1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #3891 | ||||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 131 Поблагодарили: 81 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 1100$
|
Цитата:
ты знаешь,я уже прывык...к тому,что ты считаешь себя собственником. По поводу Роналду, я просто всем напомнил. Но я совсем не горю желанием видеть его как человека в Барселоне. Как футболиста - ДА,он хорош. Я напомнил о том просто,что он может перебраться в Испанию-ради Бога-в Реал,а к нам-я думаю не стоит. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3892 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Klakson, может он и переберётся в Испанию, но не сейчас. к вам не стоит это ты прав, ему не нравится Барселона, если уж Испания, то только в реал перейдёт, я ему не пращу конечно этого, ну вообщем посмотрим что будит. а вам то он и не нужен, Месси и Роналду в одной команде , да и ещё вместе на поле сложно представить
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3893 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Тогда надо его в аренду. В противном случае, если ты говоришь, что он будет выступать только в матчах Аль-итахадом, то он просто не разовьется как нормальный игрок. Я и не сватал его никуда, я просто сказал, что если совсем не потянет и будет редко выходить, то надо в аренду, потому что иначе потеряем его. Ведь и ему и его отцу (это вроде его агент) хочется, чтобы он играл, и тогда они просто примут предложение от Манчестера (тот, что сити), даром что там предлагают более высокую зарплату, нежели у нас, но ДДС просто из-за преданности к команде не уезжает в Англию. Короче говоря, нет смысла держать его, если он не заиграет в следующем году. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3894 | ||||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 131 Поблагодарили: 81 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
ну да=))))....ему даже футболка сине-гранатовая,мне кажется не к лицу будет...а вот беленькая к его смазливому личику как раз подойдет) |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3895 | |||||
|
Народ! По поводу Лама!!!
"Фланговый защитник «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам, на днях вновь получивший вызов в национальную команду страны, согласился продлить контракт с клубом еще на три года. Таким образом, 24-летний футболист опроверг слухи о том, что в межсезонье он покинет Мюнхен." sport-express.ru |
|||||
Offline   |
Starsdeath (17.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3896 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1124515.html - Эдмилсон переходит в Вильярреал.Эдми уже успешно прошел медецинский осмотр и в ближайшие дни он должен подписать контракт на 2 года.
Вот еще один игрок уходит...
![]() |
Цитата выделенного #3897 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 69
|
Да, у Барсы щас тяжёлый период
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3898 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Fan_of_Barca, Он её соберет...по крайней мере,те,которыми он интересуется сейчас(Матерацци,Бензема,Кейта,Хюнтелаар и т.д.),явно не мальчики для битья...придется долго и мучительно сыгрываться,но в середине следующего сезона Барса начнет показывать игру,достойную клуба...
Изменения глобальные,но игра будет такой же,как и была...Пеп - глава тренерского штаба и этому я очень рад...родной,свой человек знает,что команда может и как команда играет в своих лучших традициях... По недавнейшим заявлениям и событиям,главное,чтобы он трансферами не увлекся,а продал тех,кто хочет действительно уходить и кто пережил Барселону своей игрой... Вообщем,поживем-увидем,верим в ПЕПа! ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3899 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Fan_of_Barca, ну а в чем проблема? Пепу нужно строить новую команду и сейчас идет вполне ожидаемая распродажа. Или ты считаешь что того же Эдмилсона нужно было оставить?
Так вот получилось что многим игрокам уже надоела толи Барселона, толи футбол в целом, и им совершенно точно не место в новой команде. И нет тут никакой вины руководства. вам лишь бы обвинить кого нибудь, то Райк был корнем зла, теперь руководство, завтра еще кого нибудь найдете... А тем временем Лапорта предпринимает какие то меры чтобы Барса выбралась из кризиса, вот нового тренера назначил, скоро появятся новые игроки, а к чему эти реформы приведут мы узнаем только в следующем сезоне, который начинается в конце лета, начале осени. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3900 | |||||
|
ENRIQUE,
Совершенно верно,всё очень даже закономерно...Перестройка-это неминуемый этап,тем более,что в разладе команды задействованы многие игроки. Тем более Эдмилсон...в этой каше больше всех замешан(имею ввиду история о "паршивой овце"-так ведь нельзя,и всё в прессу). Та группа игроков,которой коснулась вся эта грязь тоже уходят. Ну и конечно смена тренера,чем не причина...новый цикл,новая кровь,новые амбиции наконец,весь этот круговорот-это прям как закон природы. Так что руководство тут не стоит обвинять в такой манере. Да,ошибки были...но то,что сейчас происходит-это абсолютно нормально. И существует множество игроков,которые хотят прибыть в Барсу,и которые хотят(и они уверены и готовы строить хорошие отношения и цели) именно в ней достичь пика своей карьеры)))Ибо Барса-это больше,чем клуб) |
|||||
Offline   |