![]() |
Цитата выделенного #551 | |||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
Ну давайте не будем говорить за него. Если зайдет, расскажет. А нафантазировать можно много чего.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #552 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Навряд ли многие чувствуют это лучше меня. Во времена Райкаарда я мог отпускать саркастические шуточки по поводу его любви к Олегеру, критиковать трансферы, не соглашаться с заменами или трансферами или, о ужас, не признавать его лучшим тренером в мире. И в ответ могли соглашаться или соглашаться, но чаще рождались интересные дискуссии. Никому в голову не приходило обвинить меня в том, что мне не нравится замена не потому что мне просто не нравится замена, а потому что я очень любил Антича и не простил Райкаарду того, что он его сменил, или потому что я не простил ему уход обожаемого мной Клюйверта и тому подобные "объективные" объяснения. Сейчас написать на форуме, что Пеп ошибся с трансфером это как зайти в воскресную мессу в христианскую церковь и крикнуть, что Иисус никого не исцелял. Тем не менее по-моему это не повод уходить, тем более он в постах писал волшебную формулу, что это его мнение и спорить не будет.
![]() |
-Fg- (04.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #553 | |||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Catala, Дима, я не по поводу споров и высказываний мнений говорил, а про реакцию людей на чьи-то слова. Я чуть больше года зарегистрирован на форуме - сам заметил, что в последнее время поменялся "формат общения" и действительно в какой-то мере стало "не уютно и не комфортно", часто споры перерастают в бесмысленные словесные перепитии, собеседники не пытаются найти истину или хотя бы какую-то точку соприкосновения, а скорее навязать свое мнение, а в противном случае все начинает сводится к тонкому хамтсву, подколу, непониманию и в какой-то мере неуважению. Эти и другие факторы уводят в сторону от первоначальной линии общения, что ведет к потере интереса читаемой темы/мысли/высказвания, т.к. не всегда хватит сил и терпения вытянуть суть, из всего "мусора", на поверхность. Это сугубо мое личное мнение, которое сложилось на протяжении какого-то времени пребывания на форуме + подкрепленное собственными наблюдениями и внутренними ощущениями.
Но я присоединюсь к словам Nikolay19, и дождусь, что скажет Krayzie Barзa,. Ведь я могу и ошибаться в своих высказываний касательно его причин ухода. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #554 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
А и мне надоело. Я конечно не уйду, но все чаще желание заходить на форум становится менее острым. Да и как оно может не пропадать, когда на форуме болельщиков Барселоны тебя постоянно подъебывают только за то, что ты считаешь лучшим в мире тренером, человека, который добился на своем посту в моем любимом клубе больше, чем кто либо другой. Человека, к которому, казалось, будучи Куле, нельзя быть равнодушным. Однако же... надо же поспорить с этим, указать людям, что нельзя относится к Пепу иначе чем к другим.
А ещё обязательно надо противопоставлять родному Пепу уебка Моура, который может и добился чего-то, да только уважать такое говно даже за какие-то имеющиеся заслуги, увы, не получается. В общем что я хочу сказать - если кому то непонятно, что для болельщика Барселоны Хосеп Гвардиола может быть лучшим в мире тренером, то мне вас искренне жаль.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #555 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Есть категория людей, которые стараются относиться ко всему объективно, с нейтральной точки зрения. Вне зависимости от того, за какой клуб болеют. Они не закрывают глаза на промахи, ошибки людей, относящихся к команде, и не одевают розовые очки. Если у команды есть какие-то проблемы, то они открыто обсуждают ее, предлагают варианты решения, не страшась обоснованной критики. При этом за исключением всяких глоров они - преданные болельщики, всегда переживающие за команду. За всех говорить не буду, но себя отношу именно к таким. Так вот. Я не могу считать кого-то лучше других на основании того, что этот кто-то имеет отношение к Барселоне. Это необъективно и даже иногда неадекватно. Foxara, если представить гипотетическую ситуацию, что ты болел бы за другой клуб, ты бы тоже при прочих равных считал Гвардиолу лучшим тренером? Я думаю мог бы конечно, но далеко не факт. Отношение к чему либо не делает это лучше или хуже, чем есть на самом деле. Про Моуриньо. Если Моуриньо "уебок", это не значит, что он что-то от этого потерял в тренерском искусстве. Просто ненависть или любовь некотоым людям настолько застилает глаза, что иногда мешает адекватно воспринимать действительность. А действительность такая, что команды Маура (а их, как известно, было несколько) играют мощно, с 2002 года не проигрывают на свое поле, он способен за короткое время создать боеспособную команду, и почти везде он добивался успеха. В конце концов он выйграл две ЛЧ. Каким бы он не был уебком - тренер из него просто отличный. Это - факт. Пеп. Лично мне мешает признать его превосходство над остальными только одно - имхо, у него недостаточно опыта. 3 года с одной командой - недостаточно, чтобы сразу заткнуть за пояс всех остальных. Если Пеп будет и дальше руководить Барсой или другими командами, впоследствии я обязательно пересмотрю свое мнение. А пока, оно такое: 1) Пеп Гвардиола - лучший тренер современности для Барселоны. 2) Если бы мне предложили выбрать лучшего вообще, и только одного, я бы выбрал Маура. Причины выше. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Katalonec18 (04.12.2010),
LaRoja (03.12.2010),
t@sя (04.12.2010),
ДжаZ-man (03.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #556 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Божечки мои, скольким людям моя
Дима, ну уж от тебя-то точно не ожидала ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (04.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #557 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
tuuliky, да если бы только твоя, или хотя бы десятка...
|
|||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (03.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #558 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Catala, не лукавь
![]() Я - единственный человек, с которым ты не ввязываешься в спор, любому другому в споре с тобой не поздоровится, так что, сетование о том, что ты не можешь свободно высказывать свое мнение, я могу отнести только на свой счет. К тому же, у нас на форуме вроде никто больше не претендует на звание Special One и истеричной недотраханной сучки, так что, может быть к черту политкорректность? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #559 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Жаль, что Даур так решил. Только вот несколько раз вбил ник Krayzie Barза в голосование... Очень жаль.
Даурен, не глупи, оставайся ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #560 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
LaRoja (03.12.2010)
|