2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
gaskar, Знаешь глупым обзывать не хорошо,каждый человек имеет свое мнение.И мое мнение на счет Венгера так и останеться не изменимым.Научись уважать мнение других.
![]()
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
![]() |
Andre3000 (28.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
На данном этапе становления команды больше всего важны 3 очка, и Барса их добилась, ну а сыгранность и хорошая игра будет приходить постепенно!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Отличный матч получился Эспаньол разочаровал, забили дурку с нарушение правили сели в оборону, а после удаления так вообще из собственной штрафной не вылазили. Очень важную победу Барса одержала, пускай не получилось победить соперника с каким-то изяществом, красиво, но это вина Эспаньола в первую очередь, волевая победа Барсы волевые три очка.
По голу в наши ворота пару слов, да пускай игрок Папугаев нарушил правила на Вальдесе сделал подлянку пихнул его:mat: , но и сам Вальдес сыграл в эпизоде просто отвратно ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 29.10.2007 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1050$
|
Очень рад этим 3-м очкам! Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника! Сегодня с утра у меня такое хорошее настроение благодоря победе, хожу счастливый
![]() И кстати на счет Вальдеса, Вы заметили что когда у него на глове были волосы, он очень прилично стоял, а как побрился так чего то вытворяет непонятное, прям как Бартез, он кстати говоря тоже пышной швелюрой не отличался! вывод: надо сказать Вальдесу, что вся его сила в его волосах, пусть отращивает:lol: |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #36 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #37 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Я сморел только первый тайм, где Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол. Говорите, что хотите, но тут виноват Вальдес, любой более или менее хороший вратарь в такой ситуации просто бы одной руков перевел бы его на угловой, а потом бы какчал права про нападение, а тут он ловить его начал, вот и получил. То что Барса забила в самой концовке только, да и ее на хрен знает какой минуте судья поставил мягко говоря сомнительный пеналь, показывает, что тактика, по которой играет Барса, уже не работает, причем уже более 2-х лет!!!. Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #38 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | ||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
fing (29.09.2008),
tolkoBarcelona (28.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #40 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно
![]() На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика! ![]() ![]() Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока... |
|||||
Offline   |
![]() |