День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2008 в 18:30 Цитата выделенного #31
Andre3000

Деньги: 30000$

Матч не понравился, точнее общее впечатление нереально испортило начало второго тайма, - это просто ужас какой-то

ИМХО, болезни все те же, а "лекарства" как не было так и нет, видимо, это уже психология

По матчу скажу пару слов, отвратительный матч провел ЯЯ, который и создавал нервозность в центре поля, а также крайние защитники, которые сделали столько обрезов, что можно уже смело начинать хвататься за голову. ИМХО Касерес играл неплохо и пеналя не было, т.к. подкат был направлен именно на захват мяча, что поделать если это стить игры Касереса, о чем тот и сам говорил, т.е. резкий и жесткий, как и у всех уругвайских защитников, вспомните, Монтеро и Лугано . Все-таки на мой взгляд самый оптимальный вариант в центре защиты щас Маркес - Пике, а также уже нужно искать нового левого латераля, т.к. Абидаль ничем не помогает в созидании Иньесте, которого просто бросают на фланге одного в надежне на то, что он сам что-то придумает. Месси жадничает многавото, даже несмотря на его голевые пасы. И еще, несмотря на мало количество времени мне в общем очень нанравился Гуди, отлично взаимодействовал с партнерами, шел в обводку и отбор, да и гол сложный по исполнению забил, ИМХО, Кейта, Хави и Гуди должны начать в матче против Эспаньола, правда боюсь я этого матча, т.к. команда явно проседает, т.к. играют в основном одни и те же игроки постоянно...
PRO (25.09.2008)
Старый 25.09.2008 в 18:32 Цитата выделенного #32
Starsdeath

Деньги: 48622$

А по моему проблемы защиты - это плохой правый фланг (вспомните, как хорошо играл на той позиции Дзамбротта - до сих пор жалею ) и проблемный центр - мне кажется, лучше всего могли бы сейчас играть Пике и Маркес Хотя Пуйоль, кстати, смотрится не так уж и плохо
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Все-таки на мой взгляд самый оптимальный вариант в центре защиты щас Маркес - Пике, а также уже нужно искать нового левого латераля
Блин, читаешь мои мысли :good:
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008 в 18:40 Цитата выделенного #33
Chek

Деньги: 1180$

Да уж,когда тебе выносят ноги в штрафной,при этом даже не коснувшись мяча - это в наше время не пенальти парни,если это не пенальти,тогда что? Объясните мне,а то я видать правил то совсем не знаю.
Старый 25.09.2008 в 19:13 Цитата выделенного #34
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Это’o молодчик дублем отметился и сотый гол за Барсу забил
http://barca.ru/usernews/216 - Это'О забил пока что за Барсу 99 голов.

Незнаю где правда и сколько забил голов за Барсу Самуэль,но 100 точно будет!

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 25.09.2008 в 19:25 Цитата выделенного #35
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
пенальти скорее не был, чем был, не смотря на не слишком чисто выполненный прием Касересом, судья молодец что разобрался в эпизоде.
Цитата:
Сообщение от Chek
парни,если это не пенальти,тогда что?

По-моему там все-таки был пенальти. За плохое качество извините, это скрин с видео Пусть каждый разбирает на свое усмотрение

Последний раз редактировалось Starsdeath, 25.09.2008 в 19:33.
Старый 25.09.2008 в 19:33 Цитата выделенного #36
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Касерес сначала сыграл в мяч,но потом конешно срубал игрока Бетиса (Серхио Гарсию если не ошибаюсь). Судья мог назначит пенальти,но он этого не зделал,это уже на усмотрение судьи...
Старый 25.09.2008 в 20:54 Цитата выделенного #37
Chek

Деньги: 1180$

Какой мяч??? Он его даже не коснулся,так как игрок Бетиса его уже себе на ход пробросил. Жаль у меня видео нет. Я просто вчера по нтв + смотрел ,там качество охеренное,и момент раза 4 показывали. Там только слепой не увидел бы пеналя,видать судья именно таким и оказался. Но будем же оптимистами перед дерби,мы же все атки победили Тут помойму скоро у всех уже тенденция будет если Барса забивает 2 или больше - то жди неприятностей Болельщики других команд в такие моменты уже расслабляются,так как разница в счете еть хорошая,а мы наоборот Зато будем на нервах весь матч,до того,как забьем и после Ладно,шутки конечно,но доля правды в них велика....
Старый 25.09.2008 в 21:20 Цитата выделенного #38
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Mix
Да, кстати, на счет Касераса... я хоть весь матч и не смотрел, но оценил его прыжок в ноги сопернику в своей штрафной площади после того как нам две банки забросили... он что, хотел окончательно убить команду этим пенальти?
и вправду было бы куда интересней посмотреть на то, как Гарсия реализует свой выход один на один, чегоужтам.
Касерес на мой скромный взгляд, является отличным персональщиком, ибо культура отбора у него одна из самых высоких в Барсе вкупе с прекрасной скоростью и координацией. Другое дело, что позиционно его играет еще совсем не идеальна по сравнению с тем же Пике, не говоря о мастодонтах такового Маркесе и Милито. Но будущее у него должно быть радужным.
З.Ы. пенальти не было. В контексте всей вчерашней игры тот эпизод ничем не отличался от иных. Жестко и с мясом, как и полагается
Старый 25.09.2008 в 22:24 Цитата выделенного #39
PRO

Деньги: 139529$

Да у него просто нога на мяч наскочила и въехала по ногам
Старый 25.09.2008 в 23:32 Цитата выделенного #40
Starsdeath

Ну во всяком случае это не так важно, что было то прошло. Вот недавно просматривал снова повтор, так теперь мне показалось, что нога Мартина сначала по мячу проехалась, а потом - в ноги. Вообще, главное - что сумели добиться победы, игра все равно забывается, а вот 3 очка играют оочень весомую роль - вспомните конец позапрошлого чемпионата
Ответ