2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Очень некрасиво себя повел Ибра в моменте где ему показали желтую карточку, я надеюсь Пеп объяснит ему что в Барсе негоже вести себя таким образом, а так же сможет привить шведу бойцовские качества.
Что касается матча в целом, то было видно что игроки то ли не отошли от рождественских праздников, то ли от празднования победы в клубном ЧМ и сыграли значительно ниже своих возможностей. Снова порадовал Педро, который оказался точно в том месте куда отскочил мяч, кто-то скажет что это везение, я же назову это голевым чутьем и мастерством... А еще вроде Анри начинает раскочегариваться.. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
BARSAA (04.01.2010),
Katalonec18 (03.01.2010),
ДжаZ-man (03.01.2010),
_Lernik_ (03.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,347 Сказал(а) спасибо: 2,768 Поблагодарили: 3,569 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Catala, там, ведь, не только об этом. Ты вникаешь ровно настолько, насколько хочешь вникнуть. Я не пытаюсь тебя уговорить, потому что и сам не считаю Пепа великим тренером. И мне тоже подчас не нравится игра команды. Просто обозреватель обозначил плюсы Пепа, которых оказалось не так уж и много, но вполне достаточно, чтобы победить во всех без исключения турнирах. Он оказался в нужное время в нужном месте, как говорят американцы, а именно это они и считают залогом успеха.
![]() |
sergey1986 (03.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Почему бы, собственно, не написать о матче. Начну с судьи - очередное провальное выступление Васкеса, впрочем в Испании это закономерность. Он не помогал ни одной команде, просто очень слабо отсудил. При этом большое ему спасибо - у нормального судьи мы бы остались вдевятером(без Пуйоля и Ибры) и минимум с одним пенальти - когда Кэп положил Нилмара приемом дзюдо минуте на 40-й.
Вальдес нормально отыграл, в голе не виноват. Алвеш ошибся при голе и кроме этого момента нередко оголял фланг. Кроме навеса на Анри ничего особенного в атаке от него тоже не заметил. Пике и Пуйоль провели слабый матч. Для Пике он уже далеко не первый, Кэп снова начал паниковать. Впрочем есть от чего паниковать, когда соперник твою полузащиту и особенно опорную зону проходит шутя. У Абидаля тоже не лучший матчм, но все равно он самый умный наш защитник. В данный момент Бускетс не игрок основы Барсы. Если у Пепа проблемы с Туре обязаны покупать Машерано, Бускетс не способен играть против таких мастеров. Чави тоже слаб и опять, как и два года назад он больше стал играть сзади. Он еже не 50/50, в лучшем случае 70/30. Ну а то, что это не матч для юного ДДС думаю все согласяться. Выход Иниесты усилил центр, но мы все равно его не выграли. В очередной раз спешу засвидетельствовать свое восхищение Сенной, он действительно один из лучших в мире. На пару с Бруно они не дали дышать Чави и Бускетсу, а это многого стоит. Две ложки меда - Анри и Педро. К Педро я уже привык и не жду от него доминирования, умных подыгрышей и т.п. Забивает, и ладно. Смешно конечно, но процент реализации у него повыше, чем у шведа. А Тити показал проблески себя прошлогоднего. Его удар перед голом просто венец высочайшей техники. Бегал, водился, создал идеальный момент Златану. Ближайшие игры покажут действительно ли он возвращается или это случайность. Вы ведь все ждали, когда я дойду до Ибры, правда? Сначала защищу - он стал жертвой судьи. Васкез полностью нейтрализовал физическое превосходство шведа, свистя при каждом контакте. Как бы я не относился к итальянской лиге, но ини по праву гордяться своими судьями, которые дают играть. В Испании же судьи выдыхают через свисток. Но это был пряник, а вообще Ибра матч провалил. У тебя нет моментов, вот ты оказался один перед вратарем - подумай. Подойди, прицелься в угол, перекинь, попробуй обведи - нет же, надо х**нуть и будь что будет. Впрочем до вечера у его ярых защитников есть убойный аргумент - мы на первом месте. Ну и не могу не сказать пару слов о Пепе. Во-первых, вся эта история с отпуском Месси очень хорошо, но немного неуместно. Чем Месси такой особенный? Алвес или Милито меньше любят свою семью? Ну ладно. Я другого не понимаю - неужели так трудно зайти на соккернет или в мое превью и узнать, что Вильярреал очень активно начинает второй тайм и забивает в первые 10 минут почти половину голов(11 из 24)? Это действительно так трудно было сделать и дать установку плотней играть сзади эти 10-15 минут, сбить натиск и попытаться овладеть центром? Нет, нафига нам что-то менять. Результат - гол на 51 минуте, теперь у Вильяреалла 12 голов в начале второго тайма и 13 в остальные 75 минут игрового времени. Я вот думаю перед ответкой ненавязчего намекнуть на официальный ящик клуба об этой хитрости Валверде. Я тут подумал - Иньеста третья ложка меда. Ему бы еще как следует забивать научиться.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Я ошибся, аргумент еще более убойный.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Матч выдался так себе. Барса не произвела аболютно никакого вразумительного впечатления, от этого предматчевая церемония с 6-ю чашками выглядит еще умилительнее. В команде отмечу лишь Педро да Тити со знаком "+". Остальные сыграли явно ниже своих возможностей. Не смотря на то, что судья откровенно не давал играть не тем, не другим, стоит признать что нас откровенно простил, не поставив пенальти и не удалив Ибру за его попытку "отобрать мяч". Команде явно не хватало тонуса, скорости и сколь либо вразумительной мысли в атаке. Напримен Хави находясь на поле, куда чаще думал о приближающемся 30-ти летии, чем об игре. ДДС2 выглядил вполне себе сносно, хотя было видно что парень не совсем понимает, как играть против команд уровня ЖПЛ. Отровенно раздражает Бускетс, пару раз он лихо обрезал команду пытаясь продемонстрировать свое умение дриблинга. "Ты ж опорник, мать твою, какого хера ты творишь" - не раз проскальзывало у меня в голове при просмотре игры. Вобщем есть большое желание увидеть зимой нового опорника в команде. Историю с отпуском Месси я так и не понял, к чему это все? Ну Гвардиоле разумеется виднее.
Ниче страшного в этой ничье вобщем то нет. Играли с достойной командой, малой кровью победить, увы, не удалось. Надо дальше работать и набирать форму. Цитата:
![]() |
Foxara (04.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
"зачем что-то менять когда все зашибись". |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |