День в истории - 28 апреля

1999 год. В честь столетия клуба прошел товарищеский матч между "Барселоной" и сборной Бразилии, закончившийся красивой результативной ничьей - 2:2.
Со дня этого события прошло 26 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2014 в 12:50 Цитата выделенного #3501
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Там несколько вопросов в один объединили. И был общий ответ.
Так то же самое можно и по остальным вопросам сказать. Дают руководящие посты - плохо. А что тогда, не давать? Так опять же стенания будут, что мол зажимают украинцев в составе СССР, не дают руководить.
Старый 17.04.2014 в 12:52 Цитата выделенного #3502
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Было пару месяцев назад такое с 15 млрд. Так на это говорили "Путин забирает у Украины европейское будущее", а пару млрд от Европы (которые неизвестно когда дадут) - это манна небесная. Годы проходят, идеология не меняется, такие дела ©.

Ну вот ты мне скажи.
Ты же говоришь, что Янык вор? Говоришь.
Так вот если россия дает деньги абсолютно не контролируя их предназначение, то о какой помощи стране ты говоришь? Ну неужели ты не видишь, что это помощь не стране, а группе лиц у власти?
Старый 17.04.2014 в 12:53 Цитата выделенного #3503
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так то же самое можно и по остальным вопросам сказать. Дают руководящие посты - плохо. А что тогда, не давать? Так опять же стенания будут, что мол зажимают украинцев в составе СССР, не дают руководить.
Ну я тебе могу посоветовать почитать что-то о Бандере, желательно не из советской истории, тогда у тебя не будет таких вопросов.
Старый 17.04.2014 в 12:55 Цитата выделенного #3504
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так вот если россия дает деньги абсолютно не контролируя их предназначение,
Так нельзя же России контролировать!! Будете считать вмешательством в ваши внутренние дела. Это европейцам на майдане стоять можно и МВФ вам условия диктовать.
А мы клятые ватники из болот, дикая орда, не можем мы ничего у вас контролировать))
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну я тебе могу посоветовать почитать что-то о Бандере
Может лучше на лыжах))?
Шучу, нет, не буду читать, точнее буду, но не это. Думал от тебя ответ услышать.
Старый 17.04.2014 в 12:57 Цитата выделенного #3505
KUMAN

Ну и парочку хороших новостей для наших братьев подкину.
Цитата:
Ну а пока Иран собирается оттяпать свой кусок на рынке Европы и заявляет, что намерен:
- удвоить к 2018 году добычу нефти - до 5,7 млн. баррелей (до 4,1 млн. в этом году),
- добычу газа нарастить со 150 до 360 млрд. кубов (причем 36 млрд. прибавить в этом году),
- ввести в строй в этом году первый экспортный СПГ-терминал на 10 млн. тонн (13 млрд. кубов)

Ну и еще немного патриотичных новостей, думаю вы оцените:
Цитата:
Трубы, освещение и даже флаги объекта Южный поток с первым сварным швом разбираются до лучших времен на территории Болгарии. Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект не должен реализовываться.
Старый 17.04.2014 в 13:02 Цитата выделенного #3506
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так нельзя же России контролировать!! Будете считать вмешательством в ваши внутренние дела. Это европейцам на майдане стоять можно и МВФ вам условия диктовать.
А мы клятые ватники из болот, дикая орда, не можем мы ничего у вас контролировать))
Так вы и так вмешиваетесь. Министр обороны гражданин России на протяжении двух лет. Не говорю про разные там СБУ.
Но суть не в этом, а в другом. Ты пойми никто не против денег из России, против того, что они будут нецелесообразно использоваться. Поэтому лично я за то, чтобы у вас получить кредит под 5% годовых, но должен быть жесткий контроль за использованием этих средств. Вот например получили, и за газ вернули, наша нынешняя власть Вам такой вариант предлагала.
Но в одном ты прав, путинизм и ватниковизм из вас так просто не выбить. У них везде позитив.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Шучу, нет, не буду читать, точнее буду, но не это. Думал от тебя ответ услышать.

Так ответ простой, Бандера выступал за унитарную страну.
Старый 17.04.2014 в 13:03 Цитата выделенного #3507
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вот ты мне скажи.
Ты же говоришь, что Янык вор? Говоришь.
Ну вот ты мне скажи, почему Россия должна их контролировать? Если скажут хоть слово что куда нужно потратить - будет вонь про руку Кремля, что не так разве? Янык был же законно избранный президент, ну не под мою же или твою роспись должны были давать эти деньги.
За то теперь европейскими деньгами сыты по горло, то 100млн помощи, то 1 млрд, то еще 1.5млрд. Но ни копейки еще не дали, вот-вот уже на подходе, скоро-скоро, еще немножко и дадут. Ага... Не дают понятно почему, не реформы их интересуют, а кто будет отдавать эти деньги. Хоть они и говорят много про легитимную власть, но никто ее до конца не признает, поэтому и ждут как минимум выборов.
Старый 17.04.2014 в 13:10 Цитата выделенного #3508
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так вы и так вмешиваетесь.
Ымперцы мы, что с нас возмешь))
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Поэтому лично я за то, чтобы у вас получить кредит под 5% годовых, но должен быть жесткий контроль за использованием этих средств. Вот например получили, и за газ вернули, наша нынешняя власть Вам такой вариант предлагала.
Так контролируйте сами, мы то запрещаем? Я не понимаю, помощь вам в контроле нужна? Так вы от нас не примете ее. А с вашей нынешней властью пока особо никто не разговаривает, надо для начала президента выбрать.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так ответ простой, Бандера выступал за унитарную страну.
Логика диалога была следующей. Ты Бандера говорил, что Крым и руководство - подачки.
Я говорю, что не будет "подачек" вы опять недовольны бы были в составе СССР, спрашиваю как надо?
Ты говоришь, читай Бандеру, который был за унитарное государство.
Не понял, унитарный СССР что ли?
Старый 17.04.2014 в 13:10 Цитата выделенного #3509
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
ну не под мою же или твою роспись должны были давать эти деньги.
Эти деньги должны давать под четкие открытые государственные программы. Чтобы каждый знал куда они расходуются. Чтобы не было как при Яныке, набрали тучу кредитов, вроде больше нежели за всю предыдущую историю, и никто не знает где деньги.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
За то теперь европейскими деньгами сыты по горло, то 100млн помощи, то 1 млрд, то еще 1.5млрд. Но ни копейки еще не дали, вот-вот уже на подходе, скоро-скоро, еще немножко и дадут. Ага... Не дают понятно почему, не реформы их интересуют, а кто будет отдавать эти деньги. Хоть они и говорят много про легитимную власть, но никто ее до конца не признает, поэтому и ждут как минимум выборов.
Дадут, если Европа начинает она доводит дело до конца. Как в случае с отменой льгот, просто это же не Россия, где одним росчерком пера могут выделить 15 млрд, там долгие процедуры нужно пройти.
Старый 17.04.2014 в 13:15 Цитата выделенного #3510
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так контролируйте сами, мы то запрещаем? Я не понимаю, помощь вам в контроле нужна? Так вы от нас не примете ее. А с вашей нынешней властью пока особо никто не разговаривает, надо для начала президента выбрать.

Ну для того, чтобы контролировать должны быть прозрачные институты государственные. И сейчас наша страна движется в этом направлении. Поэтому будем посмотреть.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ты говоришь, читай Бандеру, который был за унитарное государство.
Не понял, унитарный СССР что ли?
Ну почти, за независимое украинское государство.
Закрытая тема