2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #51 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Вот я с тобой полностью согласен... Их нужно выпускать в таких матчах, они равноправные игроки первой команды. И кто-то недоволен, мол заменить Фабргаса некем... Как некем? Есть Роберто... Или кого болельщики хотят на замену выпускать? Игрока уровня Месси? Чтобы второй основной состав сидел на лавке и ждал своего часа? Да и все у нас отлично... Люди так относятся к футболу, словно каждый год должны выигрывать кубки на всех фронтах...
![]() |
holera (22.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #52 | ||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
Правильно! Надо давать играть молодым! НО! Фабрегаса надо было оставлять на поле, а Роберто выпускать вместо Хави. Роберто смотрелся очень хорошо: всегда вступает в борьбу за мяч и добавляет скорости, поэтому он был необходим. Тельо тоже выпустили правильно, но Педро нужно было оставлять, а убирать надо было Алексиса. Потому что Алексиса в первом тайме вообще не видно было, можно было сразу в перерыве менять. А Педро, в отличие от Санчеса, хоть что-то пытался организовать: его прессинг меня впечатляет, никогда не ленится пробежаться до вражеского вратаря, когда мяч у него. Насчет Донгу не уверен. Его, думаю, зря выпустили. И Месси, мне кажется, ну уж слишком низко играет. ...а про то, что он пешком ходит я вообще молчу. Хотелось бы больше движения. От всех, не только от него. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,225 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Цитата:
Просто Месси нам уже такую планку задал. Что мы ждём от него в каждой матче, искромётной игры и авоськи голов в ворота соперника. А он тоже человек. И не может так играть постоянно. Вопрос в другом, чем наши другие игроки линии атаки занимались? Санчес весь матч вон пробегал. Чем он запомнился? Юлой, отдача назад, плюс удар в соперника. Педро тоже, по хорошему не впечатлил. Тельё хоть один удар нанёс опасный. Может, я конечно предвзято отношусь к нашему нападению. Но хотелось бы, чтобы от любого игрока атаки исходила реальная опасность воротам соперника. Пока я этого не вижу. Ну или очень редко. А то без Месси всё было вроде неплохо. Пришёл Лео, все резко задубовели ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Давайте рассуждать конструктивно. Конечно, скамейка качественная нужна. Но, она должна быть заточена под разные тактические варианты. По крайней мере, я и отдельные ребята видим необходимость иметь в обойме еще одного мощного дэфа и ударного рослого форварда. Можем ли мы утверждать, что например форвард должен обязательно быть каким-то супертопом - нет! Но, Льоренте (трансфер- 0 копеек) сейчас буквально придал Ювентусу новое качество при реализации осадных атак и стандартов. А в Италии линии обороны не хуже испанских.
Проблема рослого дэфа левой центральной зоны стала уже кричащей! Она способна поломать нам вторую часть сезона - к бабке не ходи... По средней линии...я бы доверил молодняку и попытался кого-то подтянуть для попытки раскрыть пацана. Цель - увеличение скорости атаки-контратаки. Вижу вариант - вернуть Рафинью, или втащить прямо с пылу - жару Дениса Суареса. Хорошо проявляет себя в кантере...диапазон действий приличный. Серхи Роберто? Ну, бл...пока вижу суету и кучу брака. Понятно, что Суби хочет летом Ройса, он, кстати, сам не против...Вопрос в другом - решении проблем текущего сезона. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Если 95 лямов за Неймара - правда...То господин Росель подписал себе не игрока, а политический приговор в клубе и в Каталонии.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,225 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Цитата:
Мне кажется это ложь. Просто кому- то всё неймётся. Иначе, логики в 95 лямах я не вижу. Так как за эти деньги, можно было купить Роналдо. Понятно, что его бы нам не продали. Но всё же. Или тока Россель себе положил в карман лямов 30. Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен. Цитата:
Вот тут, я пожалуй с тобой не соглашусь. Твоя мысль конечна хороша, но как она будет реализовываться? Ну выдернем мы Рафу с Суаресем. А играть то они будут? Или опять по большим праздникам? Серхи Роберто уже сейчас "срёт" кирпичами. А при таком раскладе, мы точно погубим пацана. Да и в филиале дела идут не очень, чтобы к нам на лавку дёргать Суареса. Да и Рафа , пускай лучше до лета играет за Сельту. Для нас же будет больше пользы. К сожалению, у нас наверное все покупки отложены на лето. Потому сезон будем заканчивать с теми кто есть. И чего то нового Тата врядли придумает, и вариативности не добавит . Ей просто неоткуда взяться. Да и впереди чемп мира. Поэтому будем смотреть на то что есть, выводы будут летом. Я надеюсь. Ройс это конечно замечательно. Но надо сезон достойно, в любом случае закончить. Хотя конечно, планировать надо уже вчера. Последний раз редактировалось Kaspers, 20.01.2014 в 14:20. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #57 | ||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
Кстати! Да! Я тоже для себя отметил, что команда играет менее умно, если на поле Месси. Когда с фланга идет прострел в штрафную, а в штрафной Месси и еще трое наших - 95% что передача будет адресована Лионелю! И вот этот момент очень сильно портит игру. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,890 Сказал(а) спасибо: 330 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Не хочу много обсуждать нашу игру и состав и так всем все понятно. Барса вчера после гола Пике была уверенна что дожмут Леванте и особых усилий не делала для этого, наверное думали что нибудь залетит и все! Атак наша играла вяло и плохо, все время ищут Месси на поле и в основном это касается Санчеса((( Когда Месси на поле Санчес напоминает суетливого и посредственного игрока((( В итоге после вчерашних матчей мы остались на первой строчке, хотя это все условно разрыв очень маленький. Сейчас нужно смотреть вперед, обязательно нужно обыгрывать в ближайших двух турах Малагу и Валенсию и уповать на потерю сливочных в игре с Бильбао.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
|
Гвардиола круче всех. Нужно возвращать его, платить ему 30-40-50 миллионов, сколько попросит, но зато выигрывать будем все подряд! А самое главное - просмотр матчей, сама игра, будет доставлять море удовольствия! При нем и молодые и старые, да вообще все в хорошей форме!
Ну, или хотя бы Виланову вернуть. Тито, выздоравливай и возвращайся! Думаю, большинство из нас были бы рады!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||||
|
Цитата:
Вчера пару раз обратил внимание, что при приёме мяча Санчес вместо того, чтобы обострять и идти вперёд, откатывался и отдавал пас в центр. Я считаю это не нормально. Понятно, что лезть всегда вперёд не правильно, но иногда и надо обыграть соперника. Такое сложилось ощущение, что он бится. Может ему Лео бы сразу Леща выписал) Не было Месси, всё было нормально с ним. Блин, но также ведь нельзя. Цитата:
Про Гвардиолу это вообще бред. Ты до сих пор так и не понял, почему он ушёл? Виланова это вообще маразм- нескончаемый перекат мяча на конспектах Гвардиолы. И не одной свежей мысли.(( Пускай конечно выздоравливает, но назад он не нужен. Последний раз редактировалось Kaspers, 20.01.2014 в 14:37. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (20.01.2014)
|