День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2010 в 19:03 Цитата выделенного #631
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот интересно, почему вы не начали катить бочки на Пепа еще с прошлого года? С прошлогодних полуфиналов? Что, тогдашняя "Барса" показала чудесный футбол, великую мощь и то, как надо проходить автобусы? Нет.
Если намекаешь на меня, то зря, потому что я банально не мог писать, я был в армии, а на форум вернулся только в конце августа
Цитата:
Сообщение от alx
Ну насчет Volvo ты погорячился!
Volvo уж не хуже Ибрагимовича! Прекрасные автомобили, кстати! Дело вкуса
Старый 29.04.2010 в 19:06 Цитата выделенного #632
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Volvo уж не хуже Ибрагимовича
Сравнение просто убийственное. Ты бы хотел у нас в нападении видеть Вольво?
Старый 29.04.2010 в 19:07 Цитата выделенного #633
ARTHUR PI

Деньги: 1000$

Добрый день. ну никак не мог придти в себя.
ну непрошли мы интер. а надо было. Златан обсалютно не играл,глаза негорели.то стоял, то талькал,то бне игры а ожедали многово. а Бояна надо было еше в 1-ом выпускат
Старый 29.04.2010 в 19:07 Цитата выделенного #634
Raulkop

Деньги: 2900$

Как наверное и многие болерьщики Барсы, я сейчас не могу передать состояние в котором нахлжусь..Вот вы-форумчане,столько лет болеющие за Барсу подскажите, как преодолевать такие депрессии?
Старый 29.04.2010 в 19:08 Цитата выделенного #635
D1MSon

Деньги: 491601$

Знаете, несмотря на весь пред матчевый антураж и мондраж, итоговому поражению я не сильно расстроился. На то она, в общем, и Лига Чемпионов, чтобы не каждый год ее выигрывать. Выигрывать ее, безусловно, и приятно и престижно. Но поставить победы в ЛЧ на конвейерный поток вряд ли когда получится. Да и не сильно хочется в принципе.
Что касается самого матча, то остались двоякие ощущения. Мы и в прошлом году не были многим сильнее своего соперника, однако в финал все же вышли. В этом году ситуация была во многом похожа за исключением того, что в финал мы все таки не попали. Матч вышел откровенно скучный. Это не редкость на таких стадиях турнира, но душа все равно хотела песни. Песни не вышло, скорее это было похоже на клацанье по клавишам пианино начинающего музыканта. Перегорела ли команда перед началом матча? Думаю, нет. Все игроки вышли на поле предельно сконцентрированными и заряженными на борьбу. Но борьбы в итоге оказалось больше, чем футбола. Это определенно нам не помогло. Команды Моуриньо всегда умели грамотно обороняться. Учитывая класс исполнителей миланцев, проблема со взятием ворот Сезара возросла в разы. Барса могла справиться с подобным противодействием только в одном случае – она должна была показать свою лучшую игру. Увы, сделать она этого не смогла. И даже играя в большинстве и полностью лишив соперника мяча, необходимой остроты и давления блауграна создать так и не смогла. Основные причины этого, на мой взгляд, это отсутствие Иньесты и не самые оптимальные кондиции лидеров команды – Хави и Месси. У Лео пик формы, судя по всему, прошел, а Хави был просто не всемогущ. И ограничился лишь одной действительно острой передачей.
Вообще, хвалить и критиковать кого-то в такой момент не хочется. Игроки старались, боролись и выкладывались по полной. И за это им спасибо! У этой команды с этим тренером блестящее будущее. У этой команды и настоящее в общем дай Бог каждому. Летом усилим состав, сменим президента, обновим дизайн формы и снова будем всех крошить! А пока все силы на взятие Примеры, осталось 4 финала!!! Visca el Barca!
Al Capone (29.04.2010), Foxi (29.04.2010), Katalonec18 (30.04.2010), PRO (29.04.2010), serg7907 (29.04.2010)
Старый 29.04.2010 в 19:11 Цитата выделенного #636
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если намекаешь на меня, то зря, потому что я банально не мог писать, я был в армии, а на форум вернулся только в конце августа
Джазик, миленький, я всю ночь не спала, думала о тебе. Размышляла, что же я скажу тебе, когда приду на форум. Несколько раз вставала, основные тезисы записывала, чтобы не забыть. С момента твоего возвращения на форум в конце августа, все мои помыслы только о тебе...

Сказали спасибо (2):
Nikolay19 (29.04.2010), Сумкин (29.04.2010)
Старый 29.04.2010 в 19:11 Цитата выделенного #637
alx

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты можешь дать гарантию, что никакая другая команда в игре против Барсы не станет так же выстраивать свою тактику , если потребуется отстоять результат? Если подобная схема против нас работает - значит ее нужно применять.
Такая тактика имеет место быть только в кубковых матчах навылет. Во всех остальных случаях - полная херня. Никогда такой игры не будет с Реалом и никогда такого не будет на групповом этапе Л.Ч. Всего лишь один, причем незаконно засчитанный, мяч наделал нам столько проблем. Может быть стоило в Милане сыграть катеначчо? Но сколько раз мы это обсуждали - Барса ни за что не скатится до подобной жизни.
Старый 29.04.2010 в 19:12 Цитата выделенного #638
ARTHUR PI

BARSA today of the world strongest team and not only Spain other world and planet
Старый 29.04.2010 в 19:12 Цитата выделенного #639
Al Capone

Дело даже не столько в том, что мы не выиграли эту лигу, а в том, что у нас был реальный шанс выиграть ее ВТОРОЙ раз и на БЕРНАБЕУ!!! А такая возможность выпадает далеко не каждый год.
И это такая возможность показать Каталонию всему миру, буквально втоптать реал с его перцем и вложенные им миллионы....

Последний раз редактировалось Al Capone, 29.04.2010 в 19:20.
Старый 29.04.2010 в 19:16 Цитата выделенного #640
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mankind
Сравнение просто убийственное. Ты бы хотел у нас в нападении видеть Вольво?
Да это шутка

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Джазик, миленький, я всю ночь не спала, думала о тебе. Размышляла, что же я скажу тебе, когда приду на форум. Несколько раз вставала, основные тезисы записывала, чтобы не забыть. С момента твоего возвращения на форум в конце августа, все мои помыслы только о тебе...
А вот ты в своем стиле. Я даже ни на секунду не удивился этому посту. Ты и Фоксяра - два самых предсказуемых юзера на форуме. Если ты к тому, что не слышала слов в адрес Пепа в прошлом сезоне, то понятно, что я тут тоже фигурирую, потому что уже несколько месяцев Ты и Ко не слезаете с меня с этим вопросом. С вопросом моего недоверия к Пепу как к тренеру. Не надо делать из себя невинную овечку и играть на публику.
Закрытая тема