1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #51 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Гризманн в Атлетико лидерскую роль как и Месси в Барсе исполняет. Боюсь, что трансферы к нам Дембеле и Коутиньо заблокировали этот переход. Он и так не хотел быть под Месси, а тут еще такой затык по всем позициям. Я по Гризманну горюю по причине того, что он мог бы заменить увядающего Суареса, причем прошлым летом. А уругвайца то как раз не могли продавать из-за Месси - его кореша.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
|
Деньги, которые теперь получает Гризманн в Атлетико заблокировали этот переход.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,693 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Цитата:
Это конечно домыслы, и правду мы не скоро узнаем. Но скорее всего фигура Су, заблокировала этот переход. Так как приход Гриза, бы как минимум отправил Су на лавку. А это было допустить нельзя. А уже потом Гриз воспользовался ситуацией, и срубил бабла с Атлетико. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | |||||
|
Kaspers, Ага, а то, что он теперь второй в Испании после Месси по з/п не сыграло роли? 20 лямов или 24 с бонусами. Нормально так. Мне, говорит, подняли зарплату, и Атлетико показал, что здесь мой дом. В 2017 он в МЮ одной ногой был, и тут же контракт, деньги и он опять предан Атлетико. Диего Коста тоже выговаривал, даже вроде козлом его назвал, что он мол за баблом следует. Правда это было в контексте шутки, но всё же. И тут же потребовал себе контракт по лучше смотря на Гриза. И я в принципе во всём этом Гризманна не осуждаю.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,693 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Цитата:
В Барсе ему тоже не слабо давали, поменьше да, по слухам разговор шёл о 15 мл. В Мю он не ушёл по другой причине. У них(у Атлетико) по моему запрет на трасферы был, и он решил не уходить. При этом выкуп упал до сотки, в тот год когда мы его ждали. И поэтому я не поверю, что из "жалких" 3-5 мл( для его уровня доходов конечно), он остался в Атлетико. Тут другое, перспективы быть непонятно кем в Барсе, и быть королём в Атлетико. Мне очень жаль конечно, но это его выбор. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #57 | |||||
|
Между 24 с бонусами и 15 разница большая. Даже между 20 и 15. Да, он обдумывал переход, но видимо не долго. Он был одной ногой в Барсе, все были в этом уверены даже в самой Барсе, включая того же Пике. Потому что видимо он это словестно уже объявил будущим работодателям. Сестра даже дом присмотрела ему в Барне. А потом Атлетико сделал ход конём. И Гризманн остался. Да, конечно, дело не в деньгах. Как правило дело всегда в них. Что бы он потом не говорил в своё оправдание. И это нормально.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Сегодня Юве пропустил нелепый гол, мяч долго летел в штрафную и приземлился прямо на ногу нападающему в метре от линии ворот, вратарь хладнокровно наблюдал за происходящим, хотя достаточно было сделать шаг вперед, чтобы выбить мяч или хотя бы помешать пробить. А до первого матча с Атлетико казалось, что мадридцы не в форме, сейчас все наоборот.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
ENRIQUE, думаю, действия в конкретном эпизоде отражают уровень вратаря. Матчи Юве не смотрю, но судя по протоколам, 34-летний Роналду пашет от звонка до звонка в каждом матче. Если бы не удаление в ЛЧ, то он бы сыграл абсолютно во всех матчах сезона. Сомневаюсь, что при таком графике можно быть в лучших кондициях. В Реале он первую половину сезона либо часть матчей пропускал, либо отбывал номер на поле, чтобы весной выстрелить в своих пяти матчах ЛЧ на Золотой мяч. Посмотрим, как будет в этот раз, но отыгрывать 0:2 от Атлетико - одна из самых сложных задач в данный момент.
![]() |
ENRIQUE (05.03.2019)
|