1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 01.10.2010 Сообщения: 131 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 16 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 133
|
Цитата:
В его первый сезон он как раз таки почти всё время пролетал через основу.Сидел протирал скамейку.По началу второго(09-10) стал мало мальски забивать и итоге оказался вторым бомбардиром команды. П.С Во первых ему не 24,а 23 пока )) Во вторых,а причём тута возраст когда парень здорово играет.Я лично получил море удовольствия от вчерашней его игры.Потресающая техника,пасы какие были.Про скорость вообще не говорю.Как правильно было сказано многие проводят свою жизнь в кантере,а толку нуль |
||||||
Offline   |
![]() |
Rivaldo King (11.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 06.10.2010 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Во первых я какашками не кидаю. А говоря то что вижу. И что же он такого сделал? Или то что Испания стала чемпионом, заслуга Буси? На ЧМ он сыграл также как всегда играет в Барсе. Стенка для Хави, взял быстро отдал мяч на Хави, попытался поводиться упал и начал симулировать. Че он такого сделал? Единственный + что он не так много лажал, после чего мы пропускали практически в каждом матче в сезоне 2009-2010 в Барсе. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Rivaldo King,
Если все так как ты написал, почему он играл в основе сборной Испании, которая выиграла чемпионат? Только потому что он как никто другой мог отдать мячик Хави? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Katalonec18 (12.10.2010),
serg7907 (11.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, я так понимаю, доказывать тебе что-то совершенно бесполезно. Даже если вся команда "Барселоны" и "Фурии Рохи" громко, в голос скажет, что абсолютным харизматичным лидером команды является Хави, ничего не поменяется, ты будешь утверждать, что он рохля и тряпка. Даже тот факт, что именно Хави, а не Пуйоль, обращается к команде после Гвардиолы, именно он, аццкий куле и антимадридист, с отлично подвешенным языком и чувством юмора, заводит команду перед игрой и контролирует отдачу каждого на поле. Именно о нем Гвардиола сказал: "Он будет великим тренером" - потому что он, как и Гвардиола, уже сейчас в чем-то тренер. Но, это все херня, потому что он не убегает с поля с криками: "Пошли в жопу, проклятые расисты!", не кричит в микрофон: "Мадрид, козлы, приветствуйте чемпиона!" и не бьет морды журналистам. Он не орет на тренера, он с ним заодно. Поэтому, он не лидер, угу. Самое смешное, если сейчас вдруг взять, и вернуть в команду Сэма, через некоторое время Starsdeath опять окажется в числе тех, кому Сэм поперек горла своей идиотской улыбочкой и постоянными промахами. Это жизненная позиция такая - все плохо, мы скоро все умрем. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Blau-Graner (11.10.2010),
izatis (12.10.2010),
JessyTL (11.10.2010),
serg7907 (11.10.2010),
Suarez16 (11.10.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Более вертикальная игра, больше ударов, выше скорости. Придумывать можно и нужно, и это совсем не значит смену тактики на а-ля Моуриньо и прочую ерунду. Цитата:
Наверное, я не так пишу. Пеп старается быть номером 1 в коллективе, во всех аспектах. Поэтому он вытуряет из команды тех, кто может быть лидером кроме него. Кто может не считать его Богом. Он работает с кантерой, которая на него молится, или с игроками с характером вроде Вильи. Разве это не прослеживается? Вот о чем я говорю. tuuliky, и доказывать мне ничего не бесполезно. Значит, про Хави я заблуждался, однако речь немного не о том, кто лидер на поле. Цитата:
Просто я не считаю бессмысленным. Хави легко может вылететь на долгий срок, а Фабрегаса мы не купим столько, сколько будет ломаться Венгер, то есть спокойно можем потерять еще несколько лет. И я уже много раз говорил, что команда не должна зависеть от одного игрока, и не так уж бессмысленно иметь план Б. tuuliky, вообще-то я всегда был сторонником Сэма. Что за дурацкую позицию ты мне приписываешь? Я где-то сказал, что все плохо? Вообще, знаешь, зачем я начал спор? Потому что Фоксяра написал, что если человек видит проблемы в команде и связывает их с Пепом, это значит он обсирает Пепа. И если он видит проблемы, связанные с Пепом, значит он не может быть полноценным куле. Получается, что полноценный куле не смеет связывать проблемы с Пепом. Мне такая позиция кажется убогой, я на это намекнул. Все, больше давайте спорить не будем. Спорить с вами без ссор невозможно, вы все время хамите. ![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |