15.09.2007 в 19:07
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 6300$
|
Если брать то с умом,Сплит имеет такие же права как и все модеры,значит не нужно никаких испытательных сроков.
|

|
|
15.09.2007 в 19:33
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 262898$
|
@LEG, блин, какой классный у тебя город, особенно если одну букву заменить. Вот ты, Зенитовец никогда наверно не слышали об испытательном сроке, что никак не отменяет факт его существования и нужности данного явления.
|

|
|
15.09.2007 в 20:29
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Raph
LUIS ENRIQUE, Cule - хочу Вам сказать одно: администратором кого попало не сделали бы, особенно, учитывая тяжёлую ситуацию на форуме. Что Вы скажете, если, к примеру, Ringo это или Эмиль или Дима (Катала)?
У Сплита же, работа совсем иного характера...он будет грузить видео, по сравнению с ним, Ringo выполняет более важную работу. Ну и вдобавок, не забывайте, что Ringo - администратор, а Сплит - член КС.
|
На мой взгляд - полная ерунда. Хотя, с другой стороны, слышится речь человека, наделенного определенной властью. Администратором уже делали кого попало, например Рон. Ринго вдобавок не может быть ни Эмилем ни Каталой, это ясно. И потом, для меня выкладываемое видео не в пример важнее, чем какая то призрачная работа админа Ринго. Вот в чем проявляется важность его пребывания на форуме?! И какая же это тяжелая ситуация на форуме? Тяжелая ситуация в том, что онлайн никто нормально провести не может, вот пусть этот ринго и займется этим, а не строит из себя модного перца. А теперь тяжесть ситуации проявляется в том, что есть суперзнакомый Эмиля, который в связи с этим сразу становится админом и начинает вводить довольно туповатые правила, причем не замечая провокаций супермодеров, и некоторые юзеры, вроде Рафа или Плюшевого сразу стали на его сторону, видимо посчитали, что второго инкогнито, вроде Килы-банкира им не пережить, если будут сопротивляться. Хотя были такие противники в самом начале.... Грош вам цена.
|

|
|
15.09.2007 в 20:34
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 491601$
|
Говорят дыма без огня не бывает.... но прочитывая последние страницы темы начинаешь в этом сомневаться. Разговоры ни о чем из разряды " а напишука и я здесь".

|
|
15.09.2007 в 20:47
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 15200$
|
Цитата:
Сообщение от Al Kapone
и некоторые юзеры, вроде Рафа или Плюшевого сразу стали на его сторону, видимо посчитали, что второго инкогнито, вроде Килы-банкира им не пережить, если будут сопротивляться. Хотя были такие противники в самом начале.... Грош вам цена.
|
Я в шоке... Андрей, что с тобой? С какого *** ты говоришь мне такие обидные слова??? Почитал бы ты ВИП и сказал мне, что я за Ринго или что я боюсь его...
Андрей, помягче, пожалуйста, будь в таких выражениях, очень неприятно...
|

|
|
15.09.2007 в 21:25
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 10000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Kapone
На мой взгляд - полная ерунда. Хотя, с другой стороны, слышится речь человека, наделенного определенной властью. Администратором уже делали кого попало, например Рон. Ринго вдобавок не может быть ни Эмилем ни Каталой, это ясно. И потом, для меня выкладываемое видео не в пример важнее, чем какая то призрачная работа админа Ринго. Вот в чем проявляется важность его пребывания на форуме?! И какая же это тяжелая ситуация на форуме? Тяжелая ситуация в том, что онлайн никто нормально провести не может, вот пусть этот ринго и займется этим, а не строит из себя модного перца. А теперь тяжесть ситуации проявляется в том, что есть суперзнакомый Эмиля, который в связи с этим сразу становится админом и начинает вводить довольно туповатые правила, причем не замечая провокаций супермодеров, и некоторые юзеры, вроде Рафа или Плюшевого сразу стали на его сторону, видимо посчитали, что второго инкогнито, вроде Килы-банкира им не пережить, если будут сопротивляться. Хотя были такие противники в самом начале.... Грош вам цена.
|
ошибочное мнение.точно Раф сказал,ты невидишь ВИП и это неправильно складывается на твоё мнение.стоит только увидеть и ты бы забрал свои слова обратно.небось посмотрел на репу Ринго.правильно?я угадал.
|

|
|
16.09.2007 в 00:08
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 21700$
|
Опять млять из-за какой-то херни начинаете мереться писюнами, за Сплита уже подвязались, если парень сам не против, то пускай будет этот срок, тем более что это всё плюбому делалось с согласия Эмиля, нет млять мы начинаем опять делиться на правых и левых, не обращайте вобше внимания на Ринго, его дело по большому счёту мусор выносить, вот пускай делает свою работу, а вы занимайтесь своей, хватит пересекаться по мелочам.

|
|
16.09.2007 в 00:25
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Ringo, у меня вопрос. нафиг ты меня с кулеса убрал? я просил только освободить меня от раздела видео

|
|
16.09.2007 в 04:52
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Pliushevyj
ошибочное мнение.точно Раф сказал,ты невидишь ВИП и это неправильно складывается на твоё мнение.стоит только увидеть и ты бы забрал свои слова обратно.небось посмотрел на репу Ринго.правильно?я угадал.
|
Нахрена мне вообще видеть какой то ВИП? Вот я , обыкновенный юзер, вижу, как появляется невесть кто и начинает с правами админа в первый же день рассказывать мне что делать и как себя вести.. Это раз (я уже начинаю повторяться), потом что с онлайном? Людей там все меньше, потому что желающих зайти в онлайн для того , чтобы у них спросили какой счет нет! Вот Саша, ты мне не ответил, какая мне постоянному посетителю форума польза от какой то мифической работы Ринго? Почему его работа важнее работы человека, который выкладывает видео? Что нужно посетителю, который, допустим, в первый раз заглянул на сайт? Работа ринго? Как ты считаешь? Я так не считаю, поэтому в твоих словах увидел явный прогиб под... тебе виднее. В темах черт знает что творится, супермодер на межнациональном форуме пишет "хохлы" и добавляет, типа "А что, я так привык и меня не ебет привыкли ли вы". Так что начинать надо с себя, а не с правил и с юзеров, как говорил проф.Преображенский "разруха не в клозетах (туалетах), а в головах". А пока выходит так, что я говорю о проблеме Рафу, а он мне отвечает, мол ты не лезь к нему, он хочет, чтобы тебя забанили... Плюшевый вообще человек-космос, такое впечатление, что не понимает что происходит вокруг него.... а с появлением себя дорогого в должности СМ, теперь и вовсе - небожитель. А вы мне говорите "Ах, Андрей, ты не видел, что было в ВИПе!!!" И что там было? Гордо стоите вдвоем на страже Родины? Тьфу, бл.....
Последний раз редактировалось Al Kapone, 16.09.2007 в 05:00.
|

|
|
16.09.2007 в 11:45
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 15200$
|
Цитата:
Сообщение от Al Kapone
Нахрена мне вообще видеть какой то ВИП? Вот я , обыкновенный юзер, вижу, как появляется невесть кто и начинает с правами админа в первый же день рассказывать мне что делать и как себя вести.. Это раз (я уже начинаю повторяться), потом что с онлайном? Людей там все меньше, потому что желающих зайти в онлайн для того , чтобы у них спросили какой счет нет! Вот Саша, ты мне не ответил, какая мне постоянному посетителю форума польза от какой то мифической работы Ринго? Почему его работа важнее работы человека, который выкладывает видео? Что нужно посетителю, который, допустим, в первый раз заглянул на сайт? Работа ринго? Как ты считаешь? Я так не считаю, поэтому в твоих словах увидел явный прогиб под... тебе виднее. В темах черт знает что творится, супермодер на межнациональном форуме пишет "хохлы" и добавляет, типа "А что, я так привык и меня не ебет привыкли ли вы". Так что начинать надо с себя, а не с правил и с юзеров, как говорил проф.Преображенский "разруха не в клозетах (туалетах), а в головах". А пока выходит так, что я говорю о проблеме Рафу, а он мне отвечает, мол ты не лезь к нему, он хочет, чтобы тебя забанили... Плюшевый вообще человек-космос, такое впечатление, что не понимает что происходит вокруг него.... а с появлением себя дорогого в должности СМ, теперь и вовсе - небожитель. А вы мне говорите "Ах, Андрей, ты не видел, что было в ВИПе!!!" И что там было? Гордо стоите вдвоем на страже Родины? Тьфу, бл.....
|
Андрей, я тебе в ЛС всё подробно объяснил, но тебе, видимо, непонятно. Если у тебя какие-то личные проблемы, то не надо срываться как злая собака на мне и на Плюше. Или это Энрике оказал на тебя какое-то влияние? Если да, то он, наверно, говорил, какие мы конченные сволочи, обижаем его...
|

|
|