2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #371 | ||||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #372 | |||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Мы играем ради взлётов и падений ![]() «Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» © Последний раз редактировалось Anor, 09.09.2008 в 20:12. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #373 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
#4 RootPeach (09.09.2008),
Messi (09.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #374 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Итак переведу нашу беседу в немного другую сторону.
Итак как вы знаете, а если не знаете то прочтите это http://www.echo.msk.ru/news/539460-echo.html Наш президент и президент Франции провели намедни встречу, и вот порешили, что: 1. Россия выводит свои войска с территории грузии, сразу скажу что выводятся войска в Цхинвал и в Абхазию, ну а точнее на территорию Ю.Осетии и Абхазии, и замечу там будут уже не миротврцы а регулярные войска РФ. 2. Грузия отводит тоже свои войска,(если такие остались) 3. В так называемую буфферную зону прибывают наблюдатели Евросоюза в численности 200 чел. 4. Евросоюз подписался что будет горантом не наподения грузии на Ю.Осетию и Абхазию и соответственно сукашвили подписал что не будет применятся военная сила. Итак что думаете об этом соглашении? Кто выииграл от этого на ваш взгляд и кто что проиграл, и главное правильно ли Россия поступила на ваш взгляд подписав это соглашение, советую почитать именно само соглашение а не апилоровать на мои слова, я лиш вкратце пересказал что да как. Последний раз редактировалось Anor, 09.09.2008 в 20:50. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #375 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
sipuku
ты такой бред несёшь, геноцид Чеченцев какой то, сувернинетет Грузии нарушили, чем нарушили ты сказать не можешь, но нарушили это точно... ввели войска, бля сто раз писали, что нельзя было их не ввести, потомучто по Осетинам стрелять начали, несёшь бред про то, что их надо было забирать на территорию Росси, раз они наши граждане, ты ненормальный,это абсолютно точно, говоришь что в мире Осетию не признали, то это даёт право грузии считать их сепаратистами, при этом ни хера не знаешь даже того, что Осетия никогда не обращалась за мировым признанием, что даже если бы и гипотетически обращалась, то никто не имеет право считать независимый народ - отдельную национальность сепаратистами, ты пишешь полнейшие тупости, то ли рассчитываешь что тут дебилы сидят, толи не знаю ещё на что, но твои доводы это уже неуважение к нам, я могу понять наличие у человека позиции что виновата Россия,что она агрессор, но ***ню то писать не надо для того что бы это доказать... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #376 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
RIVALDO, да лан, что ты хочешь от человека который призывает к этническим чисткам и геноциду...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #377 | ||||||
Регистрация: 06.09.2008 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
RIVALDO (10.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #378 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #379 | |||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
Да я е*ал такую страну, в которой надо задницу лизать первым лицам, чтобы тебя считали патриотом. И я, пусть даже повторюсь, что плевал с высокой колокольни на трупы тех мж и "миротворцев", которые сдохли из-за своей тупости! Никогда не сожалел неправым идиотам, и теперь не буду сожалеть! Раз уж шли на военные действия для того, чтобы подзаработать (я вчера написал, каким благим делом они с южными дебилами промышляют), так нех лить слезы о них. P.s. луиска, если я процитировал слова ебнутого идеолога под псевдонимом известного игрока, это не означает, что все сказанное выше не относится к твоей персонке. Подведя итог этим словам, хочу заметить, что я могу и даже люблю участвовать в долгих диспутах, но если какой-то ушлепок до того лишился ума, что абсолютно все отрицает, то возникает вопрос, нах вообще такое уе здесь сидит? пусть идет в политику - станет вторым *****ом-путиным, поскольку он, судя по словам его шохи, абсолютно всегда прав. Да что там, я даже Эмилю поставил спс за один из постов. Может, я и стерпел бы истерию двух даунов, но вот от этого поста стало окончательно понятно, что тому пареньку давно пора полежать в психбольнице: Цитата:
Вот такое вот безмозглое поколение с националистическими сдвигами и выращивается на первых двух кнопках тв. P.p.s. даже этим постом я навряд ли склонил "весы мата" в свою пользу, так что ни о каких извинениях двум дебилойдам и речи быть не может ![]() ![]() ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #380 | ||||||
|
Вообщем мы увидели, что когда человек не может отстоять свою точку зрения демократическим способом он ухищряется на довольно таки подлые вещи. Конечно, мы многое увидели от тех людей, которые пропагандировали за грузию. Услышали и прямой призыв к этническим чисткам. Но заметьте что ни одного юридического обоснования вторжения войск (это м*я «ядерные испытания в мирных» целях, нет ну правда полицейская операция с использованием «градов», тяжёлой бронетехники, гранатомётов и прочих «полицейских» приспособлений) грузии в Южную Осетию и Абхазию мы так и не услышали, а услышали только истерические крики:
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
DotsFam_10 (10.09.2008),
RIVALDO (10.09.2008)
|