2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Помню 1995-1996 год,в Литве просто захлестнуло такое направление как RAP.линары,косынки,кофты с капюшоном,короче,всё,что свисает,тянется,всё будет круто смотрется на тебе.
Вырос я в городе Клайпеда,в районе рыбпорта,в школе под номером 13 и каждую пятницу и субботу там проходили дискотеки для рэперов.))))к нам частенько заглядывали так называемые "форсы" ну и мы дрались ними. "форсами" назывались все те,которые в то время слушали типа East 17,ну короче всякую попсу. у нас-же главный хит был Coolio,"ganstar*s paradise".кто находился на улице,сразу бежали в зал,потусоватся под ету песню))) ну также любили cypress hill,onyx,house of pain ну и тд.также любили одну п;есню Bestie boys"sabatage",если написал с ошибками,извиняйте.под неё все летали,прыгали по залу)))))).также был один такой медляк рэперский.не знаю до сих пор кто поёт,там что-то во фрацузском стиле с таким наклоном чтоли.слова такие типо "джёри такси..."больше не помню,поскольку девчёнки у меня небыло и танцевать под неё небыло с кем.я тогда таким небыл,как сейчас,я был намного скромнее и закрытым в себе. а потом как сказал один авторитетный рэпер)))))в моём 8 классе,форсы захватили главную площадь в центре Клайпеде ик там теперь больше не катаются на роликах и скейтах,а скины и металюги,форсы и урлуганы пиво пьют)))))вот так закончилась история нашего рэперства...всё быстро ушло как и пришло.единицы остались в длинных джинсах,да и линары из моды вышли,да и дискотеку нашу закрыли в связи с беспорядками.вот так... |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Cule (30.08.2007),
Ronaldinho54 (26.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
pliushevyj, ты меня вернул почти в то же время, за что тебе спасибо. а у нас все было почти так же...
Наш Западный район, особенно его южная часть, отличался не только дружностью его обитателей, но и тем, что основная масса рэперов живет там (чего стоит тот факт, что Влади жил в доме напротив моего, а Змей из Граней, жил рядом с моим корешком). Жили мы весело, когда в моде был рэп, фильмы с DMX, 2 pac, Французские фильмы, особенно "Ненависть". Быскетбол до полуночи, потом пиво, гулянки и все такое прочее... ну и естественно музыка из окон от лучших представителей стиля:Каста в первоначальном варианте, Bad Balance, Wu - Tang, Coolio ( не только Gangsta's Paradise), а еще летом была фишка сидеть на лавочке, слушать Боба Марли и когда проходили мимо люди мы начинали махать руками как волна, и все вокруг (реально) заряжались НАСТРОЕНИЕМ!!! вот такая беззаботная молодость...
![]() |
pliushevyj (03.09.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 08.05.2007 Сообщения: 237 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 62 раз(а) в 50 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Тема работает нормально, без скандалов и срачей, но вот вопрос к модераторам: почему флуд и оффтоп здесь не удален на некоторых страницах?=\
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
|
$aNek, это курилка и успокойся,ты видишь,что все перестали,успокоились.а ты тут из баньки вышел и давай заново?тебе мешают посты эти?всё,довольно.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | ||||||
Регистрация: 08.05.2007 Сообщения: 237 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 62 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
По правилам, за флуд и оффтоп должны банить, а эти посты удалять, почему ко мне правила применялись, а к остальным нет? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
|
Цитата:
различай жизнь от инэта)) на форумах правила для того и создаются, чтобы малолетние задроты и алени, осознавая что здесь за хамство, песдеш и беспредел никто нос не поламает, не превращали форум в хуету и не мешали нормально общаться другим людям, котрые на форуме не повыепывацца сидят))) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |