1980 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Барселона" разгромлена на "Камп-Ноу" немецким "Кельном" - 0:4. В первой игре каталонцы добились победы с минимальным счетом 0:1.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
ПСЖ нас дернули, но не забывай про ремонтаду. Ремонтада во-первых результат первого матча умножает на 0, во-вторых ремонтада это не просто сезонное достижение, это достижение в целом футболе за всю его историю. Не просто рекорд, а демонстрация сверхчеловеческих, сверхфутбольных возможностей в современном спорте, доселе никому не покорившихся, это новый стандарт в футболе. Одна только это ремонтада делает нас вечными триумфаторами вне зависимости от того, как эта ЛЧ завершиться. Очень часто комментаторы вспоминают голы манчестера после двойной замены ферги. Теперь притчей во языцах будет наша ремонтада, мы вписали такой рекорд, что ни Барса Кройфа, ни Барса Пепа такой вписать не смогла и даже не была близка к тому чтобы его вписать и похоже до сих пор не осознали этого. Что касается ЧИ, мы и сейчас боремся, при Виланове мы организовали себе очковый задел ещё в первом круге, от того без какой либо борьбы этот отрыв довели до конца. Сейчас отрыв 3 очка, более того, блевота ровно точно также как и мы периодически беспомощно сливается середнякам, по типу Лас-Пальмаса, потому соревновательность в этом чемпе сохраняется до сих пор, несмотря на статистически худшие показатели прошлых сезонов.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
BARSAA (17.04.2017)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 318 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Я вот не понимаю,если Неймара не будет с реалом-кто то действительно верит в победу в Мадриде?
и да,Ювентус -это не ПСЖ.совсем другая по организации команда. Верить то конечно можно,футбол-это футбол,всякое возможно,но объективно сделать нужный результат в этих матчах-это скорее чудо,а не реальный шанс И конечно с Татой Мартино было всё намного хуже-даже сравнивать не серьёзно.Я не про статистику-про игру.Такой удручающей игры как тогда не было сколько я болею за Барсу.Даже когда четвёртыми были -и то было веселее
В этом автобусе те,ради кого мы здесь...И если мы здесь, значит мы тоже в нём..... Последний раз редактировалось kouros07, 16.04.2017 в 14:03. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
В ремонтаду с Ювентусом я лично не верю. Даже закладываться и растрачиваться на это думаю не стоит. Что касается Мадрида, для начала не понимаю почему нет никаких апелляций в дисциплинарный комитет в отношении Неймара со стороны нашего руководства, с какой стороны не посмотри дисквалифицировать за какие-то сраные аплодисменты на несколько матчей - это пиздец несусветный, это не просто высосано из пальца, это какой-то сюрреализм. Брать и на самом ответственном отрезке сезона выключать человека №2 в команде на несколько матчей за аплодисменты, не знаю статистики по подобным случаям, но чувствуется что подобное впервые. Я понял бы ещё если бы он оскорбил публично судью, плюнул в него, или кинул бы в него какую-нибудь хрень, или хоть пинча увесистого дал, но то как всё в итоге случилось - это просто ненормально.
Ну так что касается классико, на моей памяти как бы дерьмово Барселона не играла, в классико могли выстрелить почти всегда, это и отличает классико от любого другого матча сезона, потому конкретно в классико мы более чем способны выиграть и без Неймара, впрочем точно также способны и проиграть. Мадрид по сути выдал только один внятный матч с Баварией и то, потомучто немцы сыграли просто невероятно дерьмово по необъяснимым и объяснимым причинам. А так блевота со своими систематическими постоянными отскоками на последних минутах внимание конечно привлекает, но уверенности не вселяет совсем. Да и боюсь даже выиграв классико мы вполне себе можем позволить в следующем же матче опять необъяснимо слиться какому-нибудь дерьму по типу Алавеса, или с кем нам там ещё играть. Лихорадит наших золотых мальчиков, лихорадит по непонятной причине. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Scarrt (16.04.2017)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,291 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
В Эль Классико меня волнует больше концентрация и физ.форма нашей защиты а не атаки, ибо наша атака и без Неймара разорвет их защиту(реализация моментов, это уже другой вопрос). Но вот защите придется не сладко, так как в этом году команда разучилась защищаться всей командой одним организмом, напрочь пропало командное движение. Защите с Бусей придется отдуваться за всех, а виноваты как всегда будут Тер Штеген, и Гомеш с Матьё сидящие на лавке.
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Ребята, докладываю. Аппеляция по Неймару подана. В случае отклонения будет подан иск в спортивный арбитражный суд, который заседает в пятницу.
Не верю, что кто-то в Барселоне счас думает о классико. Все мысли о Юве. По поводу экономии сил - это произойдет само собой, если пропустим. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 318 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
В последнее время в важных матчах Месси как то не очень берёт игру на себя.А вот Неймар на подъёме-это очевидно.Поэтому я бы не был так уверен в нашей атаке без бразильца
Подождём...может дадут сыграть |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
|
Что-то посмотрел я на Алькасера в этом матче...я не понял, а почему все его уже окрестили бревном и ставят в один ряд с Гомешем.
Парень - такой форвард, которому нужно хотя бы месяц во всех играх в старте повыходить, почувствовать партнеров, уверенность в себе и он заиграл бы. Он хоть раз выходил со старта более одного матча подряд?! что-то мне подсказывает, что нет. То ли дело - Гомеш. А вы хотите, чтобы Алькасер не играл в принципе, подменял только кого-то из тройки или выходил на последние 10 минут и забивал в каждом матче. При этом, был в хорошем психологическом состоянии и полностью доволен ситуацией. P.S. Конечно надеюсь, что апелляцию по Неймару рассмотрят, но если нет - есть шансы, что Пако, выйдя в классико, может приятно удивить... |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (4): |
BARSAA (17.04.2017),
Foxi (16.04.2017),
KalleL (17.04.2017),
Katalonec18 (16.04.2017)
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,460 Сказал(а) спасибо: 550 Поблагодарили: 1,507 раз(а) в 954 сообщениях
|
Был бы здоров Туран, то я бы в Класико предпочел бы увидеть его , а не Неймара.
Сейчас меньше всего нужны танца бразильца с мячом, а нужна цепкость и минимум брака. |
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид