День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2014 в 12:51 Цитата выделенного #51
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
По поводу выхода в конце кантерано, хочется сказать пару слов. Конечно может тренер вчера и ошибся, заменим Фабри. Но, Когда Тата не выпускает кантерано мы кричим, что он гнобит кантеру. Выпустил тоже плохо. На нас не угодишь. Когда же её выпускать? Когда мы ведём 5-0. В таком случае мы её не увидим истинных возможностей. Хватит нашим кантерано быть в перспективных. Они уже во взрослом футболе. Соответственно и спрос с них другой. Никто им не даст расти сейчас, в тепличных условиях лет 5. Там уже другие из кантеры прут. Так что, или играй, или уходи. Это всё касается и Бартры с Монтойи, и Роберто с Тельо.

Вот я с тобой полностью согласен... Их нужно выпускать в таких матчах, они равноправные игроки первой команды. И кто-то недоволен, мол заменить Фабргаса некем... Как некем? Есть Роберто... Или кого болельщики хотят на замену выпускать? Игрока уровня Месси? Чтобы второй основной состав сидел на лавке и ждал своего часа? Да и все у нас отлично... Люди так относятся к футболу, словно каждый год должны выигрывать кубки на всех фронтах...
holera (22.01.2014)
Старый 20.01.2014 в 13:04 Цитата выделенного #52
Tomas

Цитата:
Сообщение от Kaspers
По поводу выхода в конце кантерано, хочется сказать пару слов. Конечно может тренер вчера и ошибся, заменим Фабри. Но, Когда Тата не выпускает кантерано мы кричим, что он гнобит кантеру. Выпустил тоже плохо. На нас не угодишь. Когда же её выпускать? Когда мы ведём 5-0. В таком случае мы её не увидим истинных возможностей. Хватит нашим кантерано быть в перспективных. Они уже во взрослом футболе. Соответственно и спрос с них другой. Никто им не даст расти сейчас, в тепличных условиях лет 5. Там уже другие из кантеры прут. Так что, или играй, или уходи. Это всё касается и Бартры с Монтойи, и Роберто с Тельо.

Правильно! Надо давать играть молодым! НО! Фабрегаса надо было оставлять на поле, а Роберто выпускать вместо Хави. Роберто смотрелся очень хорошо: всегда вступает в борьбу за мяч и добавляет скорости, поэтому он был необходим. Тельо тоже выпустили правильно, но Педро нужно было оставлять, а убирать надо было Алексиса. Потому что Алексиса в первом тайме вообще не видно было, можно было сразу в перерыве менять. А Педро, в отличие от Санчеса, хоть что-то пытался организовать: его прессинг меня впечатляет, никогда не ленится пробежаться до вражеского вратаря, когда мяч у него. Насчет Донгу не уверен. Его, думаю, зря выпустили.

И Месси, мне кажется, ну уж слишком низко играет. ...а про то, что он пешком ходит я вообще молчу. Хотелось бы больше движения. От всех, не только от него.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
BARCA1992 (21.01.2014), Kaspers (20.01.2014), Scarrt (20.01.2014)
Старый 20.01.2014 в 13:17 Цитата выделенного #53
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Tomas
И Месси, мне кажется, ну уж слишком низко играет. ...а про то, что он пешком ходит я вообще молчу. Хотелось бы больше движения. От всех, не только от него.

Просто Месси нам уже такую планку задал. Что мы ждём от него в каждой матче, искромётной игры и авоськи голов в ворота соперника. А он тоже человек. И не может так играть постоянно. Вопрос в другом, чем наши другие игроки линии атаки занимались? Санчес весь матч вон пробегал. Чем он запомнился? Юлой, отдача назад, плюс удар в соперника. Педро тоже, по хорошему не впечатлил. Тельё хоть один удар нанёс опасный.
Может, я конечно предвзято отношусь к нашему нападению. Но хотелось бы, чтобы от любого игрока атаки исходила реальная опасность воротам соперника. Пока я этого не вижу. Ну или очень редко. А то без Месси всё было вроде неплохо. Пришёл Лео, все резко задубовели Кровь чтоли, он у них там пьёт
Сказали спасибо (2):
Scarrt (20.01.2014), Tomas (20.01.2014)
Старый 20.01.2014 в 13:27 Цитата выделенного #54
Aleks73

Давайте рассуждать конструктивно. Конечно, скамейка качественная нужна. Но, она должна быть заточена под разные тактические варианты. По крайней мере, я и отдельные ребята видим необходимость иметь в обойме еще одного мощного дэфа и ударного рослого форварда. Можем ли мы утверждать, что например форвард должен обязательно быть каким-то супертопом - нет! Но, Льоренте (трансфер- 0 копеек) сейчас буквально придал Ювентусу новое качество при реализации осадных атак и стандартов. А в Италии линии обороны не хуже испанских.
Проблема рослого дэфа левой центральной зоны стала уже кричащей! Она способна поломать нам вторую часть сезона - к бабке не ходи...
По средней линии...я бы доверил молодняку и попытался кого-то подтянуть для попытки раскрыть пацана. Цель - увеличение скорости атаки-контратаки. Вижу вариант - вернуть Рафинью, или втащить прямо с пылу - жару Дениса Суареса. Хорошо проявляет себя в кантере...диапазон действий приличный. Серхи Роберто? Ну, бл...пока вижу суету и кучу брака.
Понятно, что Суби хочет летом Ройса, он, кстати, сам не против...Вопрос в другом - решении проблем текущего сезона.
Сказали спасибо (3):
Kaspers (20.01.2014), Mixseriys (21.01.2014), Scarrt (20.01.2014)
Старый 20.01.2014 в 13:37 Цитата выделенного #55
Aleks73

Если 95 лямов за Неймара - правда...То господин Росель подписал себе не игрока, а политический приговор в клубе и в Каталонии.
Старый 20.01.2014 в 14:06 Цитата выделенного #56
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Если 95 лямов за Неймара - правда...То господин Росель подписал себе не игрока, а политический приговор в клубе и в Каталонии.

Мне кажется это ложь. Просто кому- то всё неймётся. Иначе, логики в 95 лямах я не вижу. Так как за эти деньги, можно было купить Роналдо. Понятно, что его бы нам не продали. Но всё же. Или тока Россель себе положил в карман лямов 30. Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
По средней линии...я бы доверил молодняку и попытался кого-то подтянуть для попытки раскрыть пацана. Цель - увеличение скорости атаки-контратаки. Вижу вариант - вернуть Рафинью, или втащить прямо с пылу - жару Дениса Суареса. Хорошо проявляет себя в кантере...диапазон действий приличный. Серхи Роберто? Ну, бл...пока вижу суету и кучу брака.
Понятно, что Суби хочет летом Ройса, он, кстати, сам не против...Вопрос в другом - решении проблем текущего сезона.

Вот тут, я пожалуй с тобой не соглашусь. Твоя мысль конечна хороша, но как она будет реализовываться? Ну выдернем мы Рафу с Суаресем. А играть то они будут? Или опять по большим праздникам? Серхи Роберто уже сейчас "срёт" кирпичами. А при таком раскладе, мы точно погубим пацана. Да и в филиале дела идут не очень, чтобы к нам на лавку дёргать Суареса. Да и Рафа , пускай лучше до лета играет за Сельту. Для нас же будет больше пользы. К сожалению, у нас наверное все покупки отложены на лето. Потому сезон будем заканчивать с теми кто есть. И чего то нового Тата врядли придумает, и вариативности не добавит . Ей просто неоткуда взяться. Да и впереди чемп мира. Поэтому будем смотреть на то что есть, выводы будут летом. Я надеюсь.
Ройс это конечно замечательно. Но надо сезон достойно, в любом случае закончить. Хотя конечно, планировать надо уже вчера.

Последний раз редактировалось Kaspers, 20.01.2014 в 14:20.
Старый 20.01.2014 в 14:13 Цитата выделенного #57
Tomas

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Пришёл Лео, все резко задубовели

Кстати! Да! Я тоже для себя отметил, что команда играет менее умно, если на поле Месси. Когда с фланга идет прострел в штрафную, а в штрафной Месси и еще трое наших - 95% что передача будет адресована Лионелю! И вот этот момент очень сильно портит игру.
Старый 20.01.2014 в 14:16 Цитата выделенного #58
Hovhannes

Деньги: 87660$

Не хочу много обсуждать нашу игру и состав и так всем все понятно. Барса вчера после гола Пике была уверенна что дожмут Леванте и особых усилий не делала для этого, наверное думали что нибудь залетит и все! Атак наша играла вяло и плохо, все время ищут Месси на поле и в основном это касается Санчеса((( Когда Месси на поле Санчес напоминает суетливого и посредственного игрока((( В итоге после вчерашних матчей мы остались на первой строчке, хотя это все условно разрыв очень маленький. Сейчас нужно смотреть вперед, обязательно нужно обыгрывать в ближайших двух турах Малагу и Валенсию и уповать на потерю сливочных в игре с Бильбао.
Старый 20.01.2014 в 14:31 Цитата выделенного #59
Tomas

Гвардиола круче всех. Нужно возвращать его, платить ему 30-40-50 миллионов, сколько попросит, но зато выигрывать будем все подряд! А самое главное - просмотр матчей, сама игра, будет доставлять море удовольствия! При нем и молодые и старые, да вообще все в хорошей форме!
Ну, или хотя бы Виланову вернуть. Тито, выздоравливай и возвращайся! Думаю, большинство из нас были бы рады!
Старый 20.01.2014 в 14:32 Цитата выделенного #60
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Tomas
Кстати! Да! Я тоже для себя отметил, что команда играет менее умно, если на поле Месси. Когда с фланга идет прострел в штрафную, а в штрафной Месси и еще трое наших - 95% что передача будет адресована Лионелю! И вот этот момент очень сильно портит игру.

Вчера пару раз обратил внимание, что при приёме мяча Санчес вместо того, чтобы обострять и идти вперёд, откатывался и отдавал пас в центр.
Я считаю это не нормально. Понятно, что лезть всегда вперёд не правильно, но иногда и надо обыграть соперника. Такое сложилось ощущение, что он бится. Может ему Лео бы сразу Леща выписал)
Не было Месси, всё было нормально с ним. Блин, но также ведь нельзя.

Цитата:
Сообщение от Tomas
И из всего вышеописанного я делаю вывод, что Гвардиола круче всех. Нужно возвращать его, платить ему 30-40-50 миллионов, сколько попросит, но зато выигрывать будем все подряд! А самое главное - просмотр матчей, сама игра, будет доставлять море удовольствия!
Ну, или хотя бы вернуть. Тито, выздоравливай и возвращайся! Думаю, большинство из нас были бы рады!

Про Гвардиолу это вообще бред. Ты до сих пор так и не понял, почему он ушёл?
Виланова это вообще маразм- нескончаемый перекат мяча на конспектах Гвардиолы. И не одной свежей мысли.(( Пускай конечно выздоравливает, но назад он не нужен.

Последний раз редактировалось Kaspers, 20.01.2014 в 14:37.
Ответ