1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #6421 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,428 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
А я разве заявлял это? Я просто сказал, что в той ссылке, которую ты выложила, ничего такого не написано ![]()
![]() |
Цитата выделенного #6422 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
tuuliky, Только луну никто доставать никто не станет. Пеп не такой мужик. Если бы я был Гвардиолой то любой игрок за такое "интервью" в заявку на пару матчей не попал бы. Вот Газзаев с Вагнером похожий трюк провернул и что из этого вышло.
Farik (25.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #6423 | |||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
tuuliky я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба.[/quote]
Немного жестковато) Но в принципе ты права ![]() Парень молодой еще ![]() В таком возрасте важно понимание и немного внимания, тока вот Кркич слишком требователен к себе ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6424 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Да забейте на это интервью.Если так уж захочет уйти,то прийдеться кому-то сильно раскошелиться.Поноет немного и все станет на свои места.В 18лет игроки не только сидят на скамейке,но и в дубль не попадают,а тут на тебе.Короче парниша много хочет.Я думаю не логично не ставить Анри-мужика,который за свою карьеру сделал в раз 10больше чем Кркич.Пусть сначала докажет на тренеровках ПЕПу свой мегОталант.А лучше ваще не обращать на такие заявления внимание.
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6425 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Andre3000, да, я извиняюсь. Я прочитала только первый абзац, он идентичен тому переводу, на который сослался Ronnifanbest и дальше сравнивать перевод не стала.
Я не знаю откуда в переводе последний абзац, на Goal.com и в остальных источниках тоже "удлиненный" вариант. Я сейчас ищу откуда это могло прилететь... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6426 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 231 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 86 раз(а) в 59 сообщениях
Деньги: 1000$
|
кркич хороший футболер.ну просто не заладилось начало-хотя в базеле отстрелялся.еще забьет он свои голы.и почемуто я просто дико хочу чтоб он забил реалу.продавать его по моему пока не надо
![]() |
Цитата выделенного #6427 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
По-моему это утка!
Сами разберите эту ситуацию: Боян до матча с Хетафе говорит, что его все устраивает, он согласен со своим игровым временем! Тут его выпускают в основе, оставляя в запасе Анри и он проводит мягко скажем не лучший свой матч! В статейке написано, что он был недоволен тем, что его заменили! Неужели человек, недовольный заменой будет плакать??? Не думаю... Он плакал потому, что провел плохой матч и сам это понял! Не оправдал доверия тренера, не использовал шанс... От этого, играя за Барсу в 18 лет можно и заплакать наверное... А недовольный заменой он мог просто сесть, а на следующий день сказать, что больше не хочет играть за Барсу, не беспокоясь о предложениях от других клубов, они то точно будут! Я думаю тут все будет нормально и никуда он не уйдет! Да и вообще я не увидел интервью о котором все пишут, а только статью сомнительного содержания... Задолбали эти репортеры!:mat: |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6428 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Давайте-ка подождём официального на сайте. Сейчас залез на fcbarcelona.com и ничего похожего там не увидел. Последняя новость о том, что Иниеста вернулся к тренировкам. Ни слова про Бояна. И если там нет, то это может быть вполне уткой. Да и какие проблемы могут быть м/у 18 летним сопляком, даже подающим надежды и Пепом. Это же смешно.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6429 | ||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
Все очень просто - Барса на ходу, ее нужно дисбалансировать, а как еще можно ее выбить из колеи, если не подобной лажей? У Пепа все под контролем и наверняка, если бы что-то было не так, то он бы был в курсе. Да и Бойан не чучело в стиле куарежмы, которое сначало болтает, а потом извиняется через два дня за свой язык. Вы хоть фильтр новостной включайте, а то понаписали 3 страницы желчи на молодого парня, рвущего жопу за клуб. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6430 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 500$
|
да это писаки раздули все
|
|||||
Offline   |