1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #371 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 1,364 Поблагодарили: 91 раз(а) в 29 сообщениях
Деньги: 83723$
|
Молодцы! Ну ненавижу когда команда играет всем составом в обороне. Не достойна финала. Рад за Это`o.
![]() |
Цитата выделенного #372 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Я вообще не понимаю, почему, П-О-Ч-Е-М-У надо было Пепу опять что-то выдумывать с составом!!! Почему Туре, истинный опорник играл в центре, а истинный центральный защитник играл на фланге... Игра меня просто убила, навесы, навесы в никуда...
Ибрагимович удивил с худшей стороны - надо бить а он не бьет, или слишком поздно бьет. Заменил его БОян, а толку??? Не забил ТАКОООЙЙЙ момент!!! Помните год назад на Камп Ноу такой же был, тоже не реализовал. Короче полный пи*дец... Я не собираюсь поздравлять интер а особенно говноМаура, так и хотелось выбежать на поле и дать по яйцам этому напыженному индюку и всей его команде, особенно актёру Лусио P.S. осталось надеятся на Примеру... хотя с такой игрой мы пролетим и Вильярреалу |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #373 | ||||||
Регистрация: 10.04.2009 Сообщения: 119 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 62 раз(а) в 32 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 149
|
Цитата:
Правильно. Больше думай и меньше пиши. Особенно в мой адрес. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #374 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,930 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Ну что же, по делу мы проиграли, по делу. Очень разочарован я Ибрагимовичем и Кейта, если появляние в составе первого для меня не тайна, то что второй на поле делал-непонятно.. зачем он нужен был после перерыва, разрушать по сути ничего не надо, а созидатель из него мягко говоря нулевой. Уж лучше бы Бускетс на поле остался.. Теперь главное не раскиснуть в преддверии важнейших матчей чемпионата, его ни в коем случае уже упускать нельзя.
|
|||||
Offline   |
Foxi (29.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #375 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Все по делу. Интер был лучше и сильнее.
![]() |
Цитата выделенного #376 | ||||||||||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ СБЫЛОСЬ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СБЫЛОСЬ! Цитата:
Цитата:
Настрадамус тихо курит на сторонке!
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||||||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #377 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Думаю все поняли, чем для нас обьернулась потеря Это'о. Еще раз убедился в том, что Ибрагимович - шведское дерево. Еще раз убедился, что Маур как человек - гавно, но тренер из него просто выдающийся. Обидно, что не смогли сотворить историю, обидно, что обещали "вылезти из кожи вон", но сдулаись минуте на 30ой. Обидно, что в атаку идет Пике, а остальные еб*т вола. Обидно, что Боян промахивается с 3-х метров. Ужасно обидно, что Яшка зачем-то поставил руку... Можно продолжать и продолжать. На глазах накатываются слезы, на душе печаль, осколки несбывшихся надежд, осознаение того, что Гваридола как тренер устапает очень сильно Моуринью.
Отдельно хочу отметить Интер. Что ж, они заслужили. Были хороши и дома и на Камп Ноу. Моуринью отличный тренер, добавить нечего больше. Удачи им в финале. Баварию органически не перевариваю, придется болеть за миланцев. Они и выиграют. Сегодняшний и недельной давности Интер - лучшая команда Европпы. Или лучшая команда, которая играла против лучшей команды Европы. Я не могу даже назвать их пида*сами, ибо не за что. Хочу Маура назвать гондоном, но не могу, он поставил на колени весь Камп Ноу, сделав его кладбищем наших амбиций. Он заставил ликовать один город, другой погрузив в безмолвие и отчаяние. Дол новых встреч, господа интеристы, до новых встреч... Я требую реванша.
Crolik (29.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #378 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Ух, сколько эмоций я испытал в последние минуты, давненько ничего подобного не было! Я совсем немножко расстроен этим поражением, хотя считаю что даже хорошо что мы не забили второй гол, это бы выглядело слишком лубочно, а жизнь похожа на Моуриньо, указательным пальцем показывающего каждому свое место в этом мире.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #379 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Catala, ДжаZ-man
А что там с Мауром было не так? а то я пропустил, обьясните кто-нибудь.
![]() |
Цитата выделенного #380 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,151 Сказал(а) спасибо: 1,127 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Мы вылезим из кожи... с 80 по 93 минуты, так было бы точнее и честнее
|
|||||
Offline   |
diana 10 (30.04.2010)
|