День в истории - 3 августа

1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010 в 01:09 Цитата выделенного #71
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В-третьих, мне ООООЧЕНЬ понравился Маска. Вот просто ОООЧЕНЬ. Мало того, что сыграл исключительно аккуратно и полезно, мало того, что не получил желтую, он ее еще и спровоцировал на себе. А его дальние удары... мм, загляденье. Просто красавчик, надеюсь, он будет продолжать в том же духе.
Вот с этим абсолютно согласен, Маскерано однозначно был лучшим. Говорят, если во время матча опорник был незаметен, то он сыграл отлично. Ни фолов, ни грубости, все четко и предельно аккуратно.
Andre3000 (04.10.2010), BARSAA (04.10.2010), Shamil 11 (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 01:11 Цитата выделенного #72
Andre3000

Деньги: 30000$

Да, Маска был неплох, тут и я признаю, но все остальные...
Старый 04.10.2010 в 01:15 Цитата выделенного #73
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Когда команда побеждает против плотной обороны, с трудом создавая моменты и еле-еле реализуя один - вам скучно, матч унылое говно, почему я спать не лег.

Когда команда играет залихватски, пропускает, забивает, создает уйму моментов и весело их порет, выигрывает на легкой ноге - вы недовольны хреновой реализацией, слабостью Ла Лиги, зависимостью от лидеров, и еще миллионом причин.
Это точно не про меня

Это не конкурентноспособная лига, когда Барса владеет мячом 90% игрового времени, это уже полный ахтунг. Вот лично мне не понравилось что мы создавали моменты, но не могли забить, Боян вообще никакой, почему я должен найти оправдания тому что Боян сыграл плохо? Я что виню Пепа за проигрыш? Мне не понравилась игра тех кто был на поле, ты скажешь что такой состав Барсы не мог победить такой состав Малльорки? Не было Хави и что? Мы не создавали моменты? По мне мы вполне обошлись без Хави, а вот без Вилльи вроде нет! И что нам закрыть глаза на то что Пике два раза отдал передачи игрокам Малльорки, оправдывая это тем что на поле не были Хави и Виллья? Пока Барса играла Малльорка ни*** не заслуживала!

А то что игроки просто ходили по полю, когда Иньесту (которого я очень люблю если что) проходит какой то игрок, а он просто стоит, это мне не нравится, вот такой я плохой болельщик.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010 в 01:17 Цитата выделенного #74
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Не, ну, Алвеш был плох

Как тока Барса немного сбавлять обороты и началась расслабуха, то, как прочувстовал, что будет 1 момент и будет гол((((((
Старый 04.10.2010 в 01:17 Цитата выделенного #75
-Флойд-

Деньги: 1000$

Ну началось! Повылазили ненавистники Пепа Сегодня ваш день, радуйтесь) Я надеюсь, что он останется еще на лет 10 минимум, назло вам всем) Очень хочу, чтобы его присутствие в команде послужило поводом для оттока из числа болельщиков особо неблагодарных. По вашей логике тренер, придя в команду, должен вечно выигрывать матчи и титулы. Это называется ''зажрались''.
Старый 04.10.2010 в 01:17 Цитата выделенного #76
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты видишь мысль Пепа на поле? Ты понимаешь его решения?
Вижу и понимаю

Допустим, сегодня я увидела то, чего давно ждала и не видела - домашние заготовки-западлянки при розыгрыше штрафного. Если бы ход получился и Лео уложил мяч в ворота, вы бы пищали ай-ай, как круто, как прикольно. И их было ровно две, хотя предыдущий раз подобные хитрости я видела только в сезоне 2008-2009.

Потом, ты конечно так возмущался, что тебе некогда было обратить внимание на то, каким образом получилось, что Масшерано дважды подряд, одинаково с одной и той же точки ударил по мячу издали, причем перед ним "чисто случайно" образовывался коридор под удар, а Тьяго одним и тем же замахом, убирая с его пути защитника, отдавал ему пас. Это мелочи, конечно, но они ставятся на тренировках. Это мелочи, но этих мелочей раньше не было, и они появились. Это означает только одно - Пеп ищет. Он прощупывает возможности этой команды и старается их использовать.

А про Бояна я могу сказать только одно - грустно, но надеюсь, это был последний шанс, предоставленный ему Пепом. Кантерано, талант, я все понимаю, но так хреново играть из матча в матч - нельзя. Даже не то страшно, что он порет стопроцентные моменты - все порят, это не критично, страшно то, что он абсолютно бесполезен в остальных компонентах. Совершенный ноль, увы.
Мне кажется - зимой в аренду, или даже лучше продавать с правом обратного выкупа, чтобы играл-играл-играл до посинения в какой-нибудь "Црвене Звезде" и учился хоть чему-то.

Последний раз редактировалось tuuliky, 04.10.2010 в 01:24.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (04.10.2010), JessyTL (04.10.2010), Katalonec18 (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 01:21 Цитата выделенного #77
Shamil 11

А я видел как на 2 минуте Кейта обвел двух игроков, это тоже наверное Пеп его научил.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он прощупывает возможности этой команды и старается их использовать.
За такие щупания на него давно пора заяву накатать, попытка изнасилования футбольной тактики

Последний раз редактировалось Mix, 04.10.2010 в 09:02. Причина: объединение сообщений
Старый 04.10.2010 в 01:33 Цитата выделенного #78
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Ну, ниче! Зато теперь мы опять видим нашего главного конкурента впереди себя)))
Старый 04.10.2010 в 01:33 Цитата выделенного #79
alx

А меня совершенно не радует перспектива играть с Валенсией после игр сборной, зная, чем все это кончается.
Старый 04.10.2010 в 01:33 Цитата выделенного #80
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Это точно не про меня
Да я, собственно, практически и не тебе

Я согласна, что игра ахтунговая при учете выигрывающего потенциала "Барселоны".
Допустим, если Лео лучший игрок мира, от него и ждешь соответственной игры, причем в каждом матче. А если он ее не показывает, начинаешь орать: "Да как он мог, пидарас этакий!". Я просто не ору, я думаю, что он после травмы, да и неудобно ему на таком поле. Исправится.

Если Пике - лучший защитник мира, по слухам , то от него ждешь безошибочной игры в каждом матче. А он берет и ошибается, причем нагло и откровенно. Но я опять же не ору, я думаю, что он устал после Мундиаля и никак не может набрать игровой ритм. Я думаю, что он исправится.

Просто почему-то большинство орущих полагает, что ошибка - это приговор. Это смертельно, неисправимо и после этого надо негодяя немедленно разорвать на тряпки. Я помню, как на Мундиале лучшего вратаря мира обвиняли в распиздяйстве и требовали посадить на лавку, чтобы поставить вместо него Витьку Вальдеса, который сегодня отыграл, кстати, также отвратно, как тогда Касильяс

Все проходит, все меняется. "Реал", по нулям отдавший очки "Леванте", сейчас рвет "Депор" с неприличным счетом. А ведь также орали...
Ответ