День в истории - 26 июля

1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы планируете встретить 2011 год?
Дома с родителями 19 36.54%
На квартире с друзьями 22 42.31%
В ресторане 4 7.69%
В двоем с любимым человеком 1 1.92%
Один 1 1.92%
Лягу спать 5 9.62%
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2010 в 13:26 Цитата выделенного #61
gaskar

Деньги: 5199$

А я живу один, и встречать буду с родственниками. В таких обстоятельствах хотел бы встретить с любимой девушкой, но такой девушки еще нет (ну то есть чувства односторонние). Все друзья будут встречать со своими родителями и родственниками, так что остался один единственный вариант, встречать с семьей дяди. Ну или один. Даже и не жду этого праздника.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010 в 13:31 Цитата выделенного #62
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
ТУГРИК, не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры,
Исходя из лично опыта процент таких не такой уж маленький!

Цитата:
Сообщение от LaRoja
девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.
Об этом я уже говорил, что "обертка" ДАЛЕКО не единственный фактор определяющий выбор.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Старый 26.12.2010 в 13:38 Цитата выделенного #63
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Исходя из лично опыта процент таких не такой уж маленький!
искрене сочувствую, если на твоем пути такие встречались

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Об этом я уже говорил, что "обертка" ДАЛЕКО не единственный фактор определяющий выбор.
какой выбор? в подруги/жены - конечно. а вот в знакомстве - я бы поспорила.

синегранатовый меренг
Старый 26.12.2010 в 13:57 Цитата выделенного #64
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от gaskar
А я живу один, и встречать буду с родственниками. В таких обстоятельствах хотел бы встретить с любимой девушкой, но такой девушки еще нет (ну то есть чувства односторонние). Все друзья будут встречать со своими родителями и родственниками, так что остался один единственный вариант, встречать с семьей дяди. Ну или один. Даже и не жду этого праздника.
Сцуко щас реально заплачу...

Последний раз редактировалось messilona, 26.12.2010 в 14:05.
Старый 26.12.2010 в 13:58 Цитата выделенного #65
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от LaRoja
какой выбор? в подруги/жены - конечно. а вот в знакомстве - я бы поспорила.
В Знакомстве остальные факторы нивелируются из за недостатка информации. И по этому главенствующую роль если не единственную играет внешность. Как говорится "встречают по одежке!"
Старый 26.12.2010 в 14:02 Цитата выделенного #66
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
В Знакомстве остальные факторы нивелируются из за недостатка информации. И по этому главенствующую роль если не единственную играет внешность. Как говорится "встречают по одежке!"
ну а я о чем? а вот молодой человек девушку может во время знакомства заинтересовать далеко не внешностью, тачкой или еще чем-то материальным
Старый 26.12.2010 в 14:04 Цитата выделенного #67
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Морская тематика твоих подписей
да эт мне чё-то так вчера навеяло...........долгим зимним вечером..

Цитата:
Сообщение от ELIS
Моя интуиция подсказывает мне, Тась, что на этот раз дедушка Мороз может исполнить твое желание))
сомневаюсь...осталось слишком мало времени до новогодней ночи время дюже быстро летит, я чёт не поспеваю за ним в последнее время

Цитата:
Сообщение от LaRoja
не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры, поэтому, не стоит сравнивать...
почему же не стоит сравнивать?! По-твоему, поголовно у всех мужчин на первом месте красота? Для развлечения да, можно особо не запариваться над внутренним миром объекта на одну ночь, куда важнее "картинка". Но любой нормальный мужик не поведётся на красоту. Это уже такой сложившийся стререотип, как и про блондинок... Тем более, на вкус и цвет... У каждого мужчины свои пристрастия, поэтому одна и та же девушка может вызвать у разных мужчин разные эмоции - один прийдёт в щенячий восторг, а другому захочется выключить свет.. красота - это понятие относительное
Цитата:
Сообщение от LaRoja
девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.
значит, не создавай эту обёртку тут ведь главное не перестараться нас ценят за то, что мы сами преподносим. Т.е. от нас самих зависит как нас будут воспринимать, как к нам будут относиться и мы сами допускаем такое отношение...как-то так
Кстати, всё это бла-бла-бла))) Любая девушка хочет нравиться и стремится нравиться всем. Да, хочется чтобы нас любили искренне и бескорыстно. Но это мы уже перебираем, прибедняемся обычно так рассуждают девушки, необделённые мужским вниманием но если это внимание убрать-будет хуже... У меня вот есть такая подруга. Очень хорошая девочка, но вот почему-то мужчины слюни по ней не пускают. Её это конечно расстраивает, вот она говорит мне: "Какая же ты счастливая! Тебе мужики проходу не дают!" а у меня о счастье другие представления...
Старый 26.12.2010 в 14:09 Цитата выделенного #68
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от LaRoja
ну а я о чем? а вот молодой человек девушку может во время знакомства заинтересовать далеко не внешностью, тачкой или еще чем-то материальным
А чем таким может при знакомстве заинтересовать молодой человек, что недоступно девушке? Просвети! Буду пользоваться
Старый 26.12.2010 в 14:14 Цитата выделенного #69
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от t@sя
почему же не стоит сравнивать?! По-твоему, поголовно у всех мужчин на первом месте красота? Для развлечения да, можно особо не запариваться над внутренним миром объекта на одну ночь, куда важнее "картинка". Но любой нормальный мужик не поведётся на красоту. Это уже такой сложившийся стререотип, как и про блондинок...
он в клубе/парке/кафе/на улице/в библиотеке и видит девушку "серую мышку"(не буду описывать внешность, так как критерии у всех действительно разыне) и вот что, он к ней подойдет знакомиться, в надежде на то, что она ОТЛИЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
я тебя умоляю, Тась...
Сказали спасибо (2):
KUMAN (26.12.2010), Сумкин (26.12.2010)
Старый 26.12.2010 в 14:16 Цитата выделенного #70
LaRoja
Catala's fan

ТУГРИК, чувством юмора, умением общаться, находчивостью и прочее... и даже если он не во вкусе девушки, он может ей понравится, потому что все мы в итоге выбираем человеческие качества.
Ответ