День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2008 в 21:01 Цитата выделенного #4571
gaskar

Деньги: 5199$

Manc, самый простой пример, когда то компьютеры были размерами дома, а сейчас их можно хранить в кармане, как ты думаешь возможно ли было с самого начала сделать карманный компьютер, я отвечу нет! для прогресса нужен какое то начало, и если бы не были те компьютеры размерами в целые дома, то и сейчас не были бы компьютеры которые можно держать в кармане. И вывод я делаю один, будущее строится на прошлом.......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008 в 22:54 Цитата выделенного #4572
Andre3000

Деньги: 30000$

gaskar, если ты смотрел предсезонку, то должен помнить игру Пике, который сыграл просто отлично, нынешний Кэп и рядом не стоял, уж простят мне его болельщики и защитники. У Пике много желания и таланта, а у Кэпа накопилось много проблем, как личного характера, так и физических, травмы, ЕВРО и т.д. Пора уже что-то менять в защите, т.к. по составу она самая сильная в Испании уж точно, а на деле одни дыры, причем основные именно в центре...
Старый 05.09.2008 в 23:01 Цитата выделенного #4573
gaskar

Andre3000, к сожелению предсезонку не смотрел, не было возможности, но я читал все посты где говорилось о хорошей игре Пике, как и о его хорошей игре рядом с Пуйолем в матче с Фиорентиной. А остальные матчи........ смотри кто были соперниками. Я смотрел матч с Нумансией, и не могу сказать что гол это вина Пуйоля, как и никто не может этого сказать, и матч он провел неплохо, так что не понимаю почему говорить о замене Пуйоля? Почему никто не говорит о Маркесе? Чуть что, сразу говорят "Пуйоль уже не тот".
Старый 05.09.2008 в 23:31 Цитата выделенного #4574
Andre3000

Деньги: 30000$

gaskar, Кэп - капитан и неприкасаемая фигура, вот с него и спрос вдвойне...
Старый 06.09.2008 в 01:05 Цитата выделенного #4575
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от warning
А ты после всего этого хочешь его просто взять и выкинуть как ненужную вещь?!
Никто такой чуши не говорил. Но я согласен с Andre3000 . Неужели ты не понимаешь? Приведу пример не по теме: вот была в СССР машина "копейка", и была отличная тачка по тем временам, но она просто пережила сама себя - поэтому любовь к ней сильно упала в конце 90-х. Так же и тут - Пуйоль, безусловно, отличный игрок, но значит он должен и уйти отличным игроком, а не выдыхающимся 36-летним кэпом, в противном случае когда ему будет 35-36, любовь фанов к нему поутихнет, что для него станет морально большой травмой.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Новый причесун Месси...
Вот я все время думаю: зачем Деку, Месси, Рон стригут свои кудри? Во первых, им всем больше идет с длинными, а во вторых я не понимаю, как они могут решится на это (сам я ношу удлинненые и не представляю, как их можно так легко взять и состричь). Странные идеи однако...

Manc,
gaskar, нашли тему обсуждать как карманные компьютеры появились
Старый 06.09.2008 в 13:42 Цитата выделенного #4576
warning
Security Guard

Деньги: 4540$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Пуйоль, безусловно, отличный игрок, но значит он должен и уйти отличным игроком, а не выдыхающимся 36-летним кэпом, в противном случае когда ему будет 35-36, любовь фанов к нему поутихнет, что для него станет морально большой травмой.

Да уж... наверное ты прав
Старый 06.09.2008 в 15:19 Цитата выделенного #4577
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1161618.html - Марка пишет,что узбекский Бунедкор заплатит около 5 миллионов евро Барсе за то,что испанцы проведут товарищеский матч с ними,который должен состоятся где то в мае следующего года.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= - матч Барселона - Расинг,который состоится 13 сентября в субботу должен начатся в 22:00 по Москве.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 06.09.2008 в 16:00 Цитата выделенного #4578
gaskar

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кэп - капитан и неприкасаемая фигура
Вот ты и сказал НЕПРКАСАЕМАЯ фигура, так давайте оставить его впокое.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Пуйоль, безусловно, отличный игрок, но значит он должен и уйти отличным игроком, а не выдыхающимся 36-летним кэпом, в противном случае когда ему будет 35-36, любовь фанов к нему поутихнет, что для него станет морально большой травмой.

Ну ты и даешь, значит Рон должен был закончить карьеру в прошлом году? что значит любовь фанов поутихнет, вот живой пример Малдини ему уже 40 лет, и он играет, не так как в молодости, но никто из болелов Милана не говорит о нем плохое, о нем говорят как о легенде Милана. Если Пуйоль согласится заключить контракт значит он готов играть, или контракт подписывают против воли?

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Manc,

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Приведу пример не по теме: вот была в СССР машина "копейка", и была отличная тачка по тем временам, но она просто пережила сама себя - поэтому любовь к ней сильно упала в конце 90-х.

Без коментариев
Старый 06.09.2008 в 16:47 Цитата выделенного #4579
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
живой пример Малдини ему уже 40 лет, и он играет, не так как в молодости
Ну так он и продлевается каждый год лишь на сезон. Я тебя понимаю, когда тут пошли споры по кэпу я тоже сразу вспомнил про Мальдини. Я не спорю, может быть в 35 - 36 он будет играть на таком же высоком уровне, как пару лет назад, и вот тогда и надо продлевать дальше, а не сейчас.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Если Пуйоль согласится заключить контракт значит он готов играть
пока готов, но кто знает, что будет через 4-5 лет?

Цитата:
Сообщение от gaskar
Сообщение от Starsdeath
Manc,

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Приведу пример не по теме: вот была в СССР машина "копейка", и была отличная тачка по тем временам, но она просто пережила сама себя - поэтому любовь к ней сильно упала в конце 90-х.

Без коментариев
А я прокомментирую: ты написал отдельный пост про карманные компьютеры, а я просто сравнил в своем сообщении Пуйоля с "копейкой". Сравнение, конечно, не лучшее, но суть одна.
Старый 06.09.2008 в 16:56 Цитата выделенного #4580
gaskar

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
пока готов, но кто знает, что будет через 4-5 лет?
Так если так посмотреть то никто не знает что случится, с тем же Силвой из Арсенала, его подписали и кто знал что через пол года он не сможет играть один год. Если ты про физическую подготовку, то я снова повторяюсь, ни ты ни я , никто не знает игроков лучше чем персонал клуба, и если решили продлить контракт, то они знают что ФУТБОЛИСТ ПУЙОЛЬ ЕЩЕ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ДО 2014 ГОДА, вас послушать так там все делитанты не знают как работать, а вот вы все знаете, так ведь вы же играете в ФИФУ или в ПЕС а я повторюсь уже сотый раз. ЕСЛИ ТАК РЕШИЛИ ТО ЗНАЧИТ ТАК ЛУЧШЕ, И ЗНАЮТ ОНИ ЛУЧШЕ НАС КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ ИГРАТЬ, И ЕСЛИ ПРОДЛЕВАЮТ ЗНАЧИТ ТАК НАДО, вспомните историю про нынешнего тренера ФК Барселона, с ним тоже никак не продлевали, и поступили по свински, а так они как бы говорят футболисту "ТЫ НАМ НУЖЕН!!!" а это не плохая мотивация.
Ответ