1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #4611 | |||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
OldMan, а почему ты думаешь, что я не могу смотреть не только свой ФАН-клуб Арсенал, но и Барселону, тот же Ювентус и Спартак Московский ?
Упс...я что-то Бояном увлекся про Бояна писать, на Анри даже внимания не обратил ![]() Цитата:
Раз на раз не приходится в таких случаях...Если один раскрылся, не факт, что раскроется другой... Цитата:
ЗЫ. Да, про Анри я и забыл ![]() |
|||||||
Offline   |
Manc (16.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4612 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Ты не один, успокойся. Я не понимаю, за что раньше среал и сева, а теперь вот и Барса заинтересованы в нем. Честно говоря, уже заметил, что Пеп немного странный - ему нравятся достаточно сомнительные игроки. Чем его вдруг впечатлил возрастной Трезеге, почему хотели покупать Матераци? Теперь уже и до Павлюченко добрались...Но тогда возникает ряд вопросов: 1) Ну, допустим, приобрели мы Романа. И что, это будет наш основной форвард? При таком классном напарнике как Анри? Тогда уже Роман будем напом на замену. Но мы же ищем основного, способного реально усилить...не понимаю... 2) Не спорю, Роман играет хорошо в России, но уровень нашего первенства намного слабее Примеры. Поэтому надо смотреть как раз на то, как он играет в сборной. А что он сделал особенного в сборной? Гол, который он забил испанцам - достаточно легкий мяч. Я бы просто смеялся, если бы он из такой позиции, никем не прикрытый, не забил. К тому же он бил не на все 100%, как сделал бы это классный форвард, а он бил просто в ворота, лишь бы не мимо, и если пересмотреть повтор, то при чуть более удачном стечении обстоятельств для испанцев, Касильяс даже смог бы отбить - это отлично видно в режиме replay. 3) Роман не может нормально открываться, он часто выпадает из игры (а мы как раз хотим избавится от подобной проблемы), у него даже просто недостаточно техники для форварда уровня Барсы. Короче итог один: если мы подпишем только Павлюченко, то это уже будет просто полнейший ПОЗОРИЩЕ. Надо бросить все деньги на классных игроков. Тяжело, но надо биться за Вилью, Бензему, даже за Адебайора!!! В конце концов, классный нападающий Барсе сейчас нужен больше всего. |
||||||
Offline   |
Manc (16.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4613 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Starsdeath, я рискну сравнить Павлюченко с Барьелло, Роману нужно переходить в клуб типо Бетиса, где команда будит на него играть и естественно он раскроецца, а в Барсе даже если будит выходить, то я очень сомниваюсь что через него будут играть партнёры. ну а про Барьелло я упомянул не зря, в Милане он нулевой был, а перебрался в Дженоа и на тебе, второй бомбардир вроде во всём чемпионате...
|
|||||
Offline   |
Starsdeath (16.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4614 | ||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
А кто в конце концов получится из Бойана, покажет только время, которого у него просто море, да и с новым тренером игроки не сильно забалуют IMHO. |
||||||
Offline   |
#4 RootPeach (16.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4615 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Не каких то Уолкоттов, а достаточно перспективных молодых нападающих, на которых даже вроде бы, если мне не изменяет память (или если у меня не сыграло воображение ![]() Последний раз редактировалось Starsdeath, 06.06.2009 в 21:04. |
||||||
Offline   |
#4 RootPeach (16.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4616 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Заметь, я всех из Барселоны пишу с Большой буквы и отзываюсь нормально... А вот мне тоже очень неприятно, когда ты так отзываешься о нём...А пример был самый показательный ![]() ЗЫ.Сорри за оффтоп |
||||||
Offline   |
spanish (16.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4617 | ||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
Главное, что ты написал, а не скока у тебя там заглавных букв. P.S. Че-то мы заоффтопились, надеюсь, что ты понял о чем я ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4618 | |||||||
Регистрация: 17.04.2008 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #4619 | |||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, че за херь?! Какой-то нелепый слух или предположение и 10-15 страниц темы забито бессмысленными фразами типа "он приживется", "да нет, он погибнет" и т.д. Этому НИКОГДА не бывать!!! Может кто-нибудь хочет пари заключить?
![]() |
Цитата выделенного #4620 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
OldMan, спсибо за внимание к моей скромной персоне, а теперь по порядку:
Боян - именно серый юнец еще. Я тебе могу привести множество игроков, которые в его возрасте стали просто мессиями для своих клубов, но быстро сдулись. Он еще очень юн, и ИМХО эти голы прошли так сказать "на новенького", тем более, что более половины были забиты им в пустые ворота, когда от него требовалось просто подставить ногу ![]() ![]() А про Анри, с чего ты взял, что он мне не угодил? Он отличный форвард, но ему уже 31 год, он не молодеет, у него хроническая травма спины и паховых колец, а с такими "хрониками" постоянно в форме нельзя быть... ![]() Про то, какой я болельщик, настоящий/нормальный или нет, то это вопрос к Сереге, кто знает, тот поймет ![]() А давление на клуб - это просто, Абидаль, щас ситуация с Роналду, переход Диарра в Реал и т.д., если ты помнишь эти ситуации, то все поймешь, как можно давить на клуб, а у Этоо еще тот характер, он все может выдать, особенно за хорошие деньги... ![]()
Starsdeath (17.06.2008)
|