1988 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт ради прав человека, организованный международной амнистией с участием Брюса Спрингстина, Стинга, Питера Гэбриела, Трэйси Чэпмен и другими.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Как-то никто даже по поводов выборов в Беларуси и не высказался. Странно. У нас резонанс приличный, но все только в разговорах людей.
С одной стороны за якобы победившего президента голосовало немало народа. С другой - это порядка 25, максимум 35-ти %, но уж никак не озвученные цифры. Всем понятно - результаты подтассованы, благодаря огромному количеству нарушений, которые отмечали независимые наблюдатели. Впрочем оно было понятно и до выборов и я ни капли не сомневался в том, как оно закончится, но все равно до сих пор мне очень грустно по этому поводу. Вот так вот - надеяться не на что совершенно, но все равно надеялся. Куда интереснее было после выборов. У нас показали в новостях, что ОМОН разогнал прям просто бандитов с площади, которые устраивали погромы и их было немного, тыщи 3. На деле там было под 100 тысяч людей, абсолютное большинство из которых вели себя мирно и адекватно. Никто ничего не громил и не собирался. Зато очень грамотно нынешняя власть с помощью своих людей в толпе устроила беспорядки, дабы появился повод разогнать народ. Я сам видел, как ублюдки в милицейской форме дубинками лупили по спинам убегавших от них девушек, кричавших "пожалуйста не бейте"... В общем на деле оно было очень грубо, жестоко и отвратительно. С другой стороны я почти уверен, что один из главных конкурентов нынешнего президента получил по морде от своих. В общем-то оппозиция тоже не совсем адекватна и честна... Грустно все это.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Цитата:
Вообще кто-нибудь сомневался у Вас в том что Лукашенко переизберут?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
Цитата:
А вот в том, что он останется президентом, да - сомневающихся в этом действительно было крайне мало. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
Foxara (26.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Foxara, оппозиция как правило создана позицией=)))))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,606 Сказал(а) спасибо: 6,093 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Foxara, Я очень хорошо понимаю вашу ситуацию.. У нас тоже самое было 7 апреля, 2009 года, тогда переизбрали партию коммунистов, тоже были нарушения и т.д., на центральной площади собрался народ, в толпу были влиты так называемые детонаторы ( перед 7 с тюрьм отпустили много заключенных ), они то и начали подзывать толпу на беспорядки, кто-то начал кидать камни в местную полицию подхватились все, потом появился спецназ ( это были ребята которых призвали в армию на 1 год ), они толком не знали как щиты держать в руках, потом их начали закидывать тратуарной плиткой, начался хаус, толком никаких мер по защите порядка принято не было, люди подожгли президентский дом, разгромили парламент, и никто им не мешал, в конце дня президент которого все ненавидят, сказал, мол, "мы специально толком не мешали толпе, потому что хотели показать, что беспорядки и разгромы не изменят результаты выборов и т.д., в общем то что было 7 апреля, было хорошо спланировано, учитывая что приличная часть населения быдло, нужно было только подтолкнуть, с тех пор в моей стране политический кризис, не у одной партии нету нужного количества мандатов что бы выбрать президента, год у нас президентом был клоун, по хлеще предыдущего, с нас наверное вся галактика ржала, зовут его Михай Гимпу..
Вот первое видео Тут смотреть с 34 сек А вот тут он колбасится на дискотеке ![]() Еще не президент он, только на первом видео..
![]() |
Katalonec18 (05.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
К словам Фоксяре добавлю, что сейчас идут аресты, обыски у людей каким-то образом связанных с оппозицией. Зажимание гаек идет на ура. Студенты, которые были на площади, исключают из вузов.
Мне понравилось как власть сказала, что на площади собрались 3 тыс больных людей. На площади спецназ вставал ногами на лежащий людей и прокручивал ногу. На подошве были типо шипов и буквально вырывали куски одежды и мяса. Или на человека бросали щит и начинали на нем прыгать. Зверство было неописуемое. И ближайшие 5 лет вряд ли что-нибудь поменяется. Продолжаем ехать дальше по дороге маразм ![]()
![]() |
Foxara (26.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
|
Цитата:
Я даже не могу представить чем все кончится... Империя, Королевство? Что с нашей страной будет в будущем. Это вот пугает особенно сильно. |
||||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (27.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 15.08.2009 Сообщения: 991 Сказал(а) спасибо: 134 Поблагодарили: 426 раз(а) в 231 сообщениях
Деньги: 12801$
Место в рейтинге: 126
|
Цитата:
Кстати. Ты видимо был на площади и даолжен был видеть как куча людей разбила двери в доме правительства и убежала. Потом пришёл ОМОН. К выборам готовились и готовились основательно и давно. Кандидаты пропали все и сразу. Опозицию сажают, подставные деньги считают. Как ты можешь болеть за Динамо - удивляюсь. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
![]()
![]() |