалуйста. Фамилия, имя. - Хуан Мата Гарсия. - Сеньор Мата, я полагаю, когда вы были маленьким, вы смотрели Чемпионат мира по телевизору? - Да, конечно. - Что-нибудь помните? - Да, помню удар локтем, который получил Луис Энрике на ЧМ в США. - Давайте не будем вспоминать плохие моменты, может быть вы вспомните что-нибудь хорошее? - Хорошо, еще я помню то, что сделал Торрес на Мундиале в Германии. - Вы имеете возможность играть на Мундиале, какая удача, не правда ли? - Да, это была моя мечта. - не поняла фразу - Вы когда-нибудь ссорились с Андресом Иньестой? - Нет. - Вы понимаете, что вероятней всего будете игроком замены? - Да - Есть проблемы в связи с этим? - Нет. - Но я полагаю, вы бы предпочитали выходить в старте. - Конечно. - Вы действительно такой хладнокровный человек? - Нет. На интервью - да, но не в жизни. - Скажите мне какую-нибудь шутку. - Человек приходит к стоматологу с желтыми зубами и спрашивает, доктор, что вы посоветуете? И врач говорит ему - наденьте коричневый галстук (ржет) - И вам кажется это смешным? - Да, очень. - Сеньор Мата, вы готовы выручить своих товарищей? - Конечно. - Нет, подождите. Вы готовы оказать помощь своим товарищам... - Конечно, да. - Достаточно. Большое спасибо. Вилья, 43.15 - Сядьте, пожалуйста. Фамилия и имя. - Давид Вилья Санчес. - Скажите, знаете ли Вы нападающего, более честолюбивого, чем Вы? - Нет, ни одного. - Вы можете сказать мне какую-нибудь шутку? - Да. - Скажите. - Нет. - Вспомните самые худшие слова, которыми защитник пытался запугать вас на поле? - Мне сказали, что я не уйду с поля своими ногами. - Вспомните последний раз, когда вы растерялись перед воротами. - Я никогда не теряюсь перед воротами. - Я не вижу Испанию победителем Чемпионата Мира. - А я не вижу Англию (Робинсон англичанин) - Что я должен сделать, чтобы мотивировать вас? - Разозлите меня. - Вы сердитесь? - Есть немного. - Что ж, я надеюсь вы сохраните эту злость для Чемпионата мира. Это все, спасибо сеньор Вилья... нет, постойте, постойте. Еще одна вещь.... Ссорились ли Вы хотя бы раз с Андресом Иньестой? - Да. (пауза) Это была шутка. - Спасибо, Вы можете идти. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (14): |
6 Xavi (31.05.2010),
BlauGraner14 (31.05.2010),
Farik (31.05.2010),
Foxi (31.05.2010),
gaskar (31.05.2010),
KalleL (31.05.2010),
Krayzie Barça (31.05.2010),
PRO (31.05.2010),
Romach (31.05.2010),
Suarez16 (01.06.2010),
V@lde$ (31.05.2010),
vodka1 (31.05.2010),
ДжаZ-man (31.05.2010),
}I{EKA (31.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #337 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Чё-то я не одупляю. В чём соль соры с Иниестой?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #338 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Krayzie Barça (31.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #339 | |||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #340 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Я честно вообще не пойму, как можно поссориться с Иниестой?
|
|||||
Offline   |
![]() |