1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
AlimBarca, а как назвать еще потерю очков, - удачей?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Я удивлён тому факту, что у Барсы все больше и больше неудобных соперников. Особенно при игре навыезде. А вот Реал в свою очередь не испытывает проблем в матчах с какой-то определенной командой, катком идет по всем командам, а если и возникают эксцессы, то сугубо из-за того, что мадридцы слишком расслаблено действуют, купаясь в своем величии.
Бильбао на выезде (победа в прошлом сезоне, 2-2 в этом) Реал Сосьедад на выезде (2-2 в этом сезоне, 2-1 в прошлом) Бетис навыезде (и даже дома бывало)) Севилья и дома и навыезде (0-0 дома в этом сезоне) Валенсия навыезде Да еще куча примеров, когда еще до матча мы ждем, что все, пипец, дежурная потеря очков "нам тут всегда плохо играется" И неважно, что Севилья продула после выездной ничьи с Барсой дважды и один из этих проигрышей - аутсайдеру дома. Неважно, в каком состоянии клуб, но вот в этих матчах всегла нам очень сложно. Даже в прошлом сезоне. Когда будучи на ходу проигрывали Сосъедаду и играли ничью с Севильей, еле увозили 3 очка с матчей с Валенсией и Вильярреалом. Я думаю, в этом 90% психологии. Эти команды по особому настраиваются на Барсу. Они готовы все силы оставить, но добыть очки в матчах с Барсой. Я не пойму, почему перед Реалом они такие беззубые и тормознутые?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | ||||||
Регистрация: 13.08.2011 Сообщения: 96 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 13.08.2011 Сообщения: 96 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я думаю, в этом 90% психологии. Эти команды по особому настраиваются на Барсу. Они готовы все силы оставить, но добыть очки в матчах с Барсой. Я не пойму, почему перед Реалом они такие беззубые и тормознутые?[/quote]
может потому что с все силы на камп ноу остаются?) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | ||||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 17.07.2009 Сообщения: 27 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 12 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 1100$
|
На Барсу настраиваются как на самый важный матч, Барса сейчас самый сильный клуб. И победить её - есть главная задача всех тренеров ЧИ. Отняли очки, все .... тренер еще на год.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Andreas (07.11.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
меня лишь радует то, что с Мадридом разница очков 3(ещё не так страшно) и с меренгами еще не сыграли: Валенсия, Севилья, тот же Атлетик.
Цитата:
![]()
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
То, что Мадрид не играл еще с Валенсией, Севильей и Атлетиком еще не гарантирует, что они потеряют очки в этих матчах. Именно эти команды Реал в прошлом году и поимел, даже на выезде, отгрузив Вале и Севе по 6 мячей. Тут вопрос заключается в том, захотят ли они выкладываться на полную (как в матчах с нами) против меренгов, в чем тоже есть сомнения. У меня больше надежд вызывают команды послабее, тот же Хихон, который может упереться и отобрать очки. Всегда лучше надеятся на самих себя, а не ждать подарков от соперников, а то можно так и не дождаться. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
У Реала почти в каждом матче чувтсвуется запас прочности, причем в каждой линии, чего нет у нас. Да, наша полузащита просто наголову лучше, да и оборона тоже имеет ряд преимуществ, но если взять атаку, причем совокупность игроков, то тут ИМХО Реал выглядит предпочтительнее, т.к. тут и Роналду, и Бензема, и Игуаин, - а у нас только Месси, ну немного ему помогает Сеск.
|
|||||
Offline   |
![]() |