День в истории - 22 сентября

1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
Со дня этого события прошло 54 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2010 в 14:10 Цитата выделенного #1
Djek

Деньги: 66600$

ДжаZ-man, Ну я голосовые связки и тот матч и имел ввиду)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010 в 14:59 Цитата выделенного #2
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
не знаю, смотрел ли ты матч с Аталантой, но при счете 1-1 я помню как, сука, не тренер, а Буффон скакал у бровки и гнал своих вперед, как эмоционально реагировал на происходящее, а тренеру уже похер. Буффон - мужчина, настоящий футболист, я его очень уважаю, даже больше чем какого-либо другого итальянца.
И еще он ходит по штрафной на матчах "Юве" и приговаривает: "я так больше не могу".
Старый 04.04.2010 в 15:33 Цитата выделенного #3
Krayzie Barça

Деньги: 0$

И ещё на счёт Буффона. На мой взгляд он должен был получать ЗМ в 2006, а не Каннаваро.
Старый 04.04.2010 в 17:15 Цитата выделенного #4
zubi84

Деньги: 1000$

Скорее бы уже закончился этот кошмарный сезон для Юве, теперь есть только две задачи...попадать в ЛЧ, и обыгрывать Интер. Летом надо менять руководство, приглашать действительно сильного тренера и строить новую команду.
Старый 04.04.2010 в 17:52 Цитата выделенного #5
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от zubi84
попадать в ЛЧ
сложно будет, ой как сложно... Палермо, Наполи, Сампдория очень сильные конкуренты. Особенно в домашних играх эта троица очень опасна. Да и Фиорентина и Дженоа не дремлят. Да, у них небольшие проблемы с игрой, но и у Юве не все гладко. Так что сейчас, имея такую игру и результаты для Юве попадание в ЛЕ - логичный результат.
Старый 04.04.2010 в 19:08 Цитата выделенного #6
Tarle

Деньги: 0$

Дзаккерони походу себя Романцевым возомнил.После матча с Удинезе он не общался с прессой.
Старый 11.04.2010 в 22:53 Цитата выделенного #7
FelixKOT

Деньги: 4400$

Тифози "Ювентуса" со свиста начали сегодняшний матч Бьянконери. Когда диктор объявлял состав команды, ультрас освистали Фелипе Мело, Каннаваро, Гроссо, Зебину и в первый раз Дзаккерони. В начале матча курва скандировала: "Позор", "Играйте как Примавера", "Вы не заслуживаете носить эту майку" и "Ненавидим Зебину". Затем была затронута и тема Кальчополи: "Верните наши Скудетто".

Несмотря на опасения накануне матча, не было зафиксировано эксцессов ни около отеля, где располагалсь команда, ни около стадиона. За пределами Стадио Олимпико наиболее активная часть тифози распространяла листовку, в которой они раскрыли причину их протеста: "Мы против тех, кто пытается обесценить 113 лет истории, давайте прогоним их".
Старый 11.04.2010 в 23:02 Цитата выделенного #8
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Бедный "Ювентус".. Честно, у меня сердце сжимается от того, что я вижу. От того, что происходит с этой великой командой.. Это ж надо было так за три года все испоганить.. Остается только пожелать удачи.
Старый 12.04.2010 в 00:26 Цитата выделенного #9
FelixKOT

Деньги: 4400$

Открытое письмо Моджи к Джону Элкану, опубликованное на страницах газеты «Libero».

"Дорогой Элканн, я был поражен, прочитав статью на страницах газеты «Corriere della Sera», в которой Вы демонстрируете свое возмущение относительно тех, кто обвинял «Ювентус» в том, что на процессе «Кальчополи» клуб сам выступал в качестве активного свидетеля против самого же себя.
Понимаете, Элкан, когда истина на Вашей стороне, когда ощущается ответственность за честную вековую историю команды и достоинство 15 миллионов болельщиков, которые олицетворяют «Юве», радуясь вместе со своими семьями победам любимой команды, тогда мужественное и беззаветное противостояние лжи и несправедливости становится вашим моральным долгом. Я напомню Вам, как ещё до начала спортивного процесса Вы не очень удивлялись всему происходящему и уже строили планы по созданию славного будущего «Юве» с новым руководством, Вы уже решили оставить меня и Джираудо на произвол судьбы и перестать защищаться, но самое плохое, что Вы велели своему адвокату принять любое решение суда.
И даже после этого Ваши инстинкты самоубийцы не были удовлетворены, поскольку на следующий же день после подачи прошения в «Tar» в сентябре 2006 года с целью задержки начала чемпионата и проведения более тщательного и объективного расследования, Вы решили не подавать апелляцию в ФФИ и заискивающе смириться с решением суда, принимая публичные благодарности от Блаттера и Монтеземоло.
Во время второго расследования, касающегося предполагаемого наличия иностранных сим-карт (названного Кальчополи-2), «Ювентус», представляемый Францо Гранде Стивенсом, вместо того, чтобы защищаться, как это успешно сделал я, предпочел пойти на компромисс и заплатить 300 тысяч евро штрафа. Очень неожиданная и странная идея, которая даже Альфреду Хичкоку не пришла бы в голову - жертва махинаций сам становится виноватым. Но так и получилось на процессе в Турине.
В этой комичной (если не сказать трагичной) ситуации «Ювентус», находящийся под Вашим управлением, не только не защищал себя и своих функционеров, честно выполнявших свои обязанности на протяжении 13 успешных для команды лет, причем «за даром», как сказали Ваши вновь набранные эксперты по маркетингу, но Вы даже начали обвинять меня, Джираудо и Беттегу (а почему бы и нет?) в незаконных финансовых операциях, что в последствии было опровергнуто в суде. Помните, что это судебное оправдание для Вас является приговором.
Я прочел в официальном заявлении «Ювентуса», где говоритья «мы верим, что институты и органы правосудия будут относиться одинаково объективно ко всем, как и просило руководство и защита «Юве» на спортивном процессе 2006 года(!!!)». Вы, Элканн, со своими неожиданными и запоздалыми раскаяниями напомнили мне одного персонажа романа «Обрученные», который после ночи страшных страданий на утро решил изменить свою жизнь. Хотелось бы спросить, где вы были, что делали и что читали эти долгие 4 года, если только сейчас осознали, что тот «Ювентус», успешный и здоровый «Ювентус» под управлением «Триады», был несправедливо осмеян и унижен, а также осужден на основании обрывочных и противоречивых сведений.
Я также хотел бы узнать, что именно Вы имеете в виду под словами «относиться одинаково объективно ко всем, как и просило руководство и защита «Юве» на спортивном процессе 2006 года». Вы конечно же не имели в виду требование возвращения 2-х честно выигранных Скудетто, игроков мирового уровня в состав и наказания «Интера».
Может быть, я слишком плохо думаю о Вас, когда говорю, что Ваше раскаяние - всего лишь попытка отвлечь внимание от катастрофичных результатов, которые показывает команда благодаря Вашему блестящему управлению. Может быть, Вы хотите, чтобы этот дьявол Моджи вновь вернулся в «Юве» после стольких лет судебных тяжб и страданий?"
Старый 12.04.2010 в 01:13 Цитата выделенного #10
Mankind

Деньги: 12801$

Жалко Юве. Неужели как Портсмут потонет безвылазно?
Ответ