1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #7381 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
gaskar, он за эти минуты матча успевает созжать столько моментов для своих партнеров, сколько не могут за весь матч Бэкс и Пирло вместе взятые...
![]() |
Цитата выделенного #7382 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
gaskar, Рон играет нормально. Это как минимум. Сейчас смотрю матч против Вердера, пасы отдает классные, а Индзаги все в оффсайде висит и запарывает...Хотя забил Пиппо
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7383 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Ситуация с ЭтоО вылезла в самый неподходящий момент. Умеет человек вовремя СМИ порадовать.
Очевидно, что скорее всего в следующем году в Барсе будет новый форвард. После заявлений ЭтоО, его обиды и затяжки в переговорах он практически не оставил Барсе шанса. Лапорта обязательно купит нового напа, и не важно будет ли Сэм в команде на след. сезон или нет. Варианта два. Первый - либо он доигрывает сезон, забивает 30 с гаком мячей, подтверждает звание "самого самого" и уходит в любой понравившийся ему клуб, а Барса в свою очередь доит этот клуб максимально возможно. Поэтому вариант с Миланом отпадает сразу, тут скорее впору о Ман. Сити говорить. Саму играет в Барсе до конца своего контракта, при этом уже не будучи основным форвардом в команде, выигрывает КАФ для Камеруна и с улыбкой до ушей машет нам ручкой и отправляется в Англию/Италию/Францию. В то, что он продлит контракт с Барсой я не верю, при чем не верю уже давно. Как раз с тех пор, когда он заявил, что не намерен подписывать новый контракт до окончания сезона. В любом случае камерунца можно понять. Он дал Барсе столько, сколько смог, как собственно и клуб для него. Так что этот союз смело можно считать плодотворным. По поводу Р10/80 и его, раз уж пошла такая пьянка. Я не очень часто смотрю СериАл, ибо это зрелище на любителя. И матчи с Миланом я вижу не часто, ибо в ЛЧ он не играет. Но из всех игр, что я наблюдал, это игр 7-8, игра Рона на меня произвела удручающее впечатление. Ну невозможно играть в современный футбол пешком, не бывает так. Человек сейчас не может даже банально ускориться. У него скоростной дриблинг отсутствует как класс. Он явно все еще тяжелый, пусть и летнего пуза уже нет. Само собой гениальные пасы и видение поля никуда не делось. Но это уже все совсем не то. Наблюдая воскресное миланское дерби, я лишь изредка вспоминал о присутствии зубана на поле. Пару-тройку раз он отдал действительно классные передачи, но на этом его КПД исчерпан. Это неприемлимо для игрока его таланта и зарплаты. Это в лучшем случае 30% от Рона лучших времен.
![]() |
Цитата выделенного #7384 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7385 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
ИМХО Барса продаст его этим летом, т.к. сидеть год он не станет, даже ради ухода в любой на выбор клуб...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7386 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Если он хочет играть в Барсе и его все будет устраивать,то думаю он согласится подписать новый контракт,а если ему нужны деньги,большая зарплата и т.д.,то лучше его продать за хорошую цену,на его место кандидатов хватает: Бензема, Вилья, Агуерро...
Даже если он останется еще на год,то я думаю Барса все равно купит форварда на его место ИМХО.
![]() |
Цитата выделенного #7387 | |||||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,772 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 712 раз(а) в 366 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Andre3000,
Цитата:
Я слышал, что у руковолителей клубов есть негласное правило не подписывать такипх футболистов. Ведь и Аршавин мог так сделать, но Венгер сказал, что Арш должен прийти цивилизованно.Только, наверное, Реал может на такое пойти. И знаешь, я думаю, что под свой приход Перес вполне может пригласить Этоо. Это была бы бомба, а зная обидчивый характер Этоо и деньжищи Реала, и возможный приход Переса, я бы этому не удивился. Представляешь сколько на этом Реал заработает? А как повыситься значимость классико? Тут и Фигу отдыхает... Все скажут, что Этоо ненавидит Реал...а я вспомню Фигу....как он любил Барсу и не любил Реал, какие заявки делал...!!! Antixrest, Цитата:
![]() Марсело...бред, да уж лучше Сильвиньо пускай до 40 играет-пользы будет больше! Foxara, Цитата:
Да нет никаких проблем....но сейчас, я сомневаюсь. что в Реале есть люди, которые могут усилить Барсу! Krayzie Barca, Цитата:
Вот-вот я уже писал, что у меня в манагерах всегда белорусы играют, когда-то Артем Концевой был лучшим бомбардиром.... А ну как его в Барсу на смену Этоо... ![]() Antixrest, не мое, конечно, дело...но откуда столько ошибок...это стиль такой? ![]() Последний раз редактировалось D1MSon, 19.02.2009 в 18:53. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7388 | ||||||
|
Цитата:
Я говорю о том, что он сам может выкупить контракт, без чьей-либо помощи, - а такой вариант тебе как? ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7389 | |||||
|
Португальские издания сообщают, что Бруно Алвеш, защитник Порто, стал игроком Барсы и летом подпишел 5-летний контракт с каталонцами, о чем он уже, якобы, сообщил своим друзьям!!!
П.С. (по секрету) сумма трансфера составит примерно 20 млн. евро, - это вам ничего не напоминает? Милито, Касерес, кто следующий?! ![]() Английские СМИ сообщают, что Арсенал готов летом продать нападающего Адебайора в Барсу, которая уже ищет замену уходящему Этоо, сумма, за которую лондонцы готовы продать игрока, равна примерно 20 млн. фунтов... Последний раз редактировалось Andre3000, 19.02.2009 в 15:22. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7390 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,772 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 712 раз(а) в 366 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Andre3000,
Цитата:
|
||||||
Offline   |