1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти? | |||
Положительно, хороший тренер |
![]() ![]() ![]() |
120 | 86.33% |
Отрицательно, должен был остаться Давыдов |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.67% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
А что мне их, любить за то, что вытворяют на матчах постоянно?))) Ну у меня не ко всем ненависть, например, к тебе нету, к Штурману, Туулику ![]() ![]() Цитата:
Это там где было три пенальти подряд, и еще два удаления чтоле? ![]() Цитата:
Не знаю, я только у Зенита постоянно эти шашки дымовые вижу. Если по телеку идет футбол, и на поле все в тумане, то я уже сразу могу узнать кто там играет ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Mix, Я не стараюсь оправдать ни тех придурков что устроили погром, ни тех которые написали тот идиотский банер ,позорящий всех болел Зенита, просто ухо очень режут такие выражения типо питерские долбоёбы или что то в этом роде, я тоже питерский, но я ведь не имею к этим беспорядкам никакого отношения, как говориться это просто чёрные овцы в сине-бело-голубой армии болел Зенита. Кстати ходили слухи что наши болельщики наказали тех идиотов за банер и причём не плохо)))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
|
После первого тайма Зенит-Удинезе остаются надежды, счёт 1-0, но судейство мягко говоря оставляет желать лучшего, по какой то причине не назначено два пеналя, и момент когда Зенит контратаковал, судья не заметил как снесли Зырянова который бежал без мяча. Данни запорол пару моентов, короче говоря всё решиться во втором тайме.
Кстати новость для болел Зенита - 100тв договорились с нтв+ о трансляции матчей Зенита в чемпионате России. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Нет,ну без зрителей смотреть футбол на Петровском словно товарищеский матч!((
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Мы выйграли,тему можно закрыть!=)
Динамо все равно не команда европейского уровня! У них будет шанс показать себя,дай Бог,чтобы я ошибался=) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Цитата:
ага, увидели наши банеры и быстро про Яшина написали прям на трибунах? ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
bogerman, Как говорится, фото в студию. Баннер Зенита видела вся страна. А сколько народу видели баннер Динамо, если он был? Естественно, если бы их изображение раскрутили также как и баннер о Яшине, у Динамо тоже была бы дисквалификация. Но вот только были ли они на самом деле?
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
Я же русским языком сказал что это коменты из статей, я не говорил что я лично их видел. Я думаю ты не будешь отрицать наличие таких баннеров как "Е.ать Зенит" или "Болотные крысы народного газа", их я лично видел. Это тоже не вполне адекватные баннеры. Вот интервью в котором фан Зенита доказывает что болелы Динамо тоже не святые люди. http://www.mesilovo.ru/news/news_502.html Ещё раз говорю, что я не в коем случае не оправдываю тех идиотов которые написали баннер. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 374 Сказал(а) спасибо: 757 Поблагодарили: 130 раз(а) в 81 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вот слова Дика Адвоката!
(Если говорить обо всех играх в этом сезоне, то, кроме матча в Ростове, наша команда показывает хороший футбол. В игре с "Крыльями" у нас были проблемы впереди, но мы выиграли. В игре с ЦСКА мы сыграли хорошо, и я до сих пор не понимаю, за что назначили пенальти, который решил судьбу матча. Я с детства знаю, за что дают пенальти, и в том эпизоде в руку Анатолия Тимощука мяч срезался, за это не дают пенальти. Я не знаю, что происходит. Возникает ощущение, что многое делается против нас. Получается, что за каждое касание рукой мяча должно назначаться пенальти!? Может, в России какие-то другие правила, не знаю", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".) Я так и знал что если Зенит не будет идти на 1-ом месте всегда найдутся какие либо отговорки это было в прошлом сезоне и в этом продолжается!
![]() |