2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #541 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
NazimX5, я не хочу продолжать спор, не потому что у меня нет аргументов, не потому что я чего то боюсь. Просто мне это надоело, ты закрытый человек, у тебя будет твоё мнение, и оно будет у тебя всегда, как бы мы с тобой не спорили сейчас. Своё мнение иметь это прекрасно...
Я лишь скажу что Цитата:
Цитата:
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 07.09.2009 в 19:14. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Nead (07.09.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #542 | |||||||||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Согласно вот этому закону: "В соответствии с Законом СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР» от 3 апреля 1990 г. автономные республики, в случае выхода союзной республики из СССР, обладали правом самостоятельно решать вопрос о пребывании в составе СССР и о своем государственно-правовом статусе." Так что это само по себе противоречит твоим словам, даже если эти автономии и были в составе грузии, как ты говоришь, то они обладали правом самостоятельно решить вопрос о правовом статусе после выхода грузии из состава СССР. А у грузии видите ли конституция почему то стала вдруг этому всему противоречить и она аккурат не соблюдая законов начала захватническую войну, хотя подчеркну то, что обе республики имели полное юридическое право на независмость и правом этим им незаконно не дала воспользоваться грузия, хотя обращу внимание на то что вопрос независимости в этих республиках поднимался постоянно, а не как чёрт из табакерки, что незадолго до распада СССР, что во время, что после, где справедливость товарищ? Цитата:
Они не были в составе грузии, прикольно конечно ты рассуждаешь, им грузия незаконно предотвратила возможность отделения когда они имели на это полное право и этого хотели абсолютным большинством, потом грузия по-быстрому отделилась - и на, опаньки! Они уже в составе у нас, а мы уже независимое государство, вот так, ля, ля, фиг вам а не свобода... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мало ли кто по ходу истории кого завоёвывал и заставлял подчиняться... ![]() А договориться они не смогли потомучто это стратегическое очень важное размещение, полезные ископаемые и тому подобное и грузия это знает и им не надо чтобы это от них стало независимым. А Чечня уже сотый раз повторяю пыталась самовольно провозгласиться, это противоречило всем, абсолютно всем законам, понимаешь? Ты каждый раз проводишь аналогию между Абхазией и Осетией и Чечнёй, а я каждый раз тебе объясняю что это ну абсолютно несравнимо, скажи, тебе на самом деле просто лень прочитать что такое "самопровозглашённая республика"? Неужели тяжело посмотреть даты, и понять что уже была РФ в своих границах, была признана всем миром, была постоянным членом ООН с правом вета (!) с 91го года? Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #543 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Я рад что у тебя высшее образование, знание истории Росси и что бабушка была русской, никто тебя не считает человеком второго сорта, просто есть русские люди, которые хотят видеть вокруг себя преимущественно русских людей и жить преимущественно среди русских людей, воспитывать своих детей в этой же атмосфере. А сейчас тенденция такова, что приводишь ребёнка в школу, а там 80% учеников - с кавказа (это реальный случай в школе около метро Щёлковская). Видишь ли товарищ, это как бы это тебе сказать немного смущает русских людей. Ведь ты никогда не увидишь картину в чеченской школе, чтобы там учились 80% русских, или в Дагестанской, да любой другой на кавказе, да и если такое гипотетически представить, то местным кавказцам такая ситуация крайне бы не понравилась, есть чеченские дети, они хотят рости в своей культуре, среди таких же чеченских детей, так вот русские дети также хотят рости среди русских, у наших народов разное воспитание, абсолютно разные нравы и разные взгляды на жизнь и уживаться вместе с таким багажом нам в одном городе не получится. Так вот потому русские не лезут полчищами на кавказ и там не обосновываются, а вот кавказцам почему то не сидится у себя на родине и они, оставляя в своей стране плотность населения человек 60 на кувадратный километр едут в другие регионы РФ, развивая розничную торговлю и путём криминала вытесняя наше население пенсионного возраста с рынков различного типа... Я не люблю кавказские национальности, и я не обязан их любить. Если меня будут спрашивать люблю ли я кавказцев - я буду отвечать что нет, это моё мнение, я имею на него полное право. Я тебе, да и любому другому миллион раз его всестороннее обосную. Я не веду никакой пропаганды. Ну а лично твоё уважение мне до лампочки если честно, в своём возрасте я пользуюсь уважением у достаточно большого количества людей, что даёт мне право сделать вывод по поводу правильности моих взглядов на жизнь. Ты вот говоришь что сосунки устроили погром кавказцам и ты не можешь относиться к ним с уважением, а ведь снова пропускаешь, причём намеренно пропускаешь то, из-за чего эти "сосунки" устроили погром, а так как эти сообщения могут читать многие люди, то может получится так со стороны, что я радуюсь выселению бедных ни в чём неповинных кавказцев из Кондопоги, а ты этого не уважаешь и считаешь это фашизмом, немного рассею этот миф: В одном из местных ресторанов произошёл конфликт между двумя русскими и нелегальным, кстати, иммигрантом с кавказа, впоследствии драка между ними, далее, после этого инцидента официант пожаловался своим чеченским друзьям. Чеченцы приехали к ресторану вооружёнными, не найдя тех кто дрался начали избивать и калечить всех кто проходил рядом и очевидцами всего этого стали множество людей между прочим. В результате уважаемые тобой джигиты зарезали насмерть двух вообще не в чём неповинных людей, охранника и электромонтёра и покалечили около 15 человек, больше половины которых отправили в реанимацию, как тебе такие фактики, достойны уважения, или в этом нет повода для беспокойства и ничего страшного? После всего этого, с подачи кавказских диаспор по всей видимости, по местному телевидению был показан сюжет, в котором всё произошедшее было названо «бытовой дракой», дабы попытка замять кавказский беспредел. Это и стало последней точкой кипения людей, город собрался и разнёс многое из того что принадлежало выходцам с кавказа по роду бизнеса, в том числе и сожгли злополучный рестран, обстановка вынудила переселить местные кавказские семьи в соседний город. Далее самое интересное, двое русских, затеявших драку (заметьте, не убившие никого, а затеявшие драку) были пойманы и наказаны в соответствии с законом, получили сроки, один уже отсидел. Более того русские жителеи Кондопоги, учавствовашие в массовых погромах в большинстве своём также понесли наказание за всё это в соответствии с законом... А теперь тааараааааммм... - ни один кавказец, учавствовавший в двух убийствах и массовых избиениях абсолютно неповинных людей до сих пор не понёс никакого наказания! Никакого.............. а поначалу их привлечено было около 15 человек, четверо даже, типа такие благородные сами пришли с повинной, а потом опаси, накуси, три годика и всё замяли, русские ответили, отсидели, а джигиты отделались как говорят лёгким испугом и продолжают жить хоть и в РФ, но почему то по законам самосуда... уважаешь таких, нормальные ребята,да? И напоследок, Кондопога это был очень маленький, но очень тревожный звоночек кавказцам живущим в России, случись это в Москве, тут люди разнесут всё в пух и прах, вспомни, на Охотном Ряду, весь центр Москвы на несколько часов стал полностью бесконтролен и на всё это хватило лишь одной брошенной бутылки шампанского, представляешь какова сейчас будет реакция на случай подобного типа? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #544 | |||||||||
Регистрация: 27.04.2009 Сообщения: 926 Сказал(а) спасибо: 713 Поблагодарили: 687 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 98700$
Место в рейтинге: 154
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленин отправил 11-ю Красную Армию во главе с Кировым в Закавказье, которая фактически уничтожила эти страны и уже порабощенные они вошли в состав СССР. Ельцин тоже после прихода к власти, решил не отпускать республики и силой сохранить союз, но уже под другой вывеской. Я это тоже помню... |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #545 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Венесуэла признала независимость Абхазии и Южной Осетии
http://www.rusnovosti.ru/news/49884/
![]() |
Сказали спасибо (2): |
DotsFam_10 (10.09.2009),
Messi (10.09.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #546 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #548 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Ну ещё бы Венесуэла не признала.. Щас там и Куба признает
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #549 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Если МИД России работает так хорошо как о нём пишут, то я думаю в течении следующего года ещё несколько стран признают независимость Ю. Осетии и Абхазии. Возможно Сербия - за то что Россия недавно дала им внушительный кредит; а также не признала Косово. Возможно Куба - за то что Фидель Кастро герой СССР
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #550 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Да это признание формальное впринципе..не ну оно официальное конечно..но по сути..сами сравните если бы таже Италия приняла независимость или та же Куба..
|
|||||
Offline   |
![]() |