1993 год. По инициативе мэрии Барселоны именем Хосепа Самитиера была названа одна из прилегающих к "Камп-Ноу" улиц.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 06.03.2007 Сообщения: 428 Сказал(а) спасибо: 853 Поблагодарили: 346 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 9700$
|
Maxim7,Согласен,да и сам Манчестер показывает сейчас другую игру.но я на 100% уверен в защите!на протяжение 6 вроде матчей,ни одного пропущенного мяча!
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Хех...Помню..Мой отец тогда сказал, что будет равная игра...После 3 минуты он взял эти слова обратно...
Честно говоря Рома сейчас не в самой лучшей форме, с Фиоре они могли сыграть НАМНОГО лучше, а матч с серьёзной командой (Юве не в счёт, там тоже портачат) типа Интера показал, что Рома ни на что не годится...Не удивлюсь, если Манкунианцы не пропустят голов вовсе и забьют >3, т.к. Магчестер входит в прежнюю форму прошлого сезона... А насчёт Видича и Рио я написал выше - они прекрасно сыгрались вместе... Меня больше интересует Нани,что-то о нём не так уж и слышно и не так уж он появляется....А сам он интересный парень...Тоже был в Спортинге, как и Роналду, а вообще в МЮ упор на молодых португальцев делается, ведь Андерсон-то с Порту. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Maxim7,
да уж точно. Рома такая команда, что ну её нафиг. Непредсказуемая, как и Барса. Серьезно. В этом матче не все ясно, хтя побаиваюсь ставить на Рому... врядли они выиграют. скорее всего ничья. Это зависит от МЮ. Как они подойдут к матчу. Лишь бы не было недооценки-главного врага Барсы в прошлом сезоне
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 01.05.2007 Сообщения: 14 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
как мне кажется МЮ сейчас в более лучяшей форме чем Рома.но это еще ни о чем не говорит.Рома в любой момент может выстрелить..
а мы уверенно переиграли Челси..думаю в этом сезоне они нам не конкуренты.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 06.03.2007 Сообщения: 428 Сказал(а) спасибо: 853 Поблагодарили: 346 раз(а) в 226 сообщениях
|
m@kCSKA, согласен.Ливер и Арсенал куда более опасны,но эт на данный момент.Может новый тренер встрехнет синих упырей и они будут играть?хотя врядли.:lol:
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 01.05.2007 Сообщения: 14 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
|
InNOcent, да он уже гляжу встряхнул
МЮ 2-0 Челси :lol: а вообще я больше опасаюсь все атки Ливера.составчик у них покрепче,и скамейка по-длинее.а арс сча не очень стабильно иагрет все арвно |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
|
Ну у Манчестера скамеечка тож не коротенькая,да и состав не хуже!
m@kCSKA, че ты буквы местами путаешь?:lol: |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 12.06.2007 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 82 раз(а) в 56 сообщениях
|
короче мое предсказание...Людовик оформит дубль и манки поедут выигрывать всякие бирмингемы...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Always in noise, посмотрим...один Людовик,Рио и Видича не пройдет...да и с помощью Тотти тож врядли!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |