1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #7681 | |||||
Регистрация: 11.02.2009 Сообщения: 21 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 400$
|
Давайте падождём межсегонья я так думаю если Этоо останется то никого из напов Барса пакупать небудет.А Вилья и Сильва непомешали бы да и Бензема неплохой нап паживём увидем что из этого палучится.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7682 | |||||
Регистрация: 14.07.2008 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Это*о останется 100% , по крайней мере в это очень хочеться верить , не могу в данное время представить другого нападающего , который смог бы заменить Самуеля . Бензема останется в Лионе , как он говорил , и думаю правильно сделает . На счёт Чеха , очень хорошая идея , великолепный голкипер , который намного усилит игру в воротах Барселоны , не хочу сказать что плох Вальдес , но Петер объективнее сильнее и увереннее Виктора . Рибери - вот кого мне очень хочется видеть в сине-гранатовой футболке , один из лучших на сегоднейший день свободный художник . Эвра - не плохой вариант усиления защиты . Ибрагимович - если перейдёт , то будет мне кажется одним их лучших преобретений Барсы . Златан - Это*о - Месси -не плохо звучит , да ?
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7683 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #7684 | |||||
Регистрация: 14.07.2008 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Это*о говорил что останется в клубе и его словам очень хочеться верить . У Сэма тоже не сахар характер , ни чего играет и как играет ! Златан мне кажется более профессионален и стабилен , Кариму 21 год у него многое впереди , он ещё развивается , Ибрагимович же сформировавшийся футболист с хорошей техникой и видением поля . Анри - ни когда не был футболистом , который мне симпатизировал , и когда его преобрели , мне было не совсем понятно , первый сезон провалил и я думал что всё не заиграет Тьери , но всем вопреки у француза открылось второе дыхание , чему , я был очень рад , думаю не надо отпускать его в Манчестер Сити .
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7685 | |||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Правда я и Анри в той роли, какую он играет сейчас, плохо представлял, но как мы видим он все лучше и лучше выглядит с фланга... А вот Златана совсем не представляю, да и платить огромные деньги за него просто нецелесообразно, хотя бы из-за наличия Анри, который уходить не собирается, а также более реальной возможности купить Вилью, который ИМХО более соответствует стилю Барсы и более универсален...
tuuliky (16.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #7686 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Как же надоело. Продублирую свой же пост из геста: да сколько можно? Почему Анри прошлый сезон провел плохой? Стать лучшим бомбардиром команды в сезоне - это называется плохой сезон теперь что ли?
![]() |
Цитата выделенного #7687 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
DANI_ALVES, я смотрю в баньку кандидат есть
![]() Деточка, иди дальше играй в свой симулятор. Анри ему не симпатизирует.... Ты для начала, начни хотя бы тройки по русскому получать, тогда и приходи. Когда перестанешь делать примитивные лексические ошибки, тогда мы и послушаем твое мнение. Эх, бедные мои испанские малыши... (Специально для Даниэля) Диего Алвес - заигрывает с "Барсой". "Мне так хотелось бы поиграть в великой команде... Давид Вилья - Мне так нравится следить за игрой "Барсы"... Последний раз редактировалось Mix, 18.03.2009 в 12:40. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7688 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Все равно хочу Асенхо, два Алвеса много даже для Барсы
![]() Ну а с Вильей все понятно - у него травма, надо как-то время проводить. Вот и смотрит матчи Барсы, не на у.г. ж Валенсии смотреть ![]()
![]() |
Цитата выделенного #7690 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
mosteSt, Диего Алвес понимает, что у его отличной игры против "Барсы" был большой отголосок в прессе. И он заявляет, что однажды, он хотел бы играть в одном из двух испанских грандов - "Барселоне" или мадридском "Реале".
"Играть в крупном клубе - моя мечта. Но пока я хотел бы добиться стабильности в Альмерии, клубе, благодаря которому мне повезло играть в Европе" - заявляет бразильский вратарь. Алвес не устает нахваливать "Барсу" - "это лучшая команда в мире, лучшие игроки, лучшая атака". ТАкже он защитил работу своего коллеги Виктора Вальдеса - "Он очень хорош и в Лиге и в Лиге Чемпионов. Нельзя судить по одному матчу, надо по всему сезону, потому что у каждого из нас бывают плохие дни. И судить надо по конечному счету". Также он сознался, что уже давно следит за Вальдесом, еще когда жил в Бразилии и что Икер Касильяс вызывает его восхищение, наряду с уже закончившим карьеру Таффарелом. Проще говоря, мальчик просится на лавку в "Барсу" или "Реал" и готов не вылезать из-под Витьки или Икера. Давид Вилья не сумел сдержать похвалы в адрес роскошного футбола, который показывает в этом году блауграна и в адрес игроков Гвардиолы. В интервью изданию "Дон Балон", нападающий рассказывает, что "очень приятно видеть как Барса играет, ее комбинационную технику, прессинг, силу и движение вперед". Со здоровой завистью он признает, что получил огромное удовольствие наблюдая первый тайм против "Лиона" на Камп Ноу. "Язык" (прозвище Вильи), которого сейчас сватают и в "Барсу" и в "Реал", не скрывает, что "всему миру больше нравится стиль "Барселоны", он более эффектный и более красивый" , хотя признает, что его личные характеристики можно приспособить к игре как той, так и другой команды. Также он решил индивидуально выделить Месси, Это`О, Анри и Алвеша, хотя "основную мощь "Барсы" составляют Хави, Иньеста и Пуйоль, его партнеры по испанской сборной. По словам Вильи, Пуйоль лидер в защите, в то время как Хави и Иньеста обеспечивают игру тех троих, что спереди, и этот тандем является мечтой любого центрфорварда в мире. В конце, астурийский нападающий признал, что есть совершенно особое неуловимое ощущение, когда знаешь, что за твоей спиной эти трое кантерано, и для любого нападающего это чудо, что он хорошо знает по играм в сборной. Сорри, что перевела так мусорно, тороплюсь на работу, некогда перечитывать. Вилья - единственный кандидат, которого я хочу видеть на месте Сэма, если тот пожелает уйти. И ничего страшного, что он малявка. Боян тоже малявка, но на "крыльях" Анри и Месси забивает даже он. Страшно представить, что натворит там "Болтун" ![]() Последний раз редактировалось Mix, 17.03.2009 в 11:08. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |