День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2010 в 17:57 Цитата выделенного #451
amyrocher

Деньги: 1000$

[quote=Catala]Честно скажу матч не помню, но на соккернет зашел. Самое интересное даже не то, что прошло 7 минут. Самое интересное где же играл Анри, так что его замена на Педро увеличила количество нападающих?
/QUOTE]

Анри играл слева, после замены туда из полузащиты переместился Иньеста, Педро пошёл направо, Месси сместился в центр.
4 нападающих: Педро-Месси-Ибра-Иньеста.
Вот тебе видео для наглядности:
http://www.youtube.com/user/FCBARCEL.../1/XVb0sX_zH94
Старый 12.04.2010 в 17:59 Цитата выделенного #452
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но у него есть много других преимуществ, что бы научится этому, вот только жаль, что для него авторитетов в команде нету (это мой устоявшийся стереотип). Некому по шапке надавать, так сказать
А вот это, извини, просто смешно. Лео слепо, абсолютно безропотно подчиняется Гвардиоле (как и все остальные) и всегда выполняет его установки на матч. Он тоже, кстати, не так давно выражал готовность отыграть хоть в защите, хоть в воротах по слову мистера.

Кто тебе сказал, что с "Интером" мы будем играть также, как с "Реалом" или "Арсеналом"? Гвардиоле по большому счету, пришлось извращаться с нападением, потому что Ибра травмирован. Ему нет полноценной замены, поэтому пришлось расчитывать на гений Месси и расчет сработал. Против великого и ужасного моуроавтобуса бестолковый наш тренеришко чего-нибудь придумает

Старый 12.04.2010 в 18:02 Цитата выделенного #453
amyrocher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala

Мы выходим на матч по стандартной 4-3-3 во всех матчах, максимум кроме пары игр в сезоне. Если цепляться к деталям, так это 4-1.5-1-3, которая естественно меняется по ходу матча, потому что игроки не тролейбусы.

Ничего подобного, начиная с матча с Малагой, мы выходим на матч чаще всего по схеме 4-2-3-1, иногда 4-4-2, и очень редко 4-3-3
Старый 12.04.2010 в 18:03 Цитата выделенного #454
KUMAN

Деньги: 176281$

Как по мне посты Каталы просто кричат вот это:

"Раскрой глаза мои, и узрю чудеса из Торы Твоей" (с) какой-то Давид.
Старый 12.04.2010 в 18:03 Цитата выделенного #455
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Покажи, будь любезен, хоть один такой его гол.
Да хоть в ответке с Лионом(если не путаю).

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мы играли флангами не от безысходности
Я не говорил о безысходности. Мы играли флангами и мне не показалось что больше, чем обычно. Просто на фоне почти проигранного центра это выделялось.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Рамос за весь матч ни разу не разбежался по своей бровке?
Я не могу объяснить этот факт, тем более учитывая, что он там разбегался.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Процент владения мячом такой низкий - оттого, что Алонсо так сильно превосходит Хави?
От того, что Алонсо превосходит Бускетса и Кейту, а если к нему прибавить Гаго и еще ВДВ получается преимущество даже с учетом Хави.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Интересно, чем он их так удивил
Конечно Алвесом в нападении, кого можно удивить "центродефом" Пуйолем на правом фланге?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мы от тебя добьемся все таки признания влияния Пепа на ЭТУ победу.
Нечего добиваться, я его и не думал отрицать. Я протестую против определения этой победы как "тренерской", потому что по моему мнению она сначала "полузащитная", потом "вратарская", потом "защитная", потом "нападающая", а потом "тренерская", "медицинская", "президентская" и т.д.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мне кажется этого невозможно добиться от человека, который считает, что футболисты на поле делают не то, что сказал тренер, а то, что они сами хотят делать. Ведь ты так считаешь, да Дима?
То есть любая победа тренерская. Тренер сказал Хави отдавать гениальные пасы, а Вальдесу отбивать выходы один на один? Тогда да, Пеп дал им правильные и нужные установки и тогда он главный творец победы.
Старый 12.04.2010 в 18:06 Цитата выделенного #456
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Просто на фоне почти проигранного центра это выделялось.
Что значит проигранного? Мы не проиграли центр, мы даже не пытались через него атаковать. Так было задумано, а не потому что нам не дали этого сделать.

Старый 12.04.2010 в 18:09 Цитата выделенного #457
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Что значит проигранного? Мы не проиграли центр, мы даже не пытались через него атаковать. Так было задумано, а не потому что нам не дали этого сделать.
Я уже раза 4 озвучил свое мнение, что ничего не меняя по сравнению с другими матчами мы не задумано его отдали, а его просто забрали.

И в предыдущем посте ответил на очередной вопрос.
Старый 12.04.2010 в 18:15 Цитата выделенного #458
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот это, извини, просто смешно.

Я старался

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Лео слепо, абсолютно безропотно подчиняется Гвардиоле (как и все остальные) и всегда выполняет его установки на матч. Он тоже, кстати, не так давно выражал готовность отыграть хоть в защите, хоть в воротах по слову мистера.

Ну да с неугодными он знает, что делать.
По этому на словах, от Месси можно ждать каких угодно реверансов в пользу Пепа, я этому совершенно не удивлюсь.

То есть по твоему Пеп ему дает примерно такую установку:
"Лео решай все моменты сам, не смотри где находятся твои партнеры. У тебя все получиться".
Если да, то у меня есть сомнения в тренере и необходимости таких жертв командой в пользу Месси, хотя сейчас это прокатывает.
Вот по этому я и пишу пост, что бы потом саркастически заявить "при нагоді": "А я ведь знал".

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кто тебе сказал, что с "Интером" мы будем играть также, как с "Реалом" или "Арсеналом"?

Просто я вижу тенденцию использования Месси в центре поля со смещением на правый фланг, а не наоборот, и это же тянется добрых пол сезона.
Старый 12.04.2010 в 18:28 Цитата выделенного #459
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Тренер сказал Хави отдавать гениальные пасы, а Вальдесу отбивать выходы один на один? Тогда да, Пеп дал им правильные и нужные установки и тогда он главный творец победы.
Хави всегда был таким. Он стал лучшим игроком Евро еще до прихода Пепа, но он не показывал и трети от себя нынешнего при Райкаарде. Потому что Франк доверял Деку, Хави из под него не вылезал.
Пеп не просто убрал из команды Деку, он еще и вернул родную позицию Хави, позволив ему стать тем, кто он есть - лучшим полузащитником мира. До этого, тоже самое сделал Арагонес. Это тренерское решение, или Хави просто не хотел играть раньше?

И по поводу Бускетса. Чесслово, мне кто-нибудь может популярно, наглядно, с помощью статистики, допустим, показать все ужасные-немыслимые-нелепые промахи Печеньки? Я только клювом каждый раз щелкаю, никак не могу понять, где вы видите все эти жуткие обрезки, ошибки, ляпы, промахи и что там еще? Два нелепых паса головой в прошлом году можно не показывать, я помню

Специально вот на форум к каталонцам залезла, хотела поглядеть, они тоже Серегу костерят, как вы? Пролистала всю тему "Серхио или Туре" - нашла единственное критическое замечание на последней странице: "Ууу, сложный выбор - оба великие игроки, но я пожалуй выберу Туре, из-за того, что Бускетс иногда небезопасно отдает пас".

Самое распространенное мнение: "Оба хороши, не могу выбрать". "Люблю обоих, но того-то больше". "Туре велик и прекрасен, но Буся подходит Барсе лучше". "Буся быстрее, лучше читает игру, лучше понимает Хавиньесту". "Туре опытнее, но Буся наберет форму и будет превосходить его". "Это будущий Сенна, у него огромное будущее впереди".

Интересно, футбол по разному воспринимается в зависимости от национальности? Тогда я точно каталонка, потому что Буся мне очень нравится
Старый 12.04.2010 в 18:40 Цитата выделенного #460
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от KUMAN
По этому на словах, от Месси можно ждать каких угодно реверансов в пользу Пепа, я этому совершенно не удивлюсь.
Слушай, ты к нам не с БМ засланный? У них там у всех Лео по жене украл, и в карман успел серануть каждому, вот я чувствую, чем-то знакомым пахнет...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть по твоему Пеп ему дает примерно такую установку:
"Лео решай все моменты сам, не смотри где находятся твои партнеры. У тебя все получиться".
Если да, то у меня есть сомнения в тренере и необходимости таких жертв командой в пользу Месси, хотя сейчас это прокатывает.
Ай-яй-яй, очень смешно

А по твоему, Пеп на листочке в клеточку рисует Хави схему перемещения мяча по полю? Запутаешься, катнешь не туда и все - собирай чемоданы, догоняй Рональдиньо?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Просто я вижу тенденцию использования Месси в центре поля со смещением на правый фланг, а не наоборот, и это же тянется добрых пол сезона.
Вовсе даже не удивительно, если учесть, что 4-3-1-2 Пепу в последнее время нравится куда больше, чем 4-3-2-1
Закрытая тема