День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009 в 15:19 Цитата выделенного #7521
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Катала, можно тебя спросить, че ты все время к источникам инфы придираешься?
Ага, Тухачевский предупреждал...
Все очень просто. В Англии около десятка ежедневных газет и между ними огромная конкуренция. Если между нормальными газетами(Guardian, Times, Independent, Telegraph) такой бешенной конкуренции нет, так как каждая из них печатает качественные и уникальные статьи, то вся эта желтизна(самые сенсационные Sun и Mirror, а также чуть поскромнее Mail, Express etc.) обязана печатать как можно больше сенсаций, которые так любят англичане(к слову, Sun самая продаваемая газета Британии).

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Между прочим этот сайт первым сообщил о переходе Аршавина, о трансфере Бербатова в МЮ, а также о переходе Модрича к Шпорам и т.д.
Меня всегда удивляли подобные утверждения. Ты занимаешься обзором всей мировой спортивной прессы?
Старый 04.03.2009 в 15:23 Цитата выделенного #7522
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ага, Тухачевский предупреждал...
Все очень просто. В Англии около десятка ежедневных газет и между ними огромная конкуренция. Если между нормальными газетами(Guardian, Times, Independent, Telegraph) такой бешенной конкуренции нет, так как каждая из них печатает качественные и уникальные статьи, то вся эта желтизна(самые сенсационные Sun и Mirror, а также чуть поскромнее Mail, Express etc.) обязана печатать как можно больше сенсаций, которые так любят англичане(к слову, Sun самая продаваемая газета Британии).

Ну лично для меня это не новость .Guardian, Times, Independent, Telegraph и другие достаточно редко пишут о спорте, это не их профиль.

Цитата:
Сообщение от Catala
Меня всегда удивляли подобные утверждения. Ты занимаешься обзором всей мировой спортивной прессы?

Нет, у меня работа такая, сидеть почти весь день в инете, так что я постоянно смотрю новостные сайты, причем зачастую иностранные...
Старый 04.03.2009 в 15:37 Цитата выделенного #7523
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Нет, у меня работа такая, сидеть почти весь день в инете, так что я постоянно смотрю новостные сайты, причем зачастую иностранные...
И сверять время публикаций?
Кстати интереса ради зашел на сайт. Ты имел в виду эту новость?
Старый 04.03.2009 в 15:57 Цитата выделенного #7524
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
И сверять время публикаций?
Кстати интереса ради зашел на сайт. Ты имел в виду эту новость?

да, эту
Старый 04.03.2009 в 19:07 Цитата выделенного #7525
Ru1979

Деньги: 1000$

gaskar,

Цитата:
Сообщение от gaskar
я уверен здесь многие мечтают о Касильясе вместо Вальдеса, вот хотел бы узнать мнение тех кто БОЛЕЕТ за Барсу уже 40-50 лет назад, считают ли они этих "болел" болельщиками Барсы.......

и те кто болеет 50 лет и те кто 15 считают, что здравомыслящий болела Барсы Вальдеса на Касильяса не променяет, и даже не заикнется об этом. а и вообще нги на кого не променяет.
Нормальный будет ратовать за покупку второго хорошего вратаря, для создания конкуренции, для отдыха-но никак ни для замены.
Старый 05.03.2009 в 07:50 Цитата выделенного #7526
Antixrest

Деньги: 400$

Раньше в барсе были великолепные вратари да и сейчас ничуть не хаже но нужна каждаму играку достойная замена игроки тоже люди и матч на матч не приходиться у всех бывают срывы, защиту да надо подлатать и мне кажется двух защитников в межсезонье хватит(Ансальди и Бруно Алвеш на мой взгляд),а вратаря можно молоденького перспективного на будущае даже домарощенного и ждём межсезонья там все всё увидят кто куда переходит.Все помнят сагу о Роналду и о его переходе в Реал но он та досихпор в МЮ.
Старый 05.03.2009 в 12:56 Цитата выделенного #7527
V@lde$

Деньги: 69540$

Несколько трансферных слухов про Барсу:

1)Манчестер Сити желает летом приобрести Яя Туре

Британская газета The Guardian утверждает, что полузащитник Барселоны и Кот Д'Ивуара Йайа Туре находится в списке трансферов МС.

Отвечая на вопрос о продлении контракта , Туре заявил на прошлой неделе на пресс-конференции, что у он не беспокоится по поводу этого вопроса: "Я профессионал, и я счастлив здесь. Для меня главное заключается в том, чтобы трудиться и выигрывать много трофеев в Барсе. Я спокойный человек, и я не люблю полемику. Мой контракт истекает только в 2011 году, поэтому мы имеем много времени на переговоры. "

2)Жирков и Лам в списке трансферов Барселоны на лето.

Каталанская газета "Эль Мундо Депортиво" утверждает, что защитник Баварии Филип Лам и левый вингер ЦСКА Юрий Жирков главные цели в трансферном списке.

Рук-во клуба, что левый фланг атакует слишком мало в этом сезоне, и поэтому хочет подписать левого защитника и лефого вингера. Трансфер Лама считается сложным, но Жирков будет основным кандидатом на приобретение, т.к. менеджер Барселоны Хосеп Гвардиола отдает предпочтение россиянину.

ЦСКА, тем не менее, не желают продавать Жиркова,т.к. он играет главную роль в клубе. Левый вингер также заинтересовал ряд других европейских топ клубов, таких как: Челси, Ювентус и Реал Мадрид.

3)Тоттенхем хочет подписать Бояна в следующем сезоне.

Британская газета "The Daily Mirror "утверждает, что Тоттенхэм заинтересован в услугах нападающего Барселоны Бояна Кркича

Клуб АПЛ будет пытаться подписать Каталонского нападающего в ледующем сезоне.

4)Чики рассказывает летних трансферах и о игроках.

Рибери
У нас хорошие отношения с такими клубами, как Бавария и Милан и рук-во клуба будет проинформировано первым если мы заинтересуемся их игроками. Пока никаких контактов с Рибери не было, но это прекрасный игрок, который может адаптироваться к стилю Барсы.

ЭтоО
Это великий игрок, который легко создает шансы для гола. Он уже забил во всех соревнованиях и его голевой счет продолжает расти. Он имеет контракт до 2010 года, и мы решили отложить переговоры до конца сезона, потому что мы не хотим его отвлекать.

Бензема
Я не знаю, будет ли он в будущем звездой. У нас уже есть такйо игрок. В Европе никто не может конкурировать Этоо.

Энрике
Есть шанс что он вернется, но Байер попросил нас оствить его еще на один год. Энрике в Баере очень хорошо. Посмотрим, когда сезон закончится.

Габриэль Милито
Он останется в клубе и появится на поле в этом сезоне.

Анри
Он останется в клубе на следующий сезон.

Вилья и Сильва
У Валенсии есть финансовые проблемы, но у игроков есть контракт с клубом.

Вальдес
Люди не имеют права осуждать его, т.к. он много сделал для клуба. Посмотрите финал ЛЧ в Париже и вы в этом убедитесь. Он доморощенный игрок, он большой профессионал и тренируется больше всех. Мы не глядя подпишем с ним контракт.(Я не сам это придумал=)

Бруну Алвес
Нам не нужен еще один центральный защитник

Месси
Это лучший игрок в мире. Если вы посмотрите на трансферный рынок, то вы увидите, что есть игроки, которые хуже чем он, но денег получают больше. Хоть он и не просил лучше контракт, мы будет следить за этим вопросом.

Я Вконакте

Последний раз редактировалось V@lde$, 05.03.2009 в 12:59.
Сказали спасибо (2):
BarceL (05.03.2009), Mr.Тень (06.03.2009)
Старый 05.03.2009 в 13:15 Цитата выделенного #7528
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Antixrest
а вратаря можно молоденького перспективного на будущае даже домарощенного
ВВ1. Не прокатило.

Старый 05.03.2009 в 14:18 Цитата выделенного #7529
Ru1979

Деньги: 1000$

Antixrest,
Цитата:
Сообщение от Antixrest
Раньше в барсе были великолепные вратари
Это когда раньше и кто они....
Субисаретта, Бускетс, Байя, Хесп, Дютрюэль, Бонано, Энке, Рейна, Арнау, Рюштю-великолепными их не назовешь....Даже Суби порол.
А как Хесп в матче с Челси при 1-3 в гостях, и 2-0 дома пас сопернику в ноги дал? 2-1 , еле-еле спаслись!!!

Antixrest,
Цитата:
Сообщение от Antixrest
Бруно Алвеш на мой взгляд
ЕЩЕ ОДНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО,,,?????

Последний раз редактировалось Mix, 05.03.2009 в 14:33. Причина: объединение нескольких сообщений
Старый 05.03.2009 в 14:36 Цитата выделенного #7530
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
ЕЩЕ ОДНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО,,,?????
Чики сам заявлял что в Барсе будет новый центрдеф.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Субисаретта, Бускетс, Байя, Хесп, Дютрюэль, Бонано, Энке, Рейна, Арнау, Рюштю-великолепными их не назовешь....Даже Суби порол.
Ну Суби и Вальдеса не сравнивай. А по списку - Байя и Рюштю были сильнее Витька. Да и Рейна сейчас голкипер прилично посильнее, хотя в Барсе от жутко порол, насколько я помню.
Закрытая тема