День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2009 в 19:23 Цитата выделенного #7681
Antixrest

Деньги: 400$

Давайте падождём межсегонья я так думаю если Этоо останется то никого из напов Барса пакупать небудет.А Вилья и Сильва непомешали бы да и Бензема неплохой нап паживём увидем что из этого палучится.
Старый 16.03.2009 в 21:46 Цитата выделенного #7682
DANI_ALVES

Деньги: 1000$

Это*о останется 100% , по крайней мере в это очень хочеться верить , не могу в данное время представить другого нападающего , который смог бы заменить Самуеля . Бензема останется в Лионе , как он говорил , и думаю правильно сделает . На счёт Чеха , очень хорошая идея , великолепный голкипер , который намного усилит игру в воротах Барселоны , не хочу сказать что плох Вальдес , но Петер объективнее сильнее и увереннее Виктора . Рибери - вот кого мне очень хочется видеть в сине-гранатовой футболке , один из лучших на сегоднейший день свободный художник . Эвра - не плохой вариант усиления защиты . Ибрагимович - если перейдёт , то будет мне кажется одним их лучших преобретений Барсы . Златан - Это*о - Месси -не плохо звучит , да ?
Старый 16.03.2009 в 21:58 Цитата выделенного #7683
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от DANI_ALVES
Это*о останется 100%

Цитата:
Сообщение от DANI_ALVES
по крайней мере в это очень хочеться верить
Ты определись. 100% или "хочется верить", а то две противоречащие друг другу фразы подряд в одном посте, это как-то странно.

Цитата:
Сообщение от DANI_ALVES
Ибрагимович - если перейдёт , то будет мне кажется одним их лучших преобретений Барсы .
По сравнению с Иброй - Бензема по характеру ангел. Как-то мне не особо его хочется на Камп Ноу видеть.

Старый 16.03.2009 в 22:11 Цитата выделенного #7684
DANI_ALVES

Деньги: 1000$

Это*о говорил что останется в клубе и его словам очень хочеться верить . У Сэма тоже не сахар характер , ни чего играет и как играет ! Златан мне кажется более профессионален и стабилен , Кариму 21 год у него многое впереди , он ещё развивается , Ибрагимович же сформировавшийся футболист с хорошей техникой и видением поля . Анри - ни когда не был футболистом , который мне симпатизировал , и когда его преобрели , мне было не совсем понятно , первый сезон провалил и я думал что всё не заиграет Тьери , но всем вопреки у француза открылось второе дыхание , чему , я был очень рад , думаю не надо отпускать его в Манчестер Сити .
Старый 16.03.2009 в 23:00 Цитата выделенного #7685
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от DANI_ALVES
Анри - ни когда не был футболистом , который мне симпатизировал
С чего бы ему тебе симпатизировать?

Цитата:
Сообщение от DANI_ALVES
Златан - Это*о - Месси -не плохо звучит , да ?
Как-то плохо представляю Ибрагимовича с фланга...
Правда я и Анри в той роли, какую он играет сейчас, плохо представлял, но как мы видим он все лучше и лучше выглядит с фланга...
А вот Златана совсем не представляю, да и платить огромные деньги за него просто нецелесообразно, хотя бы из-за наличия Анри, который уходить не собирается, а также более реальной возможности купить Вилью, который ИМХО более соответствует стилю Барсы и более универсален...
tuuliky (16.03.2009)
Старый 16.03.2009 в 23:04 Цитата выделенного #7686
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от DANI_ALVES
Анри - ни когда не был футболистом , который мне симпатизировал , и когда его преобрели , мне было не совсем понятно , первый сезон провалил и я думал что всё не заиграет Тьери , но всем вопреки у француза открылось второе дыхание , чему , я был очень рад , думаю не надо отпускать его в Манчестер Сити .

Как же надоело. Продублирую свой же пост из геста: да сколько можно? Почему Анри прошлый сезон провел плохой? Стать лучшим бомбардиром команды в сезоне - это называется плохой сезон теперь что ли?
Старый 16.03.2009 в 23:29 Цитата выделенного #7687
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

DANI_ALVES, я смотрю в баньку кандидат есть

Деточка, иди дальше играй в свой симулятор. Анри ему не симпатизирует.... Ты для начала, начни хотя бы тройки по русскому получать, тогда и приходи. Когда перестанешь делать примитивные лексические ошибки, тогда мы и послушаем твое мнение.

Эх, бедные мои испанские малыши...

(Специально для Даниэля)

Диего Алвес - заигрывает с "Барсой". "Мне так хотелось бы поиграть в великой команде...

Давид Вилья - Мне так нравится следить за игрой "Барсы"...

Последний раз редактировалось Mix, 18.03.2009 в 12:40. Причина: объединение двух сообщений
Старый 16.03.2009 в 23:56 Цитата выделенного #7688
D1MSon

Деньги: 491601$

Все равно хочу Асенхо, два Алвеса много даже для Барсы
Ну а с Вильей все понятно - у него травма, надо как-то время проводить. Вот и смотрит матчи Барсы, не на у.г. ж Валенсии смотреть
Farik (19.03.2009), Foxara (16.03.2009), Mix (17.03.2009), tuuliky (16.03.2009)
Старый 17.03.2009 в 09:55 Цитата выделенного #7689
mosteSt
White Nigga...
El fuTboLisTo...

Деньги: 16410$

tuuliky, а можно к ссылкам перевод? Паажалуйстаа...
Старый 17.03.2009 в 10:46 Цитата выделенного #7690
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

mosteSt, Диего Алвес понимает, что у его отличной игры против "Барсы" был большой отголосок в прессе. И он заявляет, что однажды, он хотел бы играть в одном из двух испанских грандов - "Барселоне" или мадридском "Реале".
"Играть в крупном клубе - моя мечта. Но пока я хотел бы добиться стабильности в Альмерии, клубе, благодаря которому мне повезло играть в Европе" - заявляет бразильский вратарь.

Алвес не устает нахваливать "Барсу" - "это лучшая команда в мире, лучшие игроки, лучшая атака". ТАкже он защитил работу своего коллеги Виктора Вальдеса - "Он очень хорош и в Лиге и в Лиге Чемпионов. Нельзя судить по одному матчу, надо по всему сезону, потому что у каждого из нас бывают плохие дни. И судить надо по конечному счету". Также он сознался, что уже давно следит за Вальдесом, еще когда жил в Бразилии и что Икер Касильяс вызывает его восхищение, наряду с уже закончившим карьеру Таффарелом.

Проще говоря, мальчик просится на лавку в "Барсу" или "Реал" и готов не вылезать из-под Витьки или Икера.

Давид Вилья не сумел сдержать похвалы в адрес роскошного футбола, который показывает в этом году блауграна и в адрес игроков Гвардиолы.

В интервью изданию "Дон Балон", нападающий рассказывает, что "очень приятно видеть как Барса играет, ее комбинационную технику, прессинг, силу и движение вперед". Со здоровой завистью он признает, что получил огромное удовольствие наблюдая первый тайм против "Лиона" на Камп Ноу. "Язык" (прозвище Вильи), которого сейчас сватают и в "Барсу" и в "Реал", не скрывает, что "всему миру больше нравится стиль "Барселоны", он более эффектный и более красивый" , хотя признает, что его личные характеристики можно приспособить к игре как той, так и другой команды.
Также он решил индивидуально выделить Месси, Это`О, Анри и Алвеша, хотя "основную мощь "Барсы" составляют Хави, Иньеста и Пуйоль, его партнеры по испанской сборной. По словам Вильи, Пуйоль лидер в защите, в то время как Хави и Иньеста обеспечивают игру тех троих, что спереди, и этот тандем является мечтой любого центрфорварда в мире.

В конце, астурийский нападающий признал, что есть совершенно особое неуловимое ощущение, когда знаешь, что за твоей спиной эти трое кантерано, и для любого нападающего это чудо, что он хорошо знает по играм в сборной.

Сорри, что перевела так мусорно, тороплюсь на работу, некогда перечитывать.

Вилья - единственный кандидат, которого я хочу видеть на месте Сэма, если тот пожелает уйти. И ничего страшного, что он малявка. Боян тоже малявка, но на "крыльях" Анри и Месси забивает даже он. Страшно представить, что натворит там "Болтун"

Последний раз редактировалось Mix, 17.03.2009 в 11:08. Причина: объединение двух сообщений
Сказали спасибо (7):
D1MSon (17.03.2009), Farik (19.03.2009), mosteSt (17.03.2009), Mr.Тень (17.03.2009), nurback (17.03.2009), Shturman (17.03.2009), SnowBarcik (17.03.2009)
Закрытая тема